Доброго времени суток Всем!!! Очень хочется поделиться своей историей и услышать мнения посторонних людей. С мужем 14 лет, он старше меня на 15 лет. У моего мужа вообще тяжелый характер: он не общается со своей семьей, критикует своих друзей. Когда начиналась наша история любви я не знаю какое у меня в голове было помешательство, но мне нужен был только он. Поэтому я не заметила, как отвадил от меня подруг и родственников (кроме родителей). Наверное из-за разницы в возрасте мне казалось, что я за каменной стеной. После рождения ребенка я вышла на работу, и он решил, что ему можно не работать. Сейчас я работаю на руководящей должности, неплохо зарабатываю, полностью обеспечиваю себя, его, ребенка. Муж по дом. хозяйству ничего не делает, "не мужское это дело". Месяц назад муж перестал со мной разговаривать ( У него на джемпере появилась маленькая дырочка, он устоил скандал, сказал что я не правильно его стирала, но мне кажется это был просто повод). У него периодически бывают всплески, он со мной поругается и не разговаривает, пока я не начну чувствовать себя виноватой и не пойду на примерение первой (хотя частенько бывает виновен в ссоре он). Я иду на примерение первой, т.к. я не конфликтный человек и мне очень трудно и больно морально находится в квартире с человеком и не разговаривать с ним. Дочка постоянно видит все эти конфликты и тоже очень переживает по этому поводу. При описании всей этой истории приходит на ум разводтся и жить спокойно. Но очень трудно порвать отношения с человеком, которого продолжаешь любить (когда у него нет вспышек гнева он очень внимательный и заботливый муж), тем более мы планировали в ближайшее время второго ребенка и в 35 лет оставаться одной тоже очень страшно, но терпеть эти байкоты НЕТ НИКАКИХ СИЛ!!! Я больше не хочу первой идти на примерения и уйти я тоже очень боюсь!
Однозначно, его нервирует социальное неравенство, это задевает его эго и он отрывается. Либо подтягивайте его до себя (если уж сам не может), либо смиритесь. На развод из-за этого уж идти не стоит... Тем более любите.
Да куда вам идти!!!!!!! Столько лет, да ещё и ребенок, себя ломайте! подстраивайтесь! создавайте ему комфортные условия, чтобы меньше злился и нервничал из за вас... кричит, а вы улыбайтесь, ругает, а вы хвалите его.. ну честное слово, как будто первый день замужем!!!!!вы что думали в сказку попали, и муж вам должен пятки целовать. в данной ситуации с точностью да наоборот.. трезво оценивайте и ситуацию и прогибаемся..пониже...
ну, Галя, жаришь!!!))
"(когда у него нет вспышек гнева он очень внимательный и заботливый муж), тем более мы планировали в ближайшее время второго ребенка" - мдя... Вы планируете второго ребёнка с неработающим неуравновешенным типом??? А содержать кто будет?? Почему он не работает? Отлично мужичонка устроился - фууу. В чём проявляется его внимание и забота, если он не работает, не обеспечивает ни Вас, ни ребёнка, не помогает по дому и только доводит Вас?
Вспомните Гошу из Москва слезам не..." Гоша тоже ушел из-за неравного социальногоположения, это было и будет. Муж домработница, бог мой, мне его жалко. Вы же просто устали. Какой еще развод!!!!
Деньги есть..почему бы и не свалить
35 не 80.найдете еще нового мужа
Сообщение было удалено
На джемперке дырочка образовалась? Бегом в лучший бутик города и три новых купила.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да! а то ему телевизор не в чем смотреть!!!! почему он должен на диване валдяться в дырявом джемпере!
А мож,ему к психиатру,пардон,к психологу сходить?
Он вам ещё и байкоты устраивает!? Вы с ума сошли такое терпеть,если бы я вкалывала,а он сидел у меня на шее,то ,придя с работы я сковородкой по башке или кастрюлю ему на его тупую голову бы надела,честно.
