Гость
Статьи
МУЖ СВЕКРОВЬ …

МУЖ СВЕКРОВЬ СОДЕРЖИТ....полностью!

Здравствуйте,вот наболело....встречаемся пол года,вместе живем три месяца,весной хотим играть свадьбу.Последнее время все чаще думаю,что не смогу так жить...мама,его мама....итак...Весь быт веду я,ну …

Анна
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
N

Да .что за ерунду -то вы пишете? Автор .сама. значит может заработать,а его мамаша почему за всю свою жизнь не заработала на дранный пуховик ? Лодырь .мамаша.привыкшая решать проблемы за счет детей. Ну вот .на самом деле .тут еще детям помогаешь.а уж сесть на шею взрослым сыновьям .стыдно.в принципе. А если автор в декрет пойдет.тогда что ,тоже маме -норковую шубу.лодырюге такой .а детям -сухаря не даст? У самой взрослый сын.но не сижу на его шее. Автор.надеюсь.вы не связались с этой семейкой

N
СЗК

Сообщение было удалено

Блин.инвалидность состоит в патологической лени -мамаши,Это уж точно

Анна

Ужас я бы с таким не смогла жить, вооот мамаша то мамаша.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Дура, видно тоже мамашка иждивенка. Они семью собирались создавать, авторша работает сама, при чем тут на шее сидеть!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ты ж маменькин сынок. Увы, это болезнь не излечима. Надеюсь, если твоя жена свою позицию не изменит, то изменит тебе с более адекватным мужчиной, а вы кажет с я уже на пути.

Гость
Гость

Но реально, может там парень и сам-сам, но сомневаюсь, раз так легко разбрасывается з/п, значит кредитами неотягощен. Значит мама подсобила. А это уже другая ситуация. Девочкам очень нравится въезжать в отдельную квартиру и не выплачивать ипатеки по 20 лет, но совсем не нравится, что сын помогает матери. Ну пусть освободят хату, живут "сами", покупают жилье "сами", а мама будет эту сдавать и ей не потребуется ни копейки от сына. Тогда наступит идиллия и Автор будет довольна?

А если эта мамо и свои квартиры сдает и еще просит у сына (проживавшего с 5 лет с бабушкой пока мамо жило с меняющимися любовниками) котопый в примаках живет и копит на свое? Как вам такой вариант(из жизни) и девочки, предупреждаю это никогда не изменится пока мамо жива:) такие свекрови получаются из одиноких по жизни женщин разбалованных родителями и любовниками которые в старости их кинут найдя товар помоложе. И получите вы такой подарочек в виде мамо который и бросить нельзя ведь мамо все таки и выносить *** как тяжело:( решайте сами, но лучше сваливать и с мужиками которых бабы одни воспитывают не связываться никогда!!!!!!!!

Гость
Trouble

Вы возмущаетесь, что мама на его шее сидит только потому, что сами хотите туда залезть - а место уже занято. Так что его можно понять - мама явно в качестве "пиявки" имеет больше не то оснований, чем вы

"Да отлепиться муж от родителей и прилепиться к жене своей", то что муж содержит жену это нормально, она его семья и ресурс, а то что он содержит маму анииприродно и уход ресурса в никуда, мама детей не родит, мама с ним не спит, не готовит ему, не делится силами.
Нецелевой расход средств, даже странно что он смог начать жить с девушкой

Гость

Автор, сделайте порчу на свекровь, я серьезно, она отбирает ресурс у своего же рода-Вашей семьи и детей, она играет против будущего, силы таких наказывают

Гость

Вырастут свои дети и тогда поймете все сами, а пока только треп идет. Мы тоже не всегда свекровями были и невестками были тоже, мой муж маме всегда помогал и это было святое для него, может где-то и обидно мне было, а сейчас считаю, что все правильно муж делал. А самое главное, что он также сына воспитал, что мама одна и на всю жизнь, за что я мужу бесконечно благодарна

помогать и содержать это разные вещи. если жена не работает и занимается хозяйством, а муж свекрови просто подкидывает деньги это адекватно, но если свекровь не работает а жена вкалывает на работе это не лечится и с таким мужчиной жить нельзя

Гость

Вырастут свои дети и тогда поймете все сами, а пока только треп идет. Мы тоже не всегда свекровями были и невестками были тоже, мой муж маме всегда помогал и это было святое для него, может где-то и обидно мне было, а сейчас считаю, что все правильно муж делал. А самое главное, что он также сына воспитал, что мама одна и на всю жизнь, за что я мужу бесконечно благодарна

помогать и содержать это разные вещи. если жена не работает и занимается хозяйством, а муж свекрови просто подкидывает деньги это адекватно, но если свекровь не работает а жена вкалывает на работе это не лечится и с таким мужчиной жить нельзя

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: