я на второй работе в ночь...а он!!!На нашей кровати!!!а сыну 6 лет!!!через 3 месяца 7!!!!я в шоке...сказал что если ребенок мне расскажет он его сильно отругает....выгнала...пошла вторая неделя как мы …
Сообщение было удалено
ну так действительно, тут муж жертва, а не карьеристка жена
Сообщение было удалено
да.
в начале темы хотела написать,что муж скатина.
сейчас вижу- зайка.
зайку бросила хозяйка...
Сообщение было удалено
а мож у любовницы лишний вес или кариес, а жена ее конфетками сдабривает? такая себе медвежья услуга))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Выгнала на мороз. Хорошо, если бабёшка та с которой трахался подберёт, а то так и будет мыкаться болезный. Жены - они жестокие создания.
57.
да,кстати,муж ведь две недели живет где-то )
Сообщение было удалено
куда она его подберет? у нее даж кровати своей нету, на авторову приходила, я уже о жилплощади молчу...наверное бедный в панике срочно жену себе ищет, которая в ночную смену работает
Сообщение было удалено
+1
А сыну какой пример! Мальчишка решит, что все жены мужей выгоняют. Вот тебе и нежелание жениться будет!
Сообщение было удалено
Может у неё свой муж на двух работах. Пока тот в ночную смену ходит перемогутся неделю-две.
Автор, я вам так скажу. Во-первых, держитесь. Во-вторых, РАДУЙТЕСЬ, что через 7 лет хватило у вас сил его выгнать, а не через 27!! Зачем вам такое ***???
Вы работаете, значит вы самодостаточная женщина. И не ведитесь на чьи-либо доводы, что надо ради ребенка сохранять семью! Бред! Ваш муж сам наплевал на вашу семью (и походу неоднократно). Зачем вам приносить себя в жертву? вы еще молода и всё у вас будет хорошо.)
Автор, я вам так скажу. Во-первых, держитесь. Во-вторых, РАДУЙТЕСЬ, что через 7 лет хватило у вас сил его выгнать, а не через 27!! Зачем вам такое ***???
Вы работаете, значит вы самодостаточная женщина. И не ведитесь на чьи-либо доводы, что надо ради ребенка сохранять семью! Бред! Ваш муж сам наплевал на вашу семью (и походу неоднократно). Зачем вам приносить себя в жертву? вы еще молода и всё у вас будет хорошо.)
Согласна на все 100
Сообщение было удалено
какой ты тупой все таки
Сообщение было удалено
Не судите, да не судимы будете.
Сообщение было удалено
это констатация
Сообщение было удалено
Чего?
Сообщение было удалено
иди закончи свою лесную школу сначала. А потом вступай в разговоры с людьми
Сообщение было удалено
да ладно )
Гнать, гнать, гнать и ни в коем случае не прощать! У меня такая же ситуация была! Согласна, тяжело, одна с ребенком, но не прощайте. Это первое время тяжело, мы развелись по той же причине (ну и еще были) уже 3 года назад, у меня новый муж, и ребенка любит. А ТОТ сейчас молит у меня прощения !!!!!!!! Прикиньте !!!!!! Вот так !!!! НЕ ПРОЩАЙТЕ!!!
Сообщение было удалено
За моими плечами пара университетов.
Сообщение было удалено
Прогонка. Прогонка бедного мужа, которому даже и потрахаться как следует нельзя.
сначала думала что разводка
а потом вспомнила лет 8 назад познакомились с мужчиной, повстречались..
он не говорил что женат..
привел домой а там..детские вещи.. двуспальная кровать.. женский халат.
до сих пор помню медвежонка такого большого на диване и его с бутылкой виски, который говорил что это вещи сестры и племянников
но я тогда совсем была молодая и не могла поверить что это возможно - привести девушку в кровать где жена спит с детьми
говорил что они заграницей отдыхают
а подруга рассказывала что она пришла тоже в гости .. а там коляска для двойни.. резиновые погремушки.. в ванной корзина с пеленками..
так он ей еще и фото показывал дочек
Сообщение было удалено
А она смотрела и умилялась.
И всем хорошо было.
Сообщение было удалено
обсуждают ,как обычно,жизненную ситуацию.
и случаев таких немало,как оказывается.
Сообщение было удалено
Ой не надо, много случаев.
Согласен, что существуют ***-потаскуны, которые тащут блядву в супружеские постели. Но чтоб так вышивать при ребёнке - это уже из области фантазий автора. Ни один *** так подставляться не будет. Я не говорю о моральной стороне, какая уж тут мораль, но чисто практически - ребёнок очень ненадёжный носитель секретов.
Сообщение было удалено
Таки лягуха-попрыгуха успела вперёд..
может у него денег не было на гостиницу. а девушка сильно понравилась
Сообщение было удалено
... а какие цветастые упаковки на помойке иногда бывают! И содержимое их очень вкусное, наверное.
