Жила с мужчиной год. Потом забеременела (планировали). Он начал гулять, сидеть на сайте знакомств, грубить мне, игнорировать и т.д. В-общем, почувствовал мою зависимость от него и понеслась.
ни в коем разе не писать!!
Сообщение было удалено
ГлЮпая ты. Ну пиши, высказывайся.
Сообщение было удалено
много плюсов!
Письмена при уходе обычно истерички пишут.
54 - ага. причем неоднократно оставляют "прощальные" записки))))))))))))) Е*анашки)))))))))))
Ничего не пиши. От такого можно ожидать, что угодно. У нас в компании был чел. Когда его бросила девушка, то тоже накатала поэму. Так он читал её вслух и ржал при этом, ко зёл. Благо, наш друг отобрал у него то письмо и разорвал. А ведь её письмо так и могло гулят. не позорься. Всё равно не оценит.
Если ви уйдете, он все равно захочет обяснений, вот тогда мозете ему все сказатй или написатй. И тогда он будет спрашиватй вас, а ви ему сказете что хотели и виглядетй ето будет по другому, останетесй на коне.
izvinite translit durackij
Сообщение было удалено
Свет, кинь мыло- пришлю что написать- сама придумала слезу прошибает
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1
" Борщ в холодильнике,котлеты на плите. Пошла шопить. Люблю" И сильно там,беременная, не выпендривайся. Все мужики во время беременности безобразничают.
Стояла на скале сосна. Ветер,бури, а она стоит гордо,прямо ,не сгибается. Морозы- а она стоит гордо, трещит, не сгибается. Ураган, ветры страшные, морозы каленые- она хрясть и пополам поломалась. А пядом ивушка.Ветер- а она пониже пригнулась, бури, а она еще ниже, морозы- а она уже прям к земле стелится. Переждала, дождалаь солнышка и выпрямилась. Будьте умнее. Вы сейчас как женщина не привлекательны ему. Смиритесь, вам бы хотелось другого, но другое отношение,поверьте, редкость. Переждите,родите, расцвете, а там и посмотрите.
Сообщение было удалено
С чего это все мужики?Для меня с мужем мои 9 мес.беременности-были 9-ю месяцами счастья,не позволял мне ничего делать,заботился,да и потом после рождения ребенка таким же остался и до сих пор такой.
Ну и молодцы. Но очень ОЧЕНь часто мужчины в это время отдаляются.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лучше уйти не прощаясь,чем сказать прощай и вернуться.
блин может было уже , я не читала. Пиши как Ельцин- я ухожу я устала
Сообщение было удалено
как психолог? странно. я наоборот хочу все закончить окончательно, просто хотелось высказаться. хотя может быть, где-то глубоко в подсознании я и хочу быть с ним, возможно. но я этого не чувствую. и сознанием этого не хочу.
Сообщение было удалено
объясняю) я хотела наладить с ним отношения, чтобы он снова понял, что я ему нужна, а потом чтоб удивился, что я решилась уйти. На самом деле, я сейчас, наверное, тут выгляжу как бедная затюканная овечка) На самом деле я та еще штучка, но именно мое новое положение, гормоны, эмоции сделали меня временно слабой, чем он с удовольствием решил воспользоваться. Всегда, когда я раньше уходила, он меня возвращал, поджав хвост. Больше этого не будет, потому что я холодной головой уже поняла, что будущего в таких отношениях нет и что жить с таким я не хочу. вот и все.
Сообщение было удалено
кое-как прочитала) но совет хороший)
Сообщение было удалено
да, я тоже такого не понимаю, мол, терпи, все терпят) во-первых, не все терпят, во-вторых, не все мужики так себя ведут
а вообще, кому интересно, то сегодня утром он опять меня вывел и я не сдержалась, наорала на него. он мне говорит: как с тобой можно жить? я говорю: да кто с тобой жить-то собирается? иди, давай уже уезжай, я вещи нормально соберу. Сказала, что он долб..еб, каких я не видела, чтобы отвалил от меня и т.д. Ушел в спальню.... Потом подходит, обниматься лезет. Как обычно. И потом мы начали все друг другу высказывать)) Долго описывать, в-общем, поставила его на место, сказала все. Конечно же, он до конца не верит, что я уйду, но это только пока) Сразу начал спрашивать, где будем новый год встречать, пытался все в шутку перевести и т.д.
Потом сказал, что я сексуальная, когда ругаюсь, пытался там что-то приставать!
В итоге, я успокоилась, что с небес его спустила. Предложила остаться в хороших отношениях перед моим ОТЪЕЗДОМ:) но усе не верит конечно, что я серьезно) ну и пусть:)
Светлана, мужчины очень не любят менять свою устоявшуюся жизнь, но еще меньше они любят, когда кто-то это делает вместо них. К чему эти записки - собирайте вещи и уходите. Пусть ненаглядный парится и думает почему так произошло. Прервите все общение и не ведите себя как героиня мексиканских сериалов или американских фильмов для подростков. Удачи и легких родов
Сообщение было удалено
Ваш текст Вот и я о том же
помню Катюшку-хохотушку))
спасибо за легкие роды)
да дура ты молодая. гормоны у тебя вот и истеришь.
а сейчас сама себя в угол загнала и лицо боишься потерять
Мужик гуляет,сидит на сз,игнорирует,а виноваты гормоны автора,что за ерунда..
Правильно автор написала-почувствовал ее зависимость и показал свое истинное лицо,можно и терпеть конечно,но нервы рано или поздно все равно не выдержат.
светлана, просто уйди и все.даже если ты чего то напишешь он все равно не поймет и ты будешь виновата по-любому....
Сообщение было удалено
Ваш текст
согласна, какая нафиг разница, напишешь ты мудиле что-нибудь или по телефону пошлешь или в лицо скажешь, его это не изменит. так что уходите молча, по-английски. это куда лучше, хотя бы сами себя будете уважать
да, я не буду ничего писать, решила уже. Все-таки во время скандала проговорилась, что собираюсь сваливать, но он думает, что я на эмоциях сказала) тем более будет сюрприз)
Сообщение было удалено
а что после замужества такого быть не может вон сколько по России их