Сообщение было удалено
не ему, а автору, самооценку повышать, пригрела паразита
Он в пятьдесят о втором ребенке мечтает? Может себе позволить помечтать. Вопрос "уйти или остаться и родить?" Прям разводка явная.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Где Вы видели этих психологов и тех, кто к ним ходит? Психиатр ему зачем, он нормальный человек, обидел сам себя, сидит дома
Сообщение было удалено
Этот муж вовсе не домработница, читайте внимательно. Он ничего дома не делает и не хочет. И не работает по собственному желанию. И Вам его жалко??
Р А З В О Д К А !
Сообщение было удалено
Видимо, да. Хотя... неужели молодая женщина 35 лет будет терпеть неработающего, злобного, ленивого 50-летнего пердуна??
разводка
Сообщение было удалено
Ему?))) Ага, встал и пошел!
Сообщение было удалено
Ваш текст
а чё,всёравно делать не фиг...
Девы, кто еще не знает, слово БОЙКОТ пишется через О
Эх, заняться, что ли, от скуки повышением уровня грамотности нонешней мОлодежи и пОдростков? ))))
А то сочиняют в целом неплохо, а ошибки лепят изуверские просто.
в 35 лет да ещё и на руководяйщей должности? да вас с руками оторвут) уходите от него, ребенок нервный вырастит, сами виноваты будите.
Сообщение было удалено
Получается, что так. Я очень хочу второго ребенка и полностью могу обеспечивать его сама. А мужа я наверное избаловала. Никогда не заставляла работать, потому что никогда недостатка в деньгах не было.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что муж не домработница. Он занимается собой и дачей: то фитнес, то санатории, профилактории, то массажи и т.д. Он не чувствует разницы в соц.положении, он ставит себя выше всех. Рассказывает мне что я неправильно веду себя с подчиненными ( я никогда не ставлю себя выше других и всегда уважаю людей). Так что жалет его не нужно
Сообщение было удалено
Я думла об этом, но если сейчас, когда и так дома очень напряженная ситуация, сказать, что ему пора к психиатору, то думаю будет очень много оскорблений и крика в мой адрес.
Сообщение было удалено
Зря вы думаете, что это разводка. Может быть из-за разницы в возрасте с мужем уже не чувствуется, что молодая. Во-вторых, очень страшно остаться одной. Очень много примеров одиноких девушек, женщин от 30 и т.д. Из-за того, что мой муж за собой следит на 50-ти летнего пердунка не тянет
Сообщение было удалено
мало ли что он там рассказывает, как вам надо себя вести! еще как он чувствует разницу в соц. положении! поэтому-то и "ставит себя выше всех", поэтому-то и гнобит вас, за счет этого и самоутверждается. А вас просто приучил к такому положению вещей, чтобы лишний раз не вякала и все. Причем до такой степени, что оправдывать его начинаете уже.
Вы абсолютно правы!!! Но подтянуть его до своего положения я не могу. Я пыталась, открыли ему бизнес (мне помог мой папа), но он в те времена уходил в запои, а мне приходилось за него выкручиваться, бегать по совещаниям. Теперь я боюсь ему что-то предлагать, боюсь что весь его бизнес опять переляжет на мои плечи.
Сообщение было удалено
если боитесь остаться одной то и терпите дальше своего деванного овоща-альфонса и дальше
он похоже сразу прочухал, что вы из себя представляете поэтому и отвадил от вас всех, чтоб пользоваться вами по полной программе избегая адекватных оценок подруг со стороны
или это действительно разводка
да вам тядело! но поймите люди не меняются! так было есть и будет! и что это значит в 35 лет оставаться одной, вы не одна у вас дочка есть! а потом будите жалеть что раньше не ушли, и все это терпели! выбор за вами!???
Сообщение было удалено
Ваш текст Дура!!!