Гость
Статьи
А хороший ли я муж?

А хороший ли я муж?

Наверное, у всех возникают такие вопросы……наверное.
Постараюсь объективно изложить ситуацию. Фактами, без эмоций. А вы судите.
Женат 10 лет. Ребёнку 4 года.
1. Зарабатываю достаточно. Стабильно 100000 в месяц. ( средняя зарплата в регионе 11000) Например, продавец в супермаркете зарабатывает 10000.
2. Уважаю жену.
3. Никогда не кричу.
4. Никогда не оскорблял и уж тем более не поднимал руку (и не подниму).
5. Оказываю знаки внимания и заботы (Настаиваю на совместном(вдвоём) отпуске в тёплых странах, силком с подругой отправляю в Европу(одну). Едем втроём с ребёнком в тёплые края. То есть три раза за год. Недавно шубу норковую подарил. Всё от чистого сердца.
6. Живём в доме, который я построил до свадьбы. Понимая, что в случае конфликта, жена может мучиться со мной и не разводится, т.к. потеряет жильё, и я купил ей квартиру (Я не люблю, когда со мной общаются против воли. Поэтому квартиру и взял, сейчас просто пустует. Ремонтировать не стал. Т.к. нет необходимости и, надеюсь, не будет или будет тогда, когда ребёнок вырастит)

SS
154 ответа
Последний — Перейти
Гость

ещё один зануда на женском форуме.

А проблема-то в чем заключается?

наличие з/п в 100 тыщ и забота, это еще не залог хорошего мужа!

Гость

7. На спине у меня горб, писаюсь в штаны, во время секса пукаю.

А теперь ваши отрицательные стороны)

SS

7. Очень люблю ребёнка. Сделаю для него всё.

8. Я лидер, готов решить без соплей любую проблему.

9. Жена работает. Тоже на серьезной работе. Дабы облегчить ей жизнь, я купил ей машину(хорошую). Забил дом все возможной бытовой техникой. (Нет позиции в магазине электроники, которой у нас нет)

10. Никогда не сижу с ребёнком

11. никогда один с ним никуда не езжу(возит в садик жена, читай пункт 9).

12. Никогда не помогаю внутри дома по хозяйству (не делаю так называемую женскую работу) Уборка, готовка, глажка. Жена делает со скрипом. Откровенно грязновато, и бардак присутствует. (Я помогаю убрать перед пасхой или новым годом)

13. Мужская работа по дому выполнена от и до. В доме всё исправно. В любые снегопады дорожки чистые, всё работает, всё культурно и опрятно. Жена на территории никогда ничего не делает. Делаю всё с удовольствием.

14. Время на семью уделяю. Скажем так, что 4 вечера в неделю семейные. В остальное время приезжаю поздно, жена не возражает, конфликтов не возникает.

Жена говорит мне, что я ей не помогаю с ребёнком (по сути права) и не помогаю по дому. Периодически ситуёвина обостряется и я получаю скандал.

Скажите СВОЁ мнение. Советовать начать помогать с ребёнком и убирать по дому не стоит. Бесполезно. Спасибо.

Я не дописал! Простите! Не влезло)))

Масяня )))
Олива

Сообщение было удалено

см пост намба 3)))

minifreid

Как-то Вы все к материальной стороне свели - квартира, отпуск, шуба, зарплата. Как-то однобоко. Есть ведь и другие стороны - не погуливаете ли Вы, не выпиваете. Или может, с Вами поговорить не о чем, эрудиция хромает, интересы примитивные. Или, может, у вас секс раз месяц. Тут надо рассматривать все факторы.

Лиза

И так понятна отрицательная сторона. Автор - алень!

SS

Любые мнения давайте. Зануда, козёл и т.п. тоже принимается.

Масяня )))

По теме

10-12 для меня был бы поводом сказать - До свидания!!!

SS

Лиза. Северный олень. Форум не пропустил большое сообщение. А модеры не сделали объединение.

