если вы помните мою историю..решила начать с себя..стать доброй ко всем..перестать взрываться,строить интриги..
просто прочитала синельникова и подумала: надо жить правильно!!!
какие еще книги мне прочитать,чтоб убрать такие качества как зависть злость нетерпение
раздражительность а еще упрямство!!
Можете почитать Курпатова и книги, которые пишет Робин Шарма.
А куда Вы зависть, злость и раздражение девать собираетесь ? Там у Синельникова не написано??... Можно по выбору в рак, язву, диабет, или гипертонию. Вы уж ответственно выберите для себя что-нибудь, Вам Синельников не написал, что не принятые чувства никуда не деваются, и их начинает проживать Ваше тело??
А ещё можете найти хорошего психотерапевта. Он поможет разобраться почему у вас вообще возникают отрицательные чувства и эмоции.
ничегошеньки у тебя не получится
вообще, надо не просто убирать негативные качества, а убирать ПРИЧИНУ этих негативных качеств. Они же не просто так выходят наружу, эти плохие эмоции.
Советую сходить к профессиональному психологу, чтобы разобраться в истинных причинах и уже работать над ними.
вообще-то доброта это трудно. но это то, к чему надо стремиться. ненависть съедает здоровье.
Сообщение было удалено
В смысле девать? Они ж просто не возникают. Сначала по мелочам исчезают, а потом просто уходят. Через несколько лет. Наверно, у каждого свой период, в моем случае 4 года
Литвака почитайте!
луизу *** четай
Сообщение было удалено
Ваш текст Которая сама удавилась?
Сообщение было удалено
В-смысле, удивилась?
Я её читала, причём на тот момент особо нечего было делать, поэтому всё в подробностях. Не поверите, но помогло. При этом я внутри себя самой почувствовала какое-то благополучие, а отношение окружающих стало как-то по барабану. Нравлюсь - будут со мной общаться, не нравлюсь - "лес" недалеко.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Седона-метод! В интернете есть. Очень хороший способ отпускать эмоции. Вы их не загоняете внутрь,а именно отпускаете. Мне очень помогает.