Гость
Статьи
как доказать в суде, …

как доказать в суде, что муж хорошо зарабатывает?

Живу в гражданском браке, беременна. Вопрос в том, что хочу уйти и уже задумываюсь, как он будет выплачивать алименты, если он официально нигде не работает, но имеет очень хороший доход? Он занимается …

автор
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
автор
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

хотел ребенка и хочет, как ни странно. просто жить вместе у нас не получается. и ребенок ни при чем.

автор
Anna

Сообщение было удалено

о которых?)

о том, что я инфу собираю на всякий случай? нет конечно.

автор

Сообщение было удалено

по моей логике ребенка надо рожать от любимого и в браке.

Anna
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Подленько однако..

Раз ребенка хочет, как Вы пишите, то обеспечит приличными алиментами скорей всего..

автор
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

ой, ну молодец! живи дальше в идеальном мире, идеальный мужчина!

Anna

Хотя на месте Вашего МЧ, при всем этом раскладе, я бы платила алименты от оф.зарплаты, уж извините.

автор
Anna

Сообщение было удалено

почему подленько?) мало ли что может произойти и как все повернется? а пока что я ничего не собираюсь делать. я же писала, что сначала, конечно же, попробуем полюбовно)

тем более, что мы сейчас в очень хороших отношениях (я ему предложила хорошо расстаться). лучше уж я буду с теплотой его вспоминать, чем жить с ним и ненавидеть его.

автор

Сообщение было удалено

а разве тебе кто-то мешает жить тоже в нем, идеальном мире?

Все в твоих руках, авторица.

автор
Anna

Сообщение было удалено

у него, кстати, есть дочка от первого брака (гражданского), 8 лет жили они. он ее одевает полностью, все покупает, садик, курсы оплачивает... все-таки, надеюсь, до суда не дойдет...

Anna
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

При всем этом, Ваша беременность совсем никуда не укладывается. Раз такие дела...предохраняться не надо было? Возникает ощущение, что Вы нашли мужчину с приличным оходом и именно поэтому и решили родить несмотря на все остальное нескладывающееся.. Вам 20 лет?

автор
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

он и я, в принципе, хорошие люди, если по-отдельности)

не любой человек может жить с любым человеком.

Anna
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Еще больше подтверждает то, что для Вас это удобный вариант и не более..

Тем не менее, раз такое отношение к первому ребенку, зачем такие сложности со сбором компромата? Договоритесь скорей всего.

автор
Anna

Сообщение было удалено

это так кажется... я хотела ребенка очень, и он хотел, предохранялись мы прерванным всегда (срабатывало), потом стали позволять себе больше.... и с первого раза буквально беременна!) разговоры про ребенка были, но, да, может, не такие серьезные... вообще, он когда узнал, был нереально рад. но жить нам все-таки вместе нельзя...

автор

Сообщение было удалено

Ну а зачем ребеночка-то заделывать?? Или у тебя это уже "последний шанс" - я серьезно, без подкола..

А если тебе "20 лет" - то нафига спешить???

Anna
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

На мой взгляд-безответственно. Имхо разумеется. Тем не менее оба виноваты, раз так. Повторю-договаривайтесь. Подрыв бизнеса в первую очередь отразится на ребенке и вам.

автор
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

мне 25. нет, конечно, это не последний шанс) я вообще никогда не думала, что вот так незапланированно забеременею, но видимо судьба) ну и я не считаю,вообще-то, что с рождением ребенка личная жизнь заканчивается. тем более, что я стройная, симпатичная и у меня нет комплексов "типа кому я щас буду нужна")

автор
Anna

Сообщение было удалено

да, может и безответственно получилось, но что теперь. поменялись обстоятельства - поменялись мы.

и не собираюсь его бизнес подрывать - тоже повторю

автор

Сообщение было удалено

Только в штыки не принимай - вообще-то личная жизнь твоя претерпит изменения..

Разница есть - незамужняя девушка или незамужняя молодая женщина с маленьким ребенком на руках.

Симпатичных много, очень много вокруг....

Евгения

И еще и ребенок не родился , а содержать его уже не на что.А если с алиментами не получится вообще, что тогда?Не легче ли обдумать свою дальнейшую судьбу до беременности? На что надеетесь вообще,автор?

Гость

Автор, какое ваше образование и профессия? Вы бы думали больше как самой зарабатывать, а не рожать вне брака.

Гость
автор

Сообщение было удалено

автор, а вы не думали, что если вы уйдете , у вас уже не будет никакого права считать чужие деньги.

подумайте сейчас об этом, а не идите на сделку с совестью.

а честная женщина всегда сама на себя и ребенка заработает

Гость
автор

Сообщение было удалено

если так, то еще не поздно сделать аборт, а не портить всем жизнь.

уж хотя бы мужику и ребенку, которые ни в чем не виноваты

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ваш текст

Идиот, я в день зарабатываю больше чем алименты за месяц, хотя они выше стандартных)

автор
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

да, конечно, я все понимаю

автор
Евгения

Сообщение было удалено

с чего ты взяла, что не на что) есть на что) просто хочу, чтобы и отец ребенка участвовал в жизни ребенка хотя бы материально

автор
Гость

Сообщение было удалено

причем тут сделка с совестью-то?)) я честная женщина и сама зарабатываю, но разве из-за этого отец ребенка может ничего не платить?

автор
Гость

Сообщение было удалено

аборт надо было делать твоей маме, когда тобой беременна была! чтобы тупыми советами не раскидывался(лась)!