Масяня )))
SS

Сообщение было удалено

эт и так понятно

Гость

Сообщение было удалено

И пипеточник))

и все таки проблема не ясна! ну зашибись-дом, машины! а счастье-то семейное в чем заключается? что вы хотите прочитать на форуме?

minifreid
SS

Сообщение было удалено

Но вообще-то ребенок - это общая забота. И если оба работают и вкладываются в бюджет - то и хозяйство тоже. А вообще, не понимаю, что за проблема двум взрослым людям поддерживать хозяйство, когда дом забит всей возможной техникой.

SS

1. Что такое пипеточник?

2. С интимной стороной жизни всё нормально, точно нормально, не только моё мнение, правду говорю)))

Крошка, проблема... да нет проблем, просто интересно женское мнение.

баба кузя

импотент? скорострел?

Масяня )))
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Точно, тема секса не раскрыта. Автор, с сексом у вас как? Жена удовлетворена? Вами, я имею в виду

Масяня )))
SS

Сообщение было удалено

Судя по недовольству жены, мнение явно не её)))

SS
minifreid

Сообщение было удалено

Работает не меньше моего, вкладывается. Проблема потдерживать хозяйство в том, что мы не любим это делать и я пользуюсь сомнительной лазейкой под названием "женская работа".

Женщина с веслом
SS

Сообщение было удалено

Вот это хорошо. А то что-то длинновато и скучновато получилось. Соазу видно, времени свободного у вас просто таки девать некуда.

Автор эдак вскользь заметил, что жена тоже работает на серьезной работе. А все остальное - "я, я, я. Я купил, я сделал." А жена все это могла на свои деньги купить. Но ей приходится и с ребенком заниматься, и домашнюю работу выполнять, пока мушш на женском форуме якает

SS
Масяня )))

Сообщение было удалено

Да. Уже выше написал. С интимом ВСЁ НОРМАЛЬНО и даже хорошо)

SS
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Посещали такие мысли. Спасибо.

SS

Сообщение было удалено

в том-то и дело, что у вас нет проблем! а судить хороший вы от этого муж или нет не нам, а вашей супруге! бывает все как у вас, а жена найдет 100 причин что вы плохой муж. кому-то важно не деньги, а забота о детях и та же приславутая уборка....по мне - не плохой муж....)) пойдет! а сколько вам лет? я бы себе такую жизнь представила после 40....

minifreid
SS

Сообщение было удалено

Плохо. Хорошие мужья так не делают.

SS
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Цели веселить вас не было. Время сегодня действительно есть. Целых часа три будет.

Женщина с веслом
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

За стольник в месяц, заметьте. Тогда как продавец, о котором выше шла речь, за свою десятку убегается, бедолага.

Короче говоря, хорошо живете, автор, нам вас не жалко.

SS

Сообщение было удалено

Пожалуйста. Наймите ей помощницу по хозяйству.

Женщина с веслом
SS

Сообщение было удалено

За три часа можно гору домашней работы переделать и с дитем поиграть.

Масяня )))
SS

Сообщение было удалено

Кому хорошо?

SS
Крошка жесть

Сообщение было удалено

Я не стал сразу писать. Жена считает, что я всё же хороший муж. Мне было интересно получить ещё мнений. Просто любопытно и всё. Мне 34 года.

Гость

Объясняю популярно. Гоняй вы жену, как сидорову козу, чтоб деньги получала, в постели удовлетворяла, свекровь почитала, детей ростила, пьянки-гулянки терпела , борщи варила, вякнуть не смела и т.д. Тогда бы здесь сидела она и рыдала в три ручья, что делать, меня мууж не любит, не целует, какие пироги ему испечь и чем удивить блаженного.

Баланс, знаете ли.

Лиза
SS

Сообщение было удалено

Ладно. Вы свои обязанности выполняете полностью, если не врёте.

Конфликты оттого, что жена хочет ещё парочку своих вам добавить. Не от того, что она плохая. А от того, что вы границы не можете чётко обозначить - а это ваша задача как мужчины и главы семьи.

Ну это ваше королевство ну и рулите, тем более что жене вы даёте всё необходимое и даже больше.

Это что касается бытовых женских обязанностей вроде уборки.

