Гость
Статьи
виновата я всегда....

виновата я всегда....

Как быть?С мужем знакомы 5 лет, в браке 2,5 года, есть дочка 2 лет. Все начилось пред тем новым годом постоянные корпоративы, целый год одна критика в мой адрес родителей моих не уважает, с ребенком не помогает вообще.Торчит на работе и всегда домой приходит загруженный и не интересуется как дела, что делали полное безразличие. Иногда даже к ребенку не подходит, а сейчас вообще ужас начался как что не по его сразу к маме с папой на пару недель, остынет начинает звонить (скучаю, вы мне нужны) и так раза 3 уже возращался. а еще уезжает и даже ни копейки денег не оставляет и живи как хочешь, все ждет что я деньги буду просить у него (один раз попросила,а он мне сказал "сидишь ножки всесила еще волну гонишь, все тебе ни так и не эдак"). За все это время пока мы знакомы ни разу не извинился, не попросил прощения он всегда прав и давит на меня, что типа я всегда лезу в бутылку и его этим бешу. А тут такое отмачил что я не думая собрала ему вещи и сказала проваливай надоело. Накануне мы поссорились (как всегда я виновата) выходные проснулся поел, попил, я ушла гулять с дочуркой, а он ушел куда не известно и даже дверь не закрыл за собой на ключ, хорошо что я с ребенком гуляла на ближайшей площадке.... возвращаюсь а дверь открыта бери что хочешь (уточню, мы живем у моих родителей). Домой в этот день он так и не пришел где он был я не знаю. позвонила утром его родителям и сказала разбирайтесь сами ваш сын не ночевал дома я его видеть не хочу, так ему и передайте. Дня через два у его мама было ДР мы пришли с дочкой поздравили ее а она мне и говорит попробуй вести себя как ни в чем ни бывало и папа его типа да..да я тоже так считаю....! а то что мой муж не известно где был это ничего! а сейчас я не извинения не слышу а простое ну ладно все ругаются вот и мы поругались! а если я после нашей ссоры не приду домой ночевать, он сказал что женщина себе такого позволