Гость
Статьи
как доказать в суде, …

как доказать в суде, что муж хорошо зарабатывает?

Живу в гражданском браке, беременна. Вопрос в том, что хочу уйти и уже задумываюсь, как он будет выплачивать алименты, если он официально нигде не работает, но имеет очень хороший доход? Он занимается перекупом машин (дорогих преимущественно), у него в обороте машин 5.
Кто разбирается, как можно собрать доказательства дохода?

автор
196 ответов
Последний — Перейти

никак не докажете.

Мармеладка - шоколадка

Он вам не муж, а если не признает отцовство, то о каких алиментах вы говорите?

Машустик

а никак не будет выплачивать.

автор
Мармеладка - шоколадка

Сообщение было удалено

отцовство он признает, сам хочет потом на ДНК сдать для убедительности.

я читала, что можно все-таки на алименты подавать, но нужны доказательства. А вот какие конкретно интересно?

Мармеладка - шоколадка
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нужно доказать наличие денег - выписки со счетов, копии документов и т.д. Но если он работает неофициально, то подобными "доказательствами" вы его под статью подведете. Тогда уж точно никаких алиментов.

Гость

Ха,вы бы о ребенке думали,а не о алиментах.Если захочет, то будет платить минималку.

автор
Гость

Сообщение было удалено

вообще-то об алиментах я думаю из-за ребенка если что

автор
Мармеладка - шоколадка

Сообщение было удалено

да, про налоги может конечно всплыть, я об этом еще не думала...

франция

вы хотите его посадить?

Гость

Нахх в России вообще рожать. Задрало, что все на бабах, сцуко, мужик минималкой алиментов может отделаться, а баба крутись как хочешь всю жизнь оставшуюся с дитём. Уехала из России и не жалею. Даже мыслей не было там рожать, хоть в браке, хоть не в браке.

автор
франция

Сообщение было удалено

нет, конечно) вопрос только о выплатах, к которым бы хотелось его обязать в случае уклонения и все

Мармеладка - шоколадка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

.... (продолжение) Живу на пособие по безработице, хожу на забастовки, требую уравнять в правах незаконных эмигрантов:-)))))

чувак
автор

Сообщение было удалено

да не, из-за жадности , похоже .

автор
чувак

Сообщение было удалено

ну конечно, особь мужского пола так и подумает. вам не понять женщину с ребенком

франция

Сообщение было удалено

За что?

чувак
автор

Сообщение было удалено

он же не отказывается платить ,раз признает отцовство.

а жадных мне не понять , эт точно.

Мармеладка - шоколадка
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Автор, чтобы обязать, причем в судебном порядке, вам нужны документальные доказательства. Другими словами - бумажки, бумажки, бумажки. Без них вас в суде даже слушать не будут. А у вас, к сожалению, очень мало официальных бумаг. Брак не зарегистрирован, отцовство еще не доказано (он может и отказаться, если почует подвох), свидетельства о рождении ребенка, с графой "отец" тоже еще нет. Вы можете постараться, конечно, но для этого уже сейчас надо собирать доказательства - оригиналы счетов, копии документов, свидетельские показания и т.д. Но даже в этом случае исход - вилами по воде. Он может сказать, что выступал представителем своего друга (официально работающего) и действовал в его интересах (то есть не получал прибыли). И предоставить нотариально заверенную доверенность, которую ему сделает любой приятель. Просто из мужской солидарности. И вы останетесь ни с чем.

Поэтому мой совет - постарайтесь договориться мирно. Сила женщины в коварстве, а не в судебных дрязгах:-)))

франция
Серый_Волк

Сообщение было удалено

за нелегальный бизнес...или в вашей стране это ненаказуемо?

чувак
Я з в а

Сообщение было удалено

и инфляция, инфляция....

франция

самый лучший способ,как вам уже М-ш написала,договориться....

автор
чувак

Сообщение было удалено

вообще, дело в том, что я просто не знаю, как он себя потом может повести. Просто я по жизни стратег, вот и хочу прикрыть тылы. Я не знаю, может, он, конечно, и сам захочет давать хорошие суммы, не знаю... Но на всякий случай, хочу просто подготовиться к разному развитию сюжета

франция

Сообщение было удалено

20% полученного дохода, если докажут систематичность, то есть собственно бизнес. +13 % налога на доходы, но это уже налог, его все платят, кто декларирует доход. Ну и пенюшки в размере 1/300 ставки рефинансирования. По первоходу и если перед Родиной расплатился, то уголовку не дают.