ну да,про ребенка согласна- художественный вымысел.
[quote="Серый_Волк"]Гадя Петровичвидела один фильм, не помню названия...там тетка-*** была.Купила квартиру в новом доме и кней по америкоским обычаям соседки-молодожены с пирогом приперлись знакомится.А ее такие лямуры раздражают, так она подсмотрела , когда жена ушла и зашла к мужу что-то там просить и пока он копошился, она зашла в комнату и ей в комод с бельем свои
трусы сняла и положила.......вот.....мож и автору как -то так сделали?
кстати, слышала истории, когда бабы-любовницы спецом мужику труселя в
бардачек или в карман впихивают, типа "привет жене"Жена любовнице:
- Как тебе на нём новые трусы? Зацени!
Любовница жене:
- Там в кармашке "Рафаэлло". Это тебе![/
Ваш текст
)))))) смешно)))))
Да, про ребенка- вообще жесть, если бы мой так попробовал- убила бы нафиг, вообще ужосссс( ни за что не прощать, гнать в шею мудака!!!!
Ну да,про ребенка согласна- художественный вымысел.
Да бывает, бывает, мой папаша тоже как-то шмару какую-то приволок, когда мамы дома не было. Мне лет 8 тогда было.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кошмар!!! И как таких земля то носит мужиков????
А вот вчера мне жуть рассказали, до сих порв себя придти немогу( короче, у одной бабенки муж изнасиловал родную дочку, ей 10 лет было тогда( так вот та мадам посадила мужа в психушку, слава Богу, но потом ездила к нему на свидание туда, детей с собой возила, со свекровью бывшей общается, и к ней на выходные и каникулы детишек отправляет( и муженька до сих пор род.прав не лишила( я в шоке до сих пор(
Ну и олень.
Измена фигня, но при ребёнке баб таскать...
Знакомая ситуация,у меня брат вот так водил,там двое детей у него было,ждал когда уснут,а потом заводил,кобель был по жизни,потом разошлись.
У меня была аналогичная ситуация. Уехала на неделю, оставила мужа с 7-милетним сыном. За день до моего возвращения муженек решил устроить пирушку и пригласил домой троих "подруг". Сын играл в компьтер на лоджии, за стеклянной дверью. Я мужу звонила, он весь день трубку не брал, сыну дозванивалась, он плакал и говорил, что должен молчать, иначе папа накажет. Я места себе не находила, пока доехала,думала с ума сойду!
В день приезда стала спрашивать сына, что же произошло, еле выпытала, папаша здорово запугал. Короче эта компания пила водку весь день, а ближе к ночи двое "подруг" ушли домой, а третья осталась. Так вот сын, хотел зайти из лоджии в комнату и увидел как "голая тетя лежит на голом папе". Бедный ребенок ждал на холодной лоджии (была зима, а там всего одна батарея) пока папа с подругой развлекается и уже поздно ночью попал в свою комнату. Сказать, что со мной было не хватит слов. Мужа с тех пор ненавижу, для меня он животное и за свой поступок он будет отвечать всю жизнь.
Кто там говорит,что такого не бывает, чтобы домой таскали? Мою подругу на 1 курсе на улице отловил один "художник" (от слова "худо"), ах-ох,какой фейс,я должен вас ПИСААААААААТЬ...Она,наивная дура, поперлась к нему, он по дороге зарулил в магаз,купил вина, шоколадку, розочку ей, пришли " в мастерскую",а там нифига не мастерская,а тупо двушка, двуспальная кровать, на стуле висят вещи с "пузиком", как для беременных, в прихожей куча пакетов с детским обзаведением-видимо, жена в роддом уехала,а папашка счастливый решил отгулять последние деньки бездетные. Подруга тихо срулила, мужик ее не понял.
А при другой подружке раннего детства папаша все время водил каких-то ш*лав,пока мать на хлебозаводе пахала, ей года 4 было. Правда там был конченый алкаш, чтобы нормальный мужик себя так вел-не слыхала.
да.. это жизнь и это жесть
пора уже относится к мужикам не как к людям а как к животным.
они звери.. нелюди
как вспомню ту лапшу которую мне вешали
тут кто то про помоку вещал
кто помойка - наивная 20 летняя девушка из хорошей семьи , которая впервые столкнулась с враньем и обманом?
иди жена которая жила, выносила внутри часть подонка, родила и терпит *** годами?
мой отец изменял маме всю жизнь
а потому что НАЧАЛЬНИК.
красавец. обаятельный
власть.. слава..
теперь он недоумевает почему ему дети звонят раз в году
обижается
вот стоит оно того?
того что дети на могилу ходить не будут...
звери.. безмозглые
членистоногие - куда член туда и ноги
членоголовые..
Сообщение было удалено
вы с ним до сих пор живете что ли?
мужики это животные, так и есть
В жизни похлеще истории случаются, чего завопили тут "разводка, разводка"
Да, история вполне реальная, скотина просто, таких многоё