Расскажу подробно.Мне 24.Два года назад ровно я расстался с девушкой,с которой прожил год в гражданском браке,расстались,потому что она поняла что меня не любит.Я ее любил,но примерно год назад уже разлюбил.Сейчас у меня официальная жена,женаты 3 месяца,в браке счастлив,жена золотая.Два дня назад видел подругу своей бывшей,и та мне рассказала,что моя бывшая умерла 5 месяцев назад,ей было 25 лет.От чего умерла,толком рассказать не успела.И теперь в своей квартире я честно говоря боюсь находиться,ведь бывшая жила в моей квартире.Ехать на кладбище я не собираюсь,во-первых она живет в 150км от города,во-вторых,у меня новая жизнь.Вопрос мой вот в чем заключается-Как не думать о смерти бывшей?
ооо!...
она придет к тебе сегодня ночью
не смотрись в зеркала
ну и что что она жила в вашей квартире?
это все ты виноват
Сходите в церковь поставьте ей свечку за упокой и искрене попросите прощение за все,что сделали ей плохое. Только ИСКРЕННЕ!!!! если не готовы не ходите.
разводка писаная бабой
Сообщение было удалено
ага
живет за 150 км)) не ходи к ней,к себе утащит
Какая разводка?я что буду о смерти своей бывшей придумывать?я Парень.не могу же я с нынешней женой советоваться на эту тему.Ничему не верите,зачем тогда сидите тут?
а ты здесь зачем, Алексей?
это ж теперь твоя официальная жена! бывшая реинкарнировалась
автор она ведь не в вашей квартире умерла!
ну жила и жила, есть воспоминания. Отпустите этого человека со своих мыслей и все. Сколько людей поумирало живя в вашей квартире лучше и не думать. Если она у вас старой пострийки конечно.
"Я ее любил,но примерно год назад уже разлюбил" - жесть! автор, тебе 12 лет? Если больше, то это не мужик, а даун какой-то.....
Нюша, пост 4 вам дельный совет дала.
Лёша, я жду тебя!
Автор! Правильно говорят: сходите в церковь и успокойтесь.
И не обращайте внимания на злых людей на этом форуме.
это проклятая квартира- все твои жены,Автор, будут мереть
В твоём-то возрасте стыдно уж бояться, тем более ты мужчина. Лучше б женщину пожалел.
Расстался с бывшей наверно некрасиво, вот и бздишь теперь. По-хорошему, она тебе женой год была, мог бы и на кладбище съездить, ведь не 20-ть лет назад преставилась? Как в глаза буш смареть в другой раз её подруге?
Сообщение было удалено
Я думаю, раз терзают тебя страхи, сходи в церковь, поставь свечку и попроси прощение за все, что считаешь нужным.
Жену свою не пугай, просто поговори, скажи. что подруга умерла, что немного задумался о жизни.. Может. она тебя чем успокоит.
Захочешь на кладбище съездить - хорошо. только не увлекайся. ты живой. у тебя есть семья, мысли нужно о семье направлять!