Год назад развелись - по его инициативе, нашел еще моложе на 18 лет, у нас была разница 9 лет. Никакие слезы, уговоры, и наличие ребенка не остановили. Думала перебесится - вернется. Я была 3 жена у него. Знала,что был женат до меня в юности в 18 лет, развелся, о наличии второй жены долго скрывал, узнала после рождения ребенка, сказал, что не считал ее женой, т.к. прожили 4 года и не регистрировались.Говорил, что я третья - а значит самая любимая. Прожили 8 лет, резко подал на развод, сухо сообщил,что уже не любит ни меня , ни ребенка, что наконец встретил ту , которую искал всю жизнь. Ей 22 года,ему 40. Сейчас они готовятся к свадьбе - я понимаю, что ждать его возвращения нереально. Сына тоже настроила, что пап вернется - искрене в это верила, хотя за год папа 3 раза виделся с сыном, про его День рождения детеныша и вовсе забыл, не поздравил, хотя живем в 30 минутах езды друг от друга. Вообщем полностью вычернкунул навсегда. Надежд больше нет, а еще в тех отношениях, в той семье - нашей семье вместе. Резкая пермена в семье- развод - это как внезапная смерть, с ней трудно смериться, потому что не ждешь и не готовишься. "Зависла" я - а он уже не вернется.Мы не нужны.....
А зачем такого выбирала? А теперь все..одноночка.
Ужас какой...Слов нет. Автор, мои сочувствия. Критиковать вас за то, что, дескать, " видели очи,шо руки брали" , нет смысла. Что сделано,то сделано. Но на будущее -- если мужик дважды уходил из семьи, то не исключено, что поступит так ещё и ещё раз. Есть такие --перекати поле. Ему будет каждый раз казаться, что вот оно-счастИе...А потом бац , а оказывается не то оно было, счастье. Вам нужно постараться жить СВОЕЙ жизнью, без оглядки на совместное прошлое . Прошло надо оставить в прошлом - его не вернуть уже. Смотрите вперёд. Думайте о ребенке. И всё у вас наладится со временем.
Сообщение было удалено
Кто тут на форуме кричит, что считает себя женой в ГБ? Вот вам истинная правда, кем вас мужчины считают ГБ.
Автор, если я правильно поняла, Вам всего 31 год? Вы же юная совсем, есть ребёнок, самое время делать карьеру. А про этого упыря забудьте, как дурной сон, у Вас всё будет прекрасно, если Вы только сами этого захотите.
Автор, у вас все еще впереди ! Все будет хорошо. Встретите еще вашего единственного. А этого забудете, как страшный сон.
смИрись!
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100 , хоть обкричись, а кого хотят видеть женой, женятся.
КИТО ЭТА СВОЛОЧЬ ПО ЗЗ? ДУМАЮ ЭТА МАМЛОЛЕТКА ЕГО ПОМАТРОСИТ И БРОСИТ ИЛИ РОГА НАСТАВИТ... ИЛИ ОН ЕЕ ТАК ЖЕ СПУСТЯ 10 ЛЕТ СМЕНИТ НА ОЧЕРЕДНУЮ 18 ЛЕТНЮЮ
Автор,все обязательно наладится,держитесь!
Если это вас утешит то та тоже не последняя. Ну натура у таких кобелей такая- никогда нет последней.
Это не мужик!!! Это редчайший подонок! Его нельзя принимать назад в семью ни при каких условиях! Если даже раком приползёт.А это случиться,но только попозже,
когда он не будет нужен ни кому.Обычно с такими это случается очень часто.Забудьте про него и устраивайте себе новую семью с хорошим человеком.Может на этот раз повезёт. Просто будьте более внимательными в выборе.Я сильно сочувствую таким женщинам,но когда они с радостью принимают не просто изменника,а явного подонка,я начинаю ненавидеть этих женщин облизывающих сапоги и член мразям отказавшимся не только от жён,но и детей.А потом когда клюнет жареный петух просят о пощаде.Я понимаю все мы не без греха и можно совершить ошибку,но дети,это святое.А тут и ошибки нет.Тут образ жизни и изменит это только старость или болезнь.
