Посоветуйте пожалуста что делать.
С мужем знакома 7 лет, женаты 3 года. Жили в квартире его мамы. Она не взлюбила меня с первого дня. Я долго хотела ребенка, долго не получалось. Летом случилась внематочная беременность. У меня началась депрессия. Через пару месяцев муж сказал мне что хочет развод, и решение не поменяет. Без причин сказал. Я поссорилась и уехала к родителям. 2 месяца жили отдельно. Я ждала когда его попустит, думала перебесится, помиримся, вернется. Потом он пришол и сказал, что изменил мне и та девушка беременная. Я говорю ему-ты хотел развестись, давай разведемся, женишься на ней. Он говорит -я думал без проблем разведусь с тобой, но понял что люблю тебя, не могу без тебя, мучат воспоминания. Я ему говорю, я тебя прощаю, я не обижаюсь, а у самой состояние-жить не хочется. Говорю ему-зачем ты так со мной поступил. Сейчас его мучает совесть, чуство вины. Я приезжала к нему домой-его мама выгнала меня, сказала оставить ключь от её квартиры, что тут не дом свиданий.
После ссоры по интернету я познакомилась с мужчиной, из Турции. Он очень богатый, знаменитый, я ему нравлюсь, он хочет жениться на мне, спрашивает когда разведусь. Говорит что обеспечит меня всем,я не буду работать, хочет ребенка, семью. Я не знаю что ему говорить, и чего ждать от мужа. Мужа очень люблю. Не могу просто так бросить. Но мы до сих пор живем раздельно. Жить у его мамы не хочу, предлагала переехать ко мне,или снимать квартиру. Он говорит у него пока слоджный период... Пока не хочет ничего, хочет побыть сам. Что мне делать? Как жить дальше? Прощать его, нет?
а вы правда сможете его простить?
И постараться начать выстраивать отношения заново после такого предательства?
вы готовы терпеть ребенка другой женщины?
готовы терпеть то, что средства вашей семьи утекают на него?
готовы детить мужа постоянно, ведь его начнет тянуть к ребенку, раз он так сильно его хочет?
да и будьте готовы, что он вас бросит ради ребенка.
также готовы с чужим ребенком делить наследство?
а праздники? а подарки? а болезни?
ты чё с украины?
Сообщение было удалено
зачем вы это говорите?
он должен САМ вам доказывать, что такого больше даже близко не произойдет.
от мамы кезжать не хочет, а это провал почти на 100%...
зы а свекровь из-за чего не взлюбила?
Девушка,намотайте все сопли на кулак, сожмите волЮ в кулак и мужа того гоните к девушке. А сами отдепрессуйтесь там, съездите в Турцию,отдохните и начинайте новую жизнь_. Все звезды против вашего брака. И ничего не бойтесь. Я за вас уже помолилась)))
Рвать отношения лучше сейчас. Пока еще возраст позволяет. Он полюбому вас бросит: один раз обманул - обманет и еще. А про турка - осторожней, наших дурочек на их удочки попадает немеряно, не стоит быть одной из них. Это по интернету он богат и состоятелен, в реальности может быть али из аула
уезжать в другую страну с другими законами сто раз подумайте..... а если к мужу какие то чувства остались лучше сядьте и ещё раз обо всём поговорите, возможно выход найдёте.
Классический набор неуважающей себя женщингы: 1.турок, с которым познакомилась по интернету по переписке.Ну и , конечно же, как всегда в таких случаях он "очень богатый и знаменитый".И безусловно за те 3-4- месяца(судя по тому, что основные события разворачивались летом) общения с турком в виртуале, он Вас очент полюбил и зовет замуж:-))))Е-мое, если это не разводка, я думала, что реальных женщин, верящих в подобные отношения, уже давно нет!!!!
2.муж, которые настолько вас любит, что уже через 3 года брака отправился налево и тут же умудрился заточить любовнице ребенка, но как только отправил жену, буквально за 2 месяца понял, что любит ее до смерти.А до этого, за 7 лет не понимал, как она ему дорога.
3.мгновенная реакция женщины "все понимаю-не сержусь- прощаю".
Люди!!!!!Вы какими местами думаете?Девушка, вы что, на помойке себя нашли или вас родители в детстве недолюбили, что Вы верите в россказни турецкого аниматора о любви , богатстве и свадьбе, мужа о любви к вам при наличии ребенка у любовницы и в то, что такие необдуманные поступки мужа можно вот так сразу прощать?
Сообщение было удалено
+100))
Вы прям мои мысли выразили. Ни прибавить, ни убавить. История про турка - вообще за гранью добра и зла.
Сообщение было удалено
всё по полочкам :-)...добавить нечего...
Мда,на все 100 присоединяюсь к предыдущим постам.Мужа в сад,турка туда же.
