Гость
Статьи
Бывшая гражданская …

Бывшая гражданская жена

Расскажу подробно.Мне 24.Два года назад ровно я расстался с девушкой,с которой прожил год в гражданском браке,расстались,потому что она поняла что меня не любит.Я ее любил,но примерно год назад уже разлюбил.Сейчас у меня официальная жена,женаты 3 месяца,в браке счастлив,жена золотая.Два дня назад видел подругу своей бывшей,и та мне рассказала,что моя бывшая умерла 5 месяцев назад,ей было 25 лет.От чего умерла,толком рассказать не успела.И теперь в своей квартире я честно говоря боюсь находиться,ведь бывшая жила в моей квартире.Ехать на кладбище я не собираюсь,во-первых она живет в 150км от города,во-вторых,у меня новая жизнь.Вопрос мой вот в чем заключается-Как не думать о смерти бывшей?

Алексей Чернов
19 ответов
Последний — Перейти
лей аляска

ооо!...

она придет к тебе сегодня ночью

не смотрись в зеркала

архипелаг

ну и что что она жила в вашей квартире?

Долли

это все ты виноват

нюша

Сходите в церковь поставьте ей свечку за упокой и искрене попросите прощение за все,что сделали ей плохое. Только ИСКРЕННЕ!!!! если не готовы не ходите.

гост

разводка писаная бабой

Гость
гост

Сообщение было удалено

ага

Гость

живет за 150 км)) не ходи к ней,к себе утащит

Алексей Чернов

Какая разводка?я что буду о смерти своей бывшей придумывать?я Парень.не могу же я с нынешней женой советоваться на эту тему.Ничему не верите,зачем тогда сидите тут?

я хорошая

а ты здесь зачем, Алексей?

табуретка

это ж теперь твоя официальная жена! бывшая реинкарнировалась

Имма

автор она ведь не в вашей квартире умерла!

ну жила и жила, есть воспоминания. Отпустите этого человека со своих мыслей и все. Сколько людей поумирало живя в вашей квартире лучше и не думать. Если она у вас старой пострийки конечно.

Лапка

"Я ее любил,но примерно год назад уже разлюбил" - жесть! автор, тебе 12 лет? Если больше, то это не мужик, а даун какой-то.....

Афигея

Нюша, пост 4 вам дельный совет дала.

бывшая Алексея Чернова

Лёша, я жду тебя!

Старая Кукрыникса

Автор! Правильно говорят: сходите в церковь и успокойтесь.

И не обращайте внимания на злых людей на этом форуме.

Гость

это проклятая квартира- все твои жены,Автор, будут мереть

Ну и ну!

В твоём-то возрасте стыдно уж бояться, тем более ты мужчина. Лучше б женщину пожалел.

Фёкла

Расстался с бывшей наверно некрасиво, вот и бздишь теперь. По-хорошему, она тебе женой год была, мог бы и на кладбище съездить, ведь не 20-ть лет назад преставилась? Как в глаза буш смареть в другой раз её подруге?

Фёкла

Сообщение было удалено

Я думаю, раз терзают тебя страхи, сходи в церковь, поставь свечку и попроси прощение за все, что считаешь нужным.

Жену свою не пугай, просто поговори, скажи. что подруга умерла, что немного задумался о жизни.. Может. она тебя чем успокоит.

Захочешь на кладбище съездить - хорошо. только не увлекайся. ты живой. у тебя есть семья, мысли нужно о семье направлять!

Форум: Отношения
Всего: 416 195 тем
Новые темы за месяц: 6 149 тем
Популярные темы за месяц: 241 549 тем