Девушки, подскажите, как бороться с тем, что муж свои вонючие носки не относит в ванну, а скидывает прямо у кровати?
Как ему сказать чтобы он не обиделся на это? Пробовала пару раз выбрасывать носки из комнаты в коридор, так орет сразу "не трогай мои вещи!"
А комнате действительно очень воняет! Уйду, открою окно, комната проветрится, прихожу- окно закрыто (даже если уходя, допустим, в магазин просила его не закрывать), а возле кровати валяются ненавистные носки! И от проветривания уже никакого толку. Только если еще раз открывать окно!
Несколько раз спрашивала "ты не чувствуешь, что в комнате неприятно пахнет?" Отвечает что все нормально, ничем не пахнет!
Может он не чувствует вони потому что курит уже 25 лет?
Уже не знаю, что и думать! Прямо не сказать- обижается, а намеков не понимает.
Верни его обратно жене.
да они все вонючки, ниче не поделать. Мой вообще говорит, что проблема не в его ногах, а в моем носе, потому что он ненормально чувствительный, и лечиться надо МНЕ.
у моего носки не воняют да и запаха пота никогда не чувсвовала хоть он и моется один-два раза в неделю. Это мне в нем очень нравится! а вот у подруги муж жутко вонючий
Даже не знаю, что Вам посоветовать. Мой как-то сразу усвоил, что когда снимаешь грязное, это нужно кидать в бак для грязного белья в ванной. У Вас есть какое-то определенное место для белья? Может, попробовать стирать только то ,что там лежит а остальное относить в помойку? Затратно конечно, но вдруг поможет?
автор, это неприятно..... а вот мне интересно , фраза : Не трогай мои вещи -что означает? А если Вы его рубашку возьмете в стирку- он тоже так скажет???он сам стирает?
мой на меня орет когда я после работы носки на полку а фоторамкой кладу))Ну удобно мне так, постираю потом сама))0А он орет убери да убери. не понимаю, их же там даже не видно, и не воняют они особо))))
Он их че, месяцами носит, не снимая, что они так воняют... И у вас дефицит носков в доме, что ли, нельзя эти убрать в стирку, а он пусть возьмет другие, раз ему так надо, чтобы носки у кровати валялись.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а причем здесь ваш муж и муж вашей подруги?
автор так-то совета спрашивала,а не опрос устроила.
автор, как будто у вас нет привычек которые вашему мужу не нравятся, но от которых вы не можите избавиться...сами подумайте навернятка есть!
мне не влом нагнуться подобрать с пола носки и отнести в корзину, а потом помыть ручки и все ок...и никакие женские права при этом у меня не ущемляются. Да забейте вы это все мелочи!
Моя собака отучила мужа разбрасывать свои носки - она их таскала и грызла. После пары-тройки таких случаев мужу стало жалко свои носки и он начал их убирать на место. Собаки моей давно уже нет на свете, но хорошая привычка у мужа осталась - носки больше не валяются.
Сообщение было удалено
Ваш текст
может и мелочи, но ужасно неприятно - вы же, надеюсь не разбрасываете свои грязные трусы и тем более не ждёте, что кто-то за вами их уберёт? Так почему же ваш муж считает нормальным кинуть посреди комнаты свои носки, чтобы кто-то убирал за ним ?
у меня нет мужа...мч пока что...нет, но люблю красить ногти, дома пахнет лаком, для нас это норм, а мужчины психуют по этому поводу...так что у всех есть свои минусы....зато он у меня готовит очень вкусно, постоянно меня радует своей стрепней
Девушки, спасибо за советы! Мне тоже не трудно нагнуться и отнести носки в ванну.
Дело то не в этом!
Скоро четвертая годовщина брака и за это время так и не смогла научить мужа класть грязные носки в корзину для грязного белья, окурки в пепельницу- он их в мусорное ведро бросает, а грязную посуду- в мойку ставить, а не на столе оставлять! Но если про посуду и окурки я еще могу открыто сказать, то про носки как то не ловко. Все таки ему 35, а не 5 и должен понимать, что раз я и выбрасываю их в коридор, и после проветриваю комнату, значит мне запах не нравится!
Короче, автор, заводи собаку.
С моим такая же проблема. Только он кидает носки не возле кровати, а на кресло, на которое я периодически присаживаюсь посмотреть телек. Я тогда швыряю эти носки ему на диван. Он приходит и сбрасывает их на пол, возле дивана. А на следующий день я вижу снова носки на кресле. И так каждый день. Носки его особо не воняют, он за этим следит, стирает их сам, но сам вид этих носков меня выводит.