мда уж....история
вот только не понятно
а что с ребнком той девушки мужа? он отказывается от него? и зачем вообще в таком случае он вам это сказал, учитывая что отношения у вас в *опу мягко говоря.
Это же сколько мозга у мужика, что пришел мирится с женой и тут же с порога про тетку беременную рассказывает
и еще
вы про турков знаменитых богатых мало страшилок слышали , или вам 16 лет и увас точно все по-серьезному?вообще это серьезно в сети познакомится и уже женится?
и еще такое: у вас проблемы с зачатием, после внематочной бывает, что уже и вовсе рожать не могут, а вдруг и вправду ваш турок мупер-пуперский, тогда вы его подставляете, вы ему скажите, что осчастливить его ребенком-вопрос сложный
история странная и все герои безмозглые
турка в баню. про мужа 10 раз подумайт и взвесьте. С ним хоть что-то положительное то есть? жить негде, мама выгоняет, ребенка сделал на стороне. ОН если квартиру снять не в состоянии, как он ребенка будет содержать и вас.
Выходи замуж за турка. Он тебе быстро мозги вправит.
Бред!По-моему Вы очень недалекая девушка.
Про турка читала-обхохоталась!
Даже интересно стало-разве бывают знаменитые турки? Назовите хоть парочку для примера
Сообщение было удалено
Таркан и Араш - певуны)). С кем из них у автора лябоу?)))
Турок что по интернету сказал что любит вас богат и знаменит и будет купать вас в роскоши. Вы еще не видели друг друга. наерное опять разводка, быть такого не может, чтоб в аткое поверили
Бедная прям!... страдалица!... ой... пожалейте ее... наверно хочешь чтобы тебя всегда обманывали и изменяли... а еще чтобы какой-то турок дубасил... тебе с такими установками и рожать-то ребенка не надо... пожалей ребенка хоть... зачем ему мать с такими куриными мозгами, которая не то что за себя постоять не может... за ребенка! которого она так сильно хочет... а если серьезно то все так вышло потому что ребенок и не должен был на свет от этого урода рождаться... читай знаки... иначе так и останешься у разбитого корыта... удачи!!!
любимый
Сообщение было удалено
Ваш текст
Араш ваще никак не турок. И поет он на арабском, а не на турецком...
турков богатых дофигища. У них достаточно крупных компаний, они и мировые бренды скупать начали... Тот же Procter&Gamble... Рамстор в России был, Beco, Efes и др... У всех хозяева есть.
И уж как и в любой другой нации люди все разные. Просто наши турков в основном по аниматорам и обслуживающему персоналу в отелях судят. Ну или строители в Москве (кстати, не все даже и турки из них). С порядочными только люди по бизнесу, культурным отношениям можно познакомиться. Не в интернете естественно...
Есть у меня друг, турок. Бывший любовник. Богатый, правда не знаменитый. Он не рисуется в тусовках. Так вот, недавно судьба столкнула с девочкой, которую он через один популярный сайт "снял". Они даже встречались несколько раз. Он ее к себе приглашал, с ней в другие страны летал, подарки дорогие делал, о свадьбе поговаривать только через год знакомства начал... Не то что этот, в нете сразу жениться обещает... И то, в результате она выяснила, что он параллельно еще с парой хохлушек крутит. Они менее привередливы. С ней истерика, чуть ли не до резанья вен. В депрессии уже год. Она уже распланировала, где свои вещички на его вилле расставит... как его бабло тратить будет... А ему то что. У него и на 10 дэвушек бабла хватит.
Девочка мне никто, так шапошная знакомая. Сочувствия к ней не испытываю, сама дура. А он все-таки друг. Спрашиваю его, на фиг ты так? На что человек отвечает, мне все равно, я хочу получать удовольствие от жизни. А им деньги нужны, а не я. Так что всё справедливо... Эгоист.
Я это к чему, к тому что хаять всех подряд не нужно, но интернет знакомство это чушь... Они там любовниц ищут в 90%.
По поводу мужа - однозначно в сад такое чудо.
Я вот прочитал,все ваши комменты и мне тошно становиться от таких людей. Куда у вас чувства сострадания делись, люди опомнитесь!!! Я человек,который оказался в такой же ситуации, только со стороны мужа и прекрасно понимаю данную ситуацию, и чувства людей в данный момент. Вот, что вам нелюди хочу сказать:
Если так жить, как вы говорите, то это не жизнь получается, а существование. Из всех кто здесь писал мне кажется большинство, даже не встретили по истине человека, которого любили, так как вы не знаете, что такое простить из-за любви человеку все, что угодно. На некоторых дам из этих комментов у меня даже матерных слов не хватит. Дай бог, чтоб таким курицам,как вы хоть когда нибудь полюбить по настоящему.
Дорогие женщины,если вы попали в такую ситуацию и хотите урегулировать все вопросы с вымогательством денег из семейного бюджета, пишите нам!!!
Писать Маркасову не стоит. Квалификация ниже плинтуса