Гость

автор тупая нищая пи зда

Гость

еще одно *** на шее мужика

Гость

Вот, что и требовалось доказать. Смотрите первые видеоролики у Алексея Навального. Ролик номер 1. ПРЕДСЕДАТЕЛЬ избирательной комиссии ЛИЧНО заполняет бюллетени, прикрывая их журналом. Его поймали за руку с помощью мобильника с камерой. Кстати, власти Сирии (которые давят людей танками) запретили ... АйФоны !!! Теперь за такую мобилу можно получить срок.

Вот видео.

http://navalny.livejournal.com/

автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Автор, Вы все правильно делаете, все у Вас будет хорошо)

Груз 200
автор

Сообщение было удалено

Прикрывать тыла надо было раньше.А сейчас,когда тыл уже надорван прикрывать его поздно.Самое интересное ,что автор даже не говорила с отцом.За спиной у него какие-то интриги плетет и хочет на его шеей в рай въехать,чтоб и ребенок был и бабло, и потрахалась, и бросила.В этом суть бабства расейскага.Все вы бабы одинаковы.Змеюки.

Груз 200

И кстати.Если паренек при продаже машины вписывал в протокол купли-продаже ту же сумму ,за которую покупал машину,то никаких налогов он платить не должен.А должен только подавать декларацию о нулевом доходе с перепродажи.То есть даже если автор капнет на паренька,то его могут только оштрафовать на какие-нибудь пару базовых.И то маловероятно если он придет с коробкой конфет в налоговую.Сочувствую ребенку.Будет воспитываться матерью-падлюкой.

Груз 200
Марго_

Сообщение было удалено

А эти свидетели могут доказать,что автор с перекупом спали вместе?Нет.У них была чисто платоническая любовь.Да к тому же парень может привести своих свидетелей,которые докажут,что перекуп и автор были исключительнов дружеских отношениях.А если откровенно сказать,автор,твое дело-труба.В конце-концов ты сама больше замучаешься по судам таскаться,если это все не закончится на начальных этапах за отсутствием состава тяжбы.

Груз 200
автор

Сообщение было удалено

Ты непроходимо недальновидна,если не сказать грубее.То,что ты будешь одна воспитывать ребенко,то и *** с тобой.Но ребенку-то на кой фуя жизнь калечить и воспитывать в неполноценой семье.А с тобой во главе это будет неполноценная ущербная семья.Бабы как всегда сверхэгоистичны и думают анусом

Груз 200
_Издевка_

Сообщение было удалено

В твердой форме?Это *** в газете?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Если бы вы действительно хотели подготовиться со всех сторон, не беременели бы в гражданском браке. Сами проблемы создаете.

Гость

слово муж из темы убрать надо, это еп-рь называется

Трудная ситуация... Тут почти недокажеш((( Но можно попробывать, как правило кто не рескует тот е пьет шампанского... Вот вам нужно найти свидетелей которые знают и видили все, а лучше найти его клиенто которые преобретали у него машины, найти так же переень предпологаемых авто котоые продаются (ну точные цивры цены за скок продает надь знать)... Ну вот так.. Конечно брет ну моно и попробывать... Ну или самый простой способ, просто договориться с ним об алиментах и тп, мол пускай он оплачивает какие нить лагеря, заграничные поездки...

Гость
автор

Сообщение было удалено

а он хочет отцом быть то???

Груз 200

Сообщение было удалено

Ваш текст

Хе-хе, один кобелина уже так думал)))))))))))

автор
Гость

Сообщение было удалено

он в любом случае рад ребенку)

хочет проверить на отцовство, чтобы быть уверенным (мы расставались на 2 недели и потом я узнала, что беременна, вот и он типа поэтому хочет проверить)))

пусть проверяет) я знаю, что он отец)

автор

да я вообще думаю, что скорее всего ничего не буду с него трясти, так как он мне в принципе-то не нужен. ребенка я и сама подниму. так что еще вопрос, буду я что-то требовать или просто забью....

если он до такой степени в итоге окажется ....ом, то зачем мне что-то от ....а

автор
Марго_

Сообщение было удалено

не на ту нарвался...)))

Zolotaya

Мне кажется лучше всего уже сейчас заключить мировое соглашение по данному вопросу. Кто кому и сколько платит, как и где происходит общение ребёнка с папой, где и с кем он живёт, кто оплачивает роды и ДНК_тест. Кстати, тест дешевле, если есть материал обоих родителей и ребёнка. И никакой спинномозговой жидкости не надо - вы же не рак устанавливаете и даже не менингит. Нужен любой биоматреиал - волосы, ногти, слюна и т.п. Но помните, что даже те мамы чей ребёнок документально признан папой, иногда годами не могут ничего добиться. Пытайтесь договориться "на берегу". Но вот моё мнение - намного проще одной воспитывать ребёнка и ничего не быть должными биопапе. Плюсов - море, минус один - надо самой зарабатывать деньги на жизнь. Но иногда лучше заплатить деньгами, чем здоровьем, нервами , спокойствием и миром в семье. Думайте сами. Удачи Вам и Вашему малышу!

Vred

Автор - подленькая однако :) Живёт ещё с ним, и уже думает как его кинуть.
Сделай аборт, найди другого более подходящего, выйди замуж за него, роди от него и не будет повода для беспокойств.

Форум: Отношения
Всего: 414 596 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 240 797 тем