Живу в гражданском браке, беременна. Вопрос в том, что хочу уйти и уже задумываюсь, как он будет выплачивать алименты, если он официально нигде не работает, но имеет очень хороший доход? Он занимается …
Сообщение было удалено
Незачем думать, рожать надо!
Сообщение было удалено
ну и все надо действовать, только с запасом, за неделю спишь с 5-10-тью разными мужиками, а потом выбираешь, наиболее вероятного лоха, соскочит один звонить следующему
Сообщение было удалено
вообще-то время "подумать" было и раньше, но не было желания думать о таком!
Сообщение было удалено
И правильно! Дети - это счастье!
Сообщение было удалено
ох, с какой злостью пишешь-то... тема близкая тебе, походу, и ДО БОЛИ знакомая)
в ПЭ тема- - Девушки,берите деньгами )
Сообщение было удалено
автор может поверить,так что поосторожней с лозунгами )
Сообщение было удалено
не, никакой злости, я так сестру замуж спихивал, у нас было 3 кандидата ))) 1 соскочил, 1 нищеброд какой-то, третий сейчас муж её, но всё честь по чести, он знает что ребенок не его, но никто кроме узкого круга этого не знает, всем говорит свой, сейчас второй, приходиться говорить один в маму, другой в папу - уж очень разные получились.
Сообщение было удалено
А я за свои слова ответственности не несу. У меня ж климакс, ты сама определила. Что с климактеричного взять?
Сообщение было удалено
Тухлая темка, там пусто
Сообщение было удалено
я уже верю)
Сообщение было удалено
сколько вам лет,автор?
Сообщение было удалено
То есть, Вы всего месяц как беременны, и уже планируете,к ак уйти и попутно обуть папашу? А знакомы сколько? Два месяца? Ну он хоть Борис Беккер?
Сообщение было удалено
Автор, у вас родители то живы? А то и в правду зайчика растить некому будет.
Сообщение было удалено
ага :-)...,,дети - это цветы на наших могилах,,...
Сообщение было удалено
и чё пишут? :-)
Сообщение было удалено
Далеко не факт.
Сообщение было удалено
да,шутка :-)
Сообщение было удалено
Шумахер он без шума :-)...машины гоняет...
Всё не читала - сваливать по какой причине надумала?
Сообщение было удалено
Ваш текст
да это тебя мужик какой-то запугивает, а ты и поверила, глупенькая. Мазок ватной палочкой с внутренней поверхности щеки или волосок или ноготь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ишь ты, все равно вывернулся)
Сообщение было удалено
Xyeвый стратег - не думал о raHдoнах, когда о них-то надо было думать ДО того, как на xep прыгать)))
Автор, какой ты в жoппy стратег!!!!!! Стратег вначале бы замуж вышла, перед этим точно зная доход будущего мужа и официальный и неоф.
А вы попросту дура, которую поимели, она залетела и теперь от безысходности пищит на форуме "что делать!".
Ничего вы в нашей стране не сделаете, доход доказать не сможете, даже не пугайте мужика этим - бесполезняк!!!!
Да хрен докажешь, автор, что он доход имеет. А вообще тебя надо по пузу набить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что за бред? У ребенка и обоих родителей берут венозную кровь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Доверенность задним числом сделать проблематично. Реально, чтобы доказать отцовство нужны показания свидетелей, что люди состояли в личных отношениях, что не так сложно, и экспертиза ДНК. Поскольку официально не работает, просите алименты в твердой сумме на ребенка и на себя до достижения ребенком трехлетнего возраста.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А его доход доказывать и не надо)))))))))))))) Проверено на практике))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Хмм.. ты вначале докажи, что это его ребенок!! :)))))
наивное чудо-юдо.
Если мужик пойдет в отказ - по суду запаришься еще доказывать НЕОБХОДИМОСТЬ ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ ДНК-экспертизы.
Сообщение было удалено
Ахаха.. :))))
+МИЛЬЁН!!! :))))))
Сообщение было удалено
у вас еще нет никакого ребенка.
Сообщение было удалено
п лять... умные женщины - это зло... :)
Сообщение было удалено
какой ты опытный.. тебя уже "ловили"? :)
Сообщение было удалено
ну вот х уйню нести в массы не надо, не надо.....
Педро, это правда, что кальций в таблетках не усваевается?
Сообщение было удалено
Может проще всех прокурорских того? пострелять?
Одного, двух, пятерых пострелял из-за угла.. остальные умнее будут .. и лояльнее.. :))
Сообщение было удалено
Так, ты новая русская.
Гони 10 баксов за консультацию.
:)
Сообщение было удалено
Рога шелушаться?
Сообщение было удалено
..:)) трехнедельного? :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да че там париться - пара-тройка свидетелей, тем более что у автора есть факт совместного проживания)))))))))))))
Сообщение было удалено
Очень я сомневаюсь, скорее трахнул ее мужик пару раз, а она и залетела.. теперь пытается из себя доморощенного стратега строить. :)
Сообщение было удалено
Тори, а ты че хотела? Чтобы я тебя любил и уважал? А с какого простите х уя?
Ты вначале нормально научись общаться, малолетка.
Че, Тори, забеременела? Поздравляю. :)
Сообщение было удалено
Вот вот, дл мужиков ГБ это трахнул пару раз. О чем я и говорю.
Сообщение было удалено
иди на ***. :))
Сообщение было удалено
Старый , русский язык не понимаешь?) Иди)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну даже если так, то ей всего лишь надо доказать факт личных отношений, и всегда найдутся подружайки, которые подтвердят это в суде. Уж поверь мне)
Девушка автор, скажите, а вы не боитесь, что он ребенка признает и отсудит его себе, чтоб алименты не платить, уже бывали подобные случаи. тем более он обеспеченный и с теневым бизнесом. Я бы ни в коем случае не рисковала так, мне ребенок дороже, чем всякие алименты
Сообщение было удалено
И найдется куча друзей, которые скажут, что вот эту Вику (автора) тарахало полгорода в течении полугода. :))))
Уж поверь мне.
Знаю не понаслышке.