А насчёт ребёнка - какую помощь от вас она ждёт? Если вы совсем ему время не уделяете, то тут жена права, конечно.

Масяня )))
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

не мужское это дело))))

А как сочетаются 7 и 10 ?

7. Очень люблю ребёнка. Сделаю для него всё.

10. Никогда не сижу с ребёнком

Люблю, но ... сяду с ним поиграть....Видимо во все не входит посидеть с ребенком )))

SS

Сообщение было удалено

вы хотите чтобы вас все похвалили какой вы хороший муж)))

я скажу такое мнение-муж вы отнюдь не плохой, НО скучно у вас как-то....не знаю. ощущение что это либо текст женщины, либо вам от скуки уже и заняться нечем)))

Масяня )))

Ребёнок, кстати, какого пола? Не стрёмно, что его воспитывают бабскими методами? У меня муж вовремя иници ативу воспитания перехватил, а то вырос бы бабомужик. Смотри, автор, допрыгаешься!

баба кузя

А в чём проблема-то? жена не любит? - так хороший вы муж или плохой - это в данном случае значения не имеет.

Скука Скучная

По мне так идеальный муж... Ну, я бы тоже не занималась домашней работой, нанимала бы домработницу раз в неделю и хватит.

Смущают только два пункта: 10 и 11. Хочу задать по ним вопрос - ПОЧЕМУ? Вам не нравится быть с ребенком?

Лиза
SS

Сообщение было удалено

Я тоже так считаю, это не лазейка. Тем более если вся квартира в бытовой технике, так вообще делать нечего. Уют создавать - это по женской части. Хотя не знаю, все люди разные - мне приятно, когда дома чисто, хорошо и приятно. Может, для неё это не так важно просто.

SS
Лиза

Сообщение было удалено

Врать смысла нет. Процес тут обезличенный. Ребёнком я занимаюсь. Играю, развиваю, да вообще всем. Можем кушать да и вообще делать всё, что он и с мамой делает. Мне просто нужно присутствие кого то, не обязательно рядом, а хотя бы в доме. Ну как то страшно мне что ли. В общем не понятно. Но чем старше ребёнок становится, тем мне проще. В первый год я только за спиной стоять мог.

Гость
EugRom

Сообщение было удалено

Я це вас умоляю, ну чего вы к автору прицепились. Нормальный муж. Другие половины не делают, но требований к женам вагон и тележка. Если автор не врёт, я бы сидела и молча завидовала.

Сводите свою жену в цирк, автор, там ей клоуны будут, и с детьми поиграют. Так сказать почувствует себя среднестатистической женой. С клоунадой раз в полгода.хе-хе

Лиза
SS

Сообщение было удалено

Ясно. Тогда вы хороший муж.

К чему столько букаф....

Вы хороший муж -потеплело?

Вы плохой муж-похолодало?

У жены надо спрашивать хороший ли вы ДЛЯ НЕЁ муж.

Гость

Для того чтобы понять хороший Вы муж или нет (и вообще насколько Вы хороши), нам всем пришлось бы вступить с Вами в довольно близкие отношения:) А так, кто ж Вас знает что Вы за мужчина...

Гость

а мне понравилось. У меня такой же муж, только у нас нет детей, нет дома (есть квартира) и я не работаю. Меня полностью муж устраивает. Посоветуйте жене поменьше работать, может полдня или 3 часа в день, если ей очень работать хочется, тогда у нее будет больше времени на быт и прочее, не будет вас пилить тем, что не помогаете.

SS
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Ответ жены - хороший. Я писал выше. Мне просто было интересно другое ЖЕНСКОЕ мнение. Понимаете, информация лишней не бывает. Просто от реальности отрываться не хочу. Вот и всё.

Гость

Мне кажется вашей жене любовника не хватает такого брутального мачо, а вы со своими 100000 в месяц всего лишь скучный зануда и ботаник. Не в обиду но такой как вы будет интересен женщинам, которым далеко за 40.

Автор. можно не иметь всех этих пунктиков ваших и иметь дофига девок, которые тащутся от такого МЧ)))