У нас с мужем ребенку почти 2 месяца, Зарплату он мне не отдает и сам все покупает и ребенку и продукты. Недавно он сообщает мне что хочет брать кредит на лечение зубов. Меня это возмутило, на нем и так кредит за машину и тут еще это, При чем деньги были и я стала спрашивать куда он их дел. Из за этого он разозлился сказал что мне только деньги и нужны собрал все свои вещи отдал кольцо обручальное, отдал деньги которые у него все таки были и на них он мне собирался делать новогодний подарок и сказал что будет разводиться и пропал. Телефон выключил. Через два дня вернулся отдал ключи от моего гаража и опять уехал. Я вся на нервах не пойму что я сделала не так. Позвонила ему домой, узнать где он, там взяла трубку его сестра и с ней я поругалась.
чуть попозже я дозвонилась до него и он сказал если я не поеду к нему в деревню где живут еще и мама, и две сестры, и ребенок маленький и зять, и если я не извинюсь перед его сестрой то он разводиться. Сказав что я все так и сделаю. я подумала и решила остаться у своей мамы и не перед кем не извиняться, т.е. разводиться. На сл. день, он пошел вместе со мной в больницу с ребенком, может расчувствовался, может меня пожалел как я расстраивалась из-за проблем с ребенком и еще с разводом, во общем он попросил прощения и вернулся, Позже сообщает что в его деревне продают дом и он хочет купить его если тот не плохой, но покупать намерен на мои деньги которые я накопила до брака и их хватит чтобы купит его. а у самого ни гроша. Хотелось бы узнать Ваши мнения, так сказать взгляд со стороны.
Вам нужен этот дом??? Зачем??
Автор, вы еще думаете? какие ему деньги? какой дом????? ничего ему не давайте. В вашем случае лучше эти деньги оформить вкладом на маму (если конечно отношения с нейдоверительные), а он пусть обломится. Нужен ему дом - пусть сам зарабатывает
Сообщение было удалено
у такого никогда не будет денег
Я правильно поняла, что муж живет в вашей квртире? Пользуется вашим гаражом? Собирается на ваши деньги покупать дом. А сам в семейную жизнь вложил только кредит на машину и предполагаемый кредит на свои зубы?
Хотелось бы на автора взглянуть - совсем неликвид? Одногая? Одноглазая? Что не так, автор, признайтесь? Не будет же нормальная женщина терпеть такое.
Круто! Вот у вас мужик ушлый. Вы будете большой дурой, если поведетесь на байки человека, который еще вчера собрался с вами разводиться непонятно из-за чего, а сегодня общий решил дом, будучи в браке, на ваши деньги покупать. Господи, девочки, гдк вы таких мужиков только берете...
Разводись, надо больше разводов, до конца года совсем мало времени, нужно побить прошлогодний рекорд. Торопись!
автор, после названия темы текст не нужен.
равно как и такой "муж"
Сообщение было удалено
Я сама удивляюсь, неужели ТАКОЕ бывает??? Это не разводка?? Бабы реально могут ТАК думать??
как можно такое терпеть,нет слов,вы себя совсем не уважаете и не цените видимо
Просто интересно, а сколько лет Вам и мужу?!
Он ведет себя, не как муж и отец, а как девочка обиженная! Причем в ясельной группе детского сада ))))
Блин, откуда, только таких "мужей" находят?!
По существу: не видитесь на его разговоры, тем более, когда вопрос покупки дома на Ваши деньги решается таким образом.
Сообщение было удалено
еще как могут, у меня к сестре такой вернулся, убедил взять кредит формив на неё, потому что на нем уже были, ну и опять исчез в неизвестном направлении, а она платит.
Сообщение было удалено
сказали же, в деревне...
Взгляд со стороны, как автор просила - у мужика деньги сквозь пальцы утекают, живет импульсами, своих мозгов нет.
Сказал вам про новогоднийй подарок, чтоб вызвать у вас чувство вины. Дескать, я такой хороший, хотел тебе подарок сделать, а тебе только деньги нужны. (Действия недоросля - грохать деньги на дорогой подарок и брать кредит на лечение зубов. )
Психанул, ломанулся к родным, а те ему рассказали про дом. Загорелся новой идеей, про ссору забыл, поехал к жене за деньгами.
Так и будет кидаться из стороны в сторону.
Разводиться пока не советую, но готовьтесь, автор, в вашей семье мужиком по жизни будете вы.
Сообщение было удалено
мммммм.... я в шоке. Это любовь такая? Или что???
Беги от него как можно быстрее. Ты ему нужна только как источник материальных благ. Закончится тем, что останешься ни с чем, без денег, жилья, с дитем. Разводись пока не поздно.
Брать кредит на лечение зубов??? Он что - бриллианты в платине себе в пасть собрался ставить?
Чтобы мужик себе на зубы не заработал???
Разводка, и тупая.
Я бы посоветовала деньги на дом (естестнно) не давать. Конечно, надеемся на лучшее, а если действительно развод, то что? Он почувствовал, что сможет вас "развести" на деньги и в случае "чего" оставить без гроша за спиной. Может, он давно уже всё продумал?
Денег - не давать, типа, родственникам одолжили, а ему не говорили, т.к. боялись, что не поймет и ругаться будет.
Сообщение было удалено
Спасибо за рассудительную оценку
А я советую развод, и чем раньше, тем лучше, а то помимо существующих кредитов, на Вас ляжет еще кредит за зубы. Ведь пока Вы в браке, тож несете ответственность по кредитам и можете лишиться имущества, если муж перестанет платить.
Ваш муж - полное ***.
Главное денег не давайте. Они Ваши.