Если воняет; к доктору его, может грибок какой? А то что носки разбрасывает - да плюньте, это самый маленький из мужских недостатков))
Сообщение было удалено
Все, разводись с ним, он тебя недостоин))
Сообщение было удалено
у меня нет мужа...мч пока что...нет, но люблю красить ногти, дома пахнет лаком, для нас это норм, а мужчины психуют по этому поводу...так что у всех есть свои минусы....зато он у меня готовит очень вкусно, постоянно меня радует своей стрепней
Ваш текст нет, не дефицит.
Мне не понятен сам принцип- почему рубашку и трусы может в стирку отнести, а носки- нет?!
Если бы вообще всю одежду в комнате оставлял, еще бы поняла, а тут выборочно! Все в стирку, а носки у кровати бросит!
И самое интересное, что на другой день чистые наденет, а эти так и останутся валятся, пока я их не уберу.
Не понимаю его логики!
я даже не представляю, что бы мужчина бросал свои грязные носки возле кровати. на вашем месте я бы сказала так, чтобы обидеть. не в свинарнике же живете! на кой черт вам надо вонь нюхать?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что тут неловкого-то? Вы же не на первом свидании, право слово)) Просто скажи, мол, будь добр, не разбрасывай своё грязное бельё по квартире - вот тебе корзина в ванной - кидай туда.
В самом начале совместной жизни как-то бросил возле кровати, я не видела, потом вошла, принюхалась и сказала: "а я твои ноги нашла". Очень смутился и больше так не делал)))))
Сообщение было удалено
опа! кстати следует взять на заметку дамам. и не обидно и эффективно.
Я думала там старпёр какой-то, а ему 35. При этом курит 25 лет. С 10 лет курить начал? А пить с каого возраста начал? Интересно.
а мой вообще не воняет и носки тоже не пахнут
Сообщение было удалено
Ваш т
твой самый правильный, остальных всех вонючек- в топку.
екст
а вы попробуйте везде свои лифчики и трусики раскидывать. для начала можно чистые-новенькие, но по разным неожиданным местам: например в кружке или привязанные к пене для бритья его, в обязательном порядке на пульте от тв и в холодильнике. думаю поможет благоверному понять что к чему )
у меня, кстати, тоже возле кровати кладет ) они не воняют, но все равно не приятно иногда бывает. меня, правда, это особо не раздражает, только если ПМС разыграется, то могу и наорать из-за этих носков вдруг )
Сообщение было удалено
Стирать не пробовала, зacepя? Если мужик чистые носки получает 1 раз в год - понятно, что они воняют.
у меня коллега мужу носки оптом брала, говорила он их один раз только носит и выкидывает)))
а вообще есть вариант стирать сразу))
У меня муж постоянно их возле кровати складывает, иногда под нее прячет, иногда по углам ныкает. Год уже бьюсь, говорю - почему нельзя снять их и отнести в ванну, в корзину для грязного белья? Лень два шага сделать что ли? Бесполезно! Хожу сама и собираю по всей комнате носки запрятанные
Сообщение было удалено
Жанна, вы решили потратить свою жизнь, чтобы понять логику мужа по использованию носков? Не трудитесь, нам мужских поступков не понять. Легче самой ежедневно носки убирать, похоже это теперь ваш пожизненный крест. Грязные убирите, а чистые на их место положите. И все! Нравится ему держать носки на полу, позвольте ему этот безобидный каприз, главное вовремя заменять вонючие носки на чистые.
Ужас!Вас тут почитаешь и в шоке потом целый день.Где вы таких сви ней находите,да еще замуж за них идете.
Блин,не я после вашего форума,что то замуж идти не хочу.Боже упаси меня от таких вонючек.тю
Сказала бы че за ванисча што хоть тапор вешай!!!котяра штоле возле кровати носрал,или твои носочки завонялесь???
Ужас какой , я бы на вашем месте не намекала а наорала очень хорошенько, я смотрю он у вас не только вонючие носки кидает а еще и курит в доме? Ужас, а у вас балкона нет? У меня муж несколько раз хотел в комнате бросить носки , один раз я сказала нормально и отнесла их на балкон в я спец ящик для носков, сейчас сам относит. Нигде не воняет и в ванной с другим бельем не лежит. У нас даже при наличии балкона на лестничную клетку курить ходят, т.к весь запах все равно в комнату идет.
