я на второй работе в ночь...а он!!!На нашей кровати!!!а сыну 6 лет!!!через 3 месяца 7!!!!я в шоке...сказал что если ребенок мне расскажет он его сильно отругает....выгнала...пошла вторая неделя как мы …
Ксю, Вам надо на него в суд подать, это что же у мужика вместо мозгов?! Неужели он не понимает что ребёнку пришлось пережить и как теперь это на нём скажется. Господи, какой же урод!!!
Автор, это хороший повод лишить мужа родительских прав.
Алименты он обязан будет платить, а прав иметь не будет.
Ну и *** с пляжа такого дауна
Фу,ненавижу мужиков,только и думают куда бы свой член затолкать,не могут совладать со своей плотью.
Ой какое горюшко у Вас случилось...((( прощать его ни в коем случае нельзя, если он на Вас наплевал, то малыш то чем провинился это же травма для ребенка психологическая он вырастет поймет что к чему и...не дай Бог...
Вот казлина, путанец, да чтоб у него член отсох, как же он так мог? А девки неужели не видят, что маленький редбенок в доме, вот курвы...извините эмоции.
да.. ребенок пострадал это да
может повторить такое когда вырастет
или же вообще возненавидит женщин и станет геем
папашку четвертовать..
Сообщение было удалено
Нет! тАк живут не все! Мой муж верен мне все 8 лет совместной жизни, хотя было все - и воздержание от секса после родов, и ссоры, и даже драки (не путать с избиением). Измена -это не норма, это уродство. Во все времена брак воспевали. "и в горе и в радости". Изменил-с глаз долой, из сердца вон. Моя позиция токая, ни за что бы не простила!
Сообщение было удалено
+1
разводка
Ну изменил - фиг с ним, пережить можно, но привел домой - это уже перебор, такое не прощается.
А я знаю одну женщину такую-мама моего бывшего молодого человека.И дело не в том,что приходя домой он неоднократно заставал свою мать с другим мужчиной...Когда он ещё ходил в начальные классы.отец уехал то ли на заработки,то ли в командировку.не суть.И мама привела в дом чужого мужчину и он с ними спокойно жил,пока не приехал отец.Вот так вот.
сама виновата что родила от уебища
нежули гормоны так ослепили? ДУРА
расхлебывай теперь..
могла бы вместо ВЗАМУЖА и РОДОВ карьеру построить, мир повидать, здоровье сберечь и моральное и физическое
так тебе и надо... наверное саморазрушение приносит тебе кайф
Он придурок, на.х.у.я при ребенке это делать, он самое последнее существо на земле, вон из дома его, РАЗВОД однозначно.
да не разведется она! ей в кайф быть в роли жертвы
Сообщение было удалено
Ваш текст Ты сейчас это о себе???
Вашему мужу нужно оторвать по корень его х.е.р, а вам Автор надо бросать его ко всем чертям.
Автор мазохистка же
пишет что муж по жизни изменял
а ей в кайф.
работает на 2х работах..
да ей НРАВИТСЯ когда ее унижают
я вот не работаю, живу одна - и меня на руках носят
умоляют сьехаться
зачем оно мн надо? я же не нищебродка вроде Авторши
зачем уважать ту что сама себя не уважает?
когда ты пошла на вторую работу ты загнала себя под плинтус
ЖЕНЩИНУ обеспечивают
а об ломовую лошадь ноги вытирают
вы все надеетесь что мужчина оценит ваш адский труд и независимость?
я сразу сказала - мне нужно 5 000 долл в мес. не можешь? отваливай
платит как миленький))) и даже больше
о работе ни разу не заикнулся
наоборот радуется когда я дома и нигде не шатаюсь
боится до чертиков что меня уведут
и в сексе охуенн.ный
Сообщение было удалено
Ваш текст Все сказала!!!!!!!! теперь иди отсюда лесом, че думаешь раз ты так живешь, то все так живут, в жизни всякое бывает, так что не.*** здесь хвастаться
Сообщение было удалено
Ваш текст Ебальник свой закрой и не п.и.з.д.и, тему тебе не понять, так что п.и.з.ду.й. и вари жрать дохлячка
Сообщение было удалено
Ваш текст Над чужой бедой не смейся голубок.
Он у вас придурок еще тот, как можно при детях, гать его по шею, не смейте его пускать домой, такой твари место у мусорки.
я не смеюсь
я НЕДОУМЕВАЮ
она что ли не видела что рожает от ушлепка?
люди НЕ меняются
или принимай таким как есть или разводись
такое впечатление что у всех розовые очки на глазах
думаете вышли замуж и Бога за бороду поймали?
поражаюсь тупизне!
что мешало за все эти года найти адекватного мужика?
Автор ты СТРАШНАЯ ДА?
зачем работать на 2 х работах - ты бы вместо этого себя привела в порядок
да нашла нормального
смотри и сын был бы психически здоров
а так - благодаря твоей тупости у ребенка травма на всю жизнь
что мы имеем -
Автор знала что муж изменяет но ни разу не застукала
Автор взваливает на себя обязанности мужчины и работает на 2х работах
вывод-Автору нравится унижение, льстит роль жертвы-наполняет ее жизнь смыслом
иначе уже давно бы дала под зад этому ушлепку
я такую тётку знаю,мужик годами валялся на диване,иногда уходил в запои затяжные по два месяца,допивался до белочки,вытаскивали из петли,потом его спасали от токсикации в больнице,раз 12-15 точно...или,если он категорически отказывался ехать,дома капали,платно,регулярно.
а сама на 2 работах всю жизнь,денег ей не хваталао,он требовал самой вкусной деликатесной еды,мяса много.Достань хоть из под земли.не работал,разжирел до 150 кг,издевался над ней,Бил,в лицо харкал,разбивал посуду о голову ей,выгонял из дома в мороз и ночью,угрожал,оскорблял её родителей,детей запугивал и запирал,заикаться стали.. мож и гулял,не знаю.она ремонты делала сама,тяжести таскала всю жизнь,в итоге у тётки очевидный недотрах,здоровья нет,любви нет,дети не очень то знаются.ей нормальным это кажется,говорит,у них с МУжем правильная хорошая крепкая семья)
он ни секунды не поменял своего отношения
133 хотите так,автор?
Сообщение было удалено
какой-то он нелогичный, хоть бы одну какую тактику выбрал
Сообщение было удалено
какие уж там деньги если жена на двух работах упахивается
Сообщение было удалено
это твоя жена тебе скажет, когда ты увидишь на вашей постели мужика левого ))))))
только я думаю ты после этого эту кровать сожжешь )))))))))
Сообщение было удалено
а зачем старый молит прощения если ему уже ничего не светит - ни с Вами ни с ребенком?
Сообщение было удалено
а ты и не спрашивала? )
Сообщение было удалено
а Вы что? рассказали маме?
Сообщение было удалено
так и не развелись с ним, спите в той же постельке? ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
В разных комнатах спим, если это имеет значение.
если вы знали что он вам изменяет и при этом нормально на это реагировали, он наверное подумал что вам пофиг вот и совсем расслабился)))