автор
Мармеладка - шоколадка

Сообщение было удалено

может быть) но я же говорю, что хочу подготовиться со всех сторон. Естественно, сначала попробуем полюбовно, конечно. Но если он вдруг встанет в позу, то в ход пойдет все.

Гость

""""сам хочет потом на ДНК сдать для убедительности""""

Автор, простите, а вы знаете, как происходит анализ на днк?

У вашего малыша берут спинномозговую жидкость, после чего и так ещё не окрепший ребёнок, не имеющий достаточного иммунитета, может сильно пострадать, не говоря об инфекции

автор
Гость

Сообщение было удалено

не знала. Надеюсь, до этого не дойдет, тем более если похож будет. Да он знает, что его, просто уж сказал.

марьванна

сколько читаю,столько и поражаюсь- как так запросто можно принимать решение рожать?

или всё это как говорится разводки?

рожать от того, доход которого,да и всё прочее-нужно доказывать?

тем более,что работает неофициально....

неужели всё равно,что ребенок будет без отца....не понимаю...

как-будто зудит где-то .

ни кола,ни двора....

Гость

Сообщение было удалено

Страшно аж жуть! Откуда инфа про спинномозговую жидкость?

автор
марьванна

Сообщение было удалено

это уже вопрос другой темы. по-всякому бывает. но ребеночку будущему все равно очень рада)

марьванна

Сообщение было удалено

Мусульмане наступают. Тут кто кого перерожает. Думать некогда - рожать надо.

автор
Серый_Волк

Сообщение было удалено

)) чего только на вумане не узнаешь, да?)

автор

Сообщение было удалено

Правильно автор. Рожайте и да будет вам счастье. Мужичка далеко не отпускайте, может удастся второго ребетёнка забацать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это на какой пальме так делают? :)))))))

Мармеладка - шоколадка
франция

Сообщение было удалено

Ваш текст

В нашей стране это официально преследуется по закону, а на практике оборачивается большим штрафом (взяткой) должностному лицу:-)) По статьям "укрывательство от налогов", "незаконное предпринимательство" и даже "мошенничество". Ну и если человек упрется и взятку давать не захочет, то могут и посадить.

Гость

Сообщение было удалено

Ччччё? Ватной палочкой внутри рта уже поковырять недостаточно? Надо ребеночка иголками тыкать?

марьванна

про спинно-мозговую жидкость- это типа шутка?

а то у меня с чю плохо как-то.

марьванна

а никто автора не успокоил про зайку и лужайку?

ну чтобы не беспокоилась?

франция
Серый_Волк

Сообщение было удалено

а если не заплатит?...вообще,в этом случае,как-то подленько со стороны автора получается...автор,прям,как Павлик Морозов...если,конечно-же,попытается ,,сдать,, отца своего ребенка :-)

марьванна
Я з в а

Сообщение было удалено

значит в глухом таежном лесу живут.

франция
Гость

Сообщение было удалено

да что вы говорите?...Борису Беккеру достаточно было ,,выкрасть,, использованный памперс :-)...хватило и мочевой жидкости...

автор
Я з в а

Сообщение было удалено

)))))

автор
франция

Сообщение было удалено

"сдавать" не хотелось бы)

франция

Сообщение было удалено

Прокурорские вытрясут всё до копейки, если дело сочинят. У них это называется "обезжирить".

франция
Я з в а

Сообщение было удалено

еще какой романтик :-)...представьте,ББ лезущего по водосточной трубе в квартиру за памперсом...куда уж романтичнее? :-)

марьванна

Сообщение было удалено

Какая лужайка? Там заливные поля колосятся, зайцев ждут!

мущинко

пять машин и без налогов - ушлый тип, с такого ничего не поимеете.

Срочняком ищите нового лоха и рожайте ему "недоношенного"

мущинко

Сообщение было удалено

Двухмесячного?))

автор
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

да уж. кстати, я на самом деле на 2 месяце))

марьванна
Серый_Волк

Сообщение было удалено

и папанька капусту рубит,не делясь с родным государством )

агрокомплекс )

франция
автор

Сообщение было удалено

еще есть время...подумать :-)

марьванна

Сообщение было удалено

Сколько у Родины не воруй, своего всё равно не вернёшь!