Да и вообще приучила его каждый день чистые носки, на работе сменную обувь, что бы ноги не начинали вонять к вечеру, объяснила что это для его же здоровья, это как душ каждый день. Теперь одевается каждое утро во всем чистенькое, если в командировку едет всегда берет сменное белье. До того как поженились тоже как ваш был, и носки бросал и мылся редко, переучился быстро, иначе бы и замуж не вышла бы за такого..
заводите бультерьера) отличный пылесос для разбросанных носков. Мой мч носки сразу относит в ванну, но не расправляет, комочками кидает и все. в машинке они не расправляются сами, я тоже не хочу каждый выворачивать, хоть и не воняют, а привыкнуть уже можно было! не знаю какую собаку в этом случае завести)))))))))))
Да ,темку открыли... Мужчины непоколебимы в вопросе своих носков,максимум,отнесут в ванную.Чтоб не воняло и чтоб вы больше не переживали,пишу рецепт: Зайдите в ближайшую аптеку,купите мазь"ПАСТА ТЕЙМУРОВА", стоит три копейки вагон,а эффект потрясающий.Мой тоже страдает потливостью ног,сам нашел это средство,и теперь уже много лет проблема решена.Пусть мажет свои лапы утром и перед тем,как одевать носки-главное не забывать.
37, а смысл?? что невонючие разбросанные носки будут сами отправляться в бак????
я все носки,трусы, которые нахожу (мужа, сына) тут же в стирку отношу, когда гудят :"где мои носки?" отвечаю: "возьми чистые в шкафу" Не понимаю, что ваш муж вечно в одних и тех же грязных ходит?
О. на моего БМ очень похоже. Он однажды под диван носок забросил. А я всю ночь не могла понять, снится мне эта вонь или у нас реально под диваном кто-то сдох. Где я только эти носки не находила. Уже и накупила ему этих носков целую гору, чтоб каждый день чистые одевал, всё равно по несколько дней одни и те же носки носил, а потом оставлял их везде - в комнате (жили в однушке с ребёнком) в самых разных местах, на кухне, в ванной... Это при том, что у нас в коридоре всегда стоял бак для белья. Сколько не мучилась, не говорила, не скандалила, не умоляла - ноль реакции, опять бумеранги по всему дому(((
Положите незаметно носки ему в карман куртки или в сумку, с которой он на работу ходит. Потом вечером посмеетесь вместе, если получится :))). А если серьезно, мой муж такой же был. Все бесполезно. Если я ему носки не стирала, так он грязные одевал, вонючие. И гулять шел. И джинсы такие же одевал. Но это уже другая история.
они все вонючки
мой муж был очень вонбчий
мог спать в одежде днями.. не чистить зубы
из нормальной семьи. образование высшее
развелась когда стала замечать что он пускает слюни во сне
вся подушка под ним была мокрая, в слизи
я не вру
ему было 23 мне 24
а еще он писал в раковину
тайком..
Ну не знаю, мой муж может и на кухне кинуть и носок и трусы, правда эт не оч круто выглядит, но для мене оно не пахнет особо, конешн я ему говорю не раскидывай их здесь, ну недельки две будет раскидывать в гостинно или в комнате, ну как бы нет разницы, эхххх... Я просто беру и уношу в стирку... А запах мужа мне оч нравиться, мы генетически совместимы, а вот у вас с этим проблем... Как правило самый простой способ определить подходят люди друг другу, нравиться ли им запах друг друга,нет значит нет, а да значит совместимы...
В раковину очень многие писают. Это не секрет.
Мужики так территорию метят! Автор же написала, что он все остальное относит, значит, это на уровне подсознания.
Я мужчина. Да это не приемлимо, но..Обратите внимание, проблема не только в носках, но и в посуде, и в окурках, я даже в 15 лет считал это неуважением жены, не то что в 33..Он считает что он такой есть, и меняться не будет,...вам это надо???Я так понимаю что принимали его таким раньше, а теперь надоело, дальше будет хуже...Может пожить раздельно?????Ничего не меняется, то проблема не в вас, и стоит ли терять свое время....?
Ой, не могу, ухахатываюсь )))) Мой вообще, хоть и не вонючий, нашёл идеальное место для носков) - сначала скидывал в большую вазу, а теперь в пуфик c rhsirjq моего туалетного столика) и ничего не могу изменить, говорит они нормальные ещё, поношу потом заброшу в корзинку для стирки)