всем здравствуйте. вот подскажите мне,ваше мнение, может чего то я не недопонимаю? Зачем любовник хочет ребенка от любовницы? Я была замужем и у меня есть дочка а он до сих пор женат и тоже есть дети, и при всем при этом постоянно затрагивает эту тему. Что он хочет общую дочку, вот только не понимаю зачем?
Врет. Он не ребенка хочет, одни бла бла..
Вы ему озвучьте сумму алиментов на 16 лет вперед. Желание сразу пропадет.
просто ипeт мозги по привычке. Это такие дешевые приемчики для глупых баб: если хочет от меня ребенка - значит любит по настоящему. Вот он и типа показывает свою лубовь
Ну "сеятель" он у Вас, любит он семена по бабам разбрасывать и потом наблюдать (со стороны)за тем, что получится
Сообщение было удалено
Да, и про наследство не забудьте упомянуть. бастарды нынче те же права наследования, что и законные дети имеют.
пиндит, шоб свою цену набить...вот он как вас любит, шо и ребеночка хочет...а как залетите, так и слиняет в туман, алименты будите через суд выбивать, и отцовство доказывать...
Сообщение было удалено
всем звиздел одно и то же, кобель
чтобы закабалить тебя..) кобель,хочет просто всунуть и не высунуть))(вовремя)
МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ....
Сообщение было удалено
Ваш текст
1)))
Сообщение было удалено
Фото члена пож-та)
Ваш текст
Просто предохраняться не хочет. А как беременность наступит - слиняет или на аборт отправит. Посмотрите правде в глаза.
Я родила от любовника - не слинял. Ребенка любит, материально помогает. С женой развелся. Пока живет один на сьемной квартире, планирует покупать квартиру и тогда заберет нас к себе. То что действительно любит меня убедилась, ведь судят по поступкам, а не по словам.
Лапшу на уши вешает.
В Европе говорят: Скажи русской женщине, что е елюбишь, хочешь ребенка от нее, женишься на ней - он асразу с тобой люжет и будет спать совершенно бесплатно, как дурочка будет верить твоим словам. А ведь слово к делу не пришьешь!
Сообщение было удалено
Все правильно, от одной ушел, к другой не дошел, а по пути третью встретил.
Сообщение было удалено
Вполне естественное мужское желание размножиться как можно больше. Обратите внимание "сделать ребенка", а не "воспитывать его". Т.е. заниматься будете им вы, а он помогать будет финансово по мере сил.
бла-бла-бла, проходили... Хотя так с умилением смотрел на детей... Автор - не видитесь... А еще он вас хочет заараканить и манипулировать в таком положении
А Вам самой этот ребенок нужен? Если не готовы одна еще одного дитя воспитывать, так и скажите. И за что еще одного ребенка лишать отца? Причем осознано и заранее зная об этом?
Не соглашайтесь, либо скажите, что только в полной семье вы сможете позволить себе разделить ответственность за еще одного ребенка с его отцом.
[quote="Малина"]А Вам самой этот ребенок нужен? Если не готовы одна еще одного дитя воспитывать, так и скажите. И за что еще одного ребенка лишать отца? Причем осознано и заранее зная об этом?
Не соглашайтесь, либо скажите, что только в полной семье вы сможете позволить себе разделить ответственность за еще одного ребенка с его отцом
Ваш текст Я не готова, тем более у меня ребенок растет без папы, хоть и видятся каждые два дня. Сказал что разведется тогда, но где гарантии? поэтому я не уверена, что мне это нужно( но где то в душе хочется, но разум говорит другое, да и почитала выше чужие мнения. Можно сказать мне мозги на место поставили), СПАСИБО ДЕВОЧКИ
Он надеется, что ты сдохнешь во время родов и земля станет чище на одну *** и одного ублюдка.
Уловка для вас, часто женщины падки на такие предложения. Может и повезет и он не исчезнет, но лучше вам самой взять на себя ответственность за разные возможные варианты развития событий.
23 +100500
Помойки атакуют мир!
А может правда любит,не хочет потерять поэтому хочет общего ребенка