Гость
Статьи
20 лет спустя.........

20 лет спустя.........

Мы с мужем живем уже почти 20 лет. Мне 37, ему 44.
Знаете я никогда не высказывала своему мужу по поводу того что меня не удовлетворяет в плане секса. Хотя иногда и случались( крайне редко) какието неловкости, но мы все люди, и у нас тоже может быть усталость и плохое настроение, а я человек адекватный, и все это воспринимала нормально.
Но вот недавно, мой муж мне сказал о том, что якобы мне наверное захотелось бы испытать на прочность другого мужчину, по причине того что у него в последний раз "кульминационный" момент настал намного раньше, и он не смог выложиться. И кстати по его растерянному виду , я поняла что в этот раз он расстроен както особенно.
На что я в грубой форме высказала ему о том, что, если он допускает такие мысли обо мне то наверное и он сам тогда не против сменить обстановку и показать себя во всей
красе, Даже уже не выдержав я сказала ему о том, что наверное он жалеет что годы уходят, а квалификация до сих пор не поднята. и медальку за боевые заслуги так же хочется.А чем он хуже других.?
Неужели подкрадывается кризис среднего возраста? И уже нет любви как таковой , а есть дружба или привычка , и воспринимаем мы себя не так волнительно, а как простые супруги, и не секс умопомрачительный, а банальный супружеский долг, и изучили о друг друге все, а хочется чегото новенького.
Но я знаю себя, мне никто не нужен, я нехочу никого. Хотя и сама не обделена мужским вниманием. Но неужели у моего мужа это сидит, хотябы даже на подсознании.

10 ответов
Последний — Перейти
Авдотья Патрикеевна

Вы неправильно себя ведёте, мужчин так грубо опускать нельзя ни в коем случае! Тем более, своего собственного мужа! Если так и дальше пойдёт, то просто будет вынужден искать подтверждения своей силы на стороне с другими женщинами, в целях своего самоутверждения как мужчины. Именно сейчас, в этот непростой момент, Вам, как раз, требуются терпение, сострадание, нежность. У него уже начался кризис среднего возраста и он очень комплексует и болезненно реагирует на первые звоночки снижения потенции.. Одно неосторожное слово и движение с Вашей стороны и Вы потеряете мужа. Да Вы уже его, собственно, растоптали! Какая, к чёрту, квалификация, какая медалька???? Одумайтесь, что Вы мелете. Вы что, в соревнованиях участвуете, "постельные бои"? А что Вы ему дали как Женщина, чтобы он мог подольше сохранять свои возможности? Он, как порядочный человек, ещё пришёл с извинениями, что для мужчины вообще нонсенс. Обычно они такие моменты переживают в себе или в обнимку с бутылкой.

Авдотья Патрикеевна

P.S. Не забывайте, что мужчины морально слабее, ранимее нас и долго помнят обиды.

Давно все придумано

Небось рассказываешь ему каждый вечер как ты "не обделена мужским вниманием", вот он мягко и поинтересовался. Судя по вашей реакции любой бы человек подумал что у вар рыльце то в пушку, да еще и унизили его. А медаль себе на лоб прицепите.

Гость

После таких слов любимой жены хочется сходить налево )))

Вы все перевернули вверх дном: он пришел к вам за утешением, что у него не получилось в последний раз. А вы ему: да иди ка ты со своим кризисом с другими девками решай свои проблемы! )))

Потом не жалуйтесь, что уйдет. В этом возрасте они ранимые.

Автор, ну зачем же так?

Муж переживает, а вы ещё пинком по яйцам(((

Есть проблема - решайте всеми доступными способами.

Гость

Автор, Вы действительно очень грубо и больно ударили мужа. Да у него вполне может быть кризис уже, понаблюдайте за поведением в остальных сферах. Высказывает ли недовольство чем-то, разочарование, кажется ли ему, что он не достиг, чего хотел?Будьте внимательны, утешительница может легко найтись. Если хотите сохранить брак, то даже если разочарованы сексом, не говорите ему таких вещей, а наоборот, поддержите. Типа "ты просто устал сегодня"

Если что - мне 40, мужу 43, у него уже год как этот пресловутый кризис, секс меня тоже далеко не всегда устраивает, но если я ему еще и в в этом буду мозг выность - совсем в депрессию уйдет.

Гость

Автор, вы и ваш муж по-разному не удовлетворены сексуальной жизнью, и обменялись болезненными ударами как раз из-за неудовлетворённости. Но ведь это не решение. Можно бы и к семейному психологу сходить. Мужики обычно отказываются идти, для начала сходите одна.

Я в такой ситуации купила путевку на теплоход в хорошую каюту....До сих пор близость называем именем того теплохода...новый виток пошел.Автор, ну проявите же женскую фантазию и любовь, самое главное..

Никто
Зрелая дама

Сообщение было удалено

Вы умница! :)

Никто

Автор, а Вы действительно, поговорите с ним. Извинитесь за грубость, думаю, что и он извиниться за свои слова.

Форумчане, что же вы так наехали на женщину? Мне бы тоже стало обидно, если мой единственный и любимый мужчина, стал меня другим мужикам "сватать", предположения всякие, недвусмысленные делать. Хотя, я бы, наверное, расплакалась от обиды. Грубостью-то делу не поможешь...

Автор темы - садитесь с ним и разговаривайте по душам, лучше с коньячком-с ;)