у меня отец такой. Женился в 20, развелся в 22. Затем снова женился зачем то, снова развелся. Через несколько лет снова женился на девушке на 12 лет моложе, родили дочь, прошло несколько лет дочь воспитал, развелся с 3 женой и родил сына с новой девушкой. В 50 лет. Недавно узнала, что с ними он уже не живет. Я дочь от первого брака. Искренне жаль всех его жен.
Это не мужик, это ублюдок! Ненавижу таких! За таких тварей только дети страдают! Ведь мы в ответе за тех кого приручили!
я знаю такого который ПРИНЦИПИАЛЬНО меняет жен (именно жен) каждые 5-6 лет. Женится только на молодых , не изменяет но разводится через 5 лет брака(даже если живут хорошо). Сейчас ему 44 ,женат 5-тый раз на 21 летней, полтора года назад развелся с 28 летней и через пол года уже женился по новой, вот так. Мануальный терапевт, сам маленький щупленкий , еще и с претензиями в быту и в целом по жизни.
Сообщение было удалено
Ваш текстГаврила был хорошим мужем,Гаврила женам верен был!Эх,Гаврила!!!
Знаю двух подобных экземпляров, всю жизнь жен меняют. И главное, официально все время женятся, типа,как честный человек!
Я вообще удивляюсь женской самоуверенности в своих женских чарах обаяния и
уверенности укротить любого зверя. Видя,что мужчина конченый бабник или альфонс десятки раз женатый или даже конченый алкоголик или наркоман,всё равно"Чип и Дейл"как говорят поспешат на помощь уверенные на 120 или точно на 101%,что все те её сёстры по оружию,(что мучились с этими типами до неё) просто фуфло по сравнению с её чарами и заботами и она уж точно переделает весь мужской мир.И будет как в той песенки из мультфильма:Зуб не кусает,рог не бодает итд.А ярый блидун и сумасброд становиться ручным котиком.Вообще мне кажется,что это свойственно только славянкам.Ну и смотреть на этих Экаров грустно,но и огромное им спасибо за такое самопожертвование.
Я тут писала на других ветках про одного знакомого, который тоже ПЯТЬ раз был ОФИЦИАЛЬНО женат и ПЯТЬ раз разведен. Сейчас с шестой живёт, но не расписаны ...На мой вопрос однажды совершенно искренне ответил, что все пять раз был счастлив в браке. На мой след. вопрос, мол, если был счастлив , зачем разводился , ещё более искренне ответил, что влюблялся в новую женщину, разводился с женой , думая, что с ЭТОЙ будет ещё более счастлив. При этом совершенно нормальный на первый взгляд мужик - образованный, умный, грамотный, внешне интересный очень, с чувством юмора, высокий, состоятельный и успешный бизнесмен, со связями. На мой взгляд, это неизлечимо.
Не знаю... я бы никогда в жизни за разведённого замуж не пошла... Мне насчёт этого повезло, у меня муж однолюб оказался, и мы живём с ним 36-ой год.
я замужем за разведенным, он прекрасный человек, так что не надо всех огульно обвинять!
Развод - не конец, а начало новой жизни. Конечно, неприятно, что так получилось. Какое-то время будет больно и страшно перед будущим. Но потом всё наладится. У Вас один ребёнок, воспитать и одеть-обуть одного-двух детей женщина вполне может самостоятельно. Ну а если встретите хорошего человека, то и вовсе всё замечательно сложится. Особенно, если у него не будет своих детей и он сможет стать полноценным отцом для Ваших. Думайте позитивно. Удачи Вам!
Зря детеныша обманываешь. Ему по жизни еще и так достанется + встряска будет, когда он узнает, что папане никуда не уперся.
Сообщение было удалено
согласна на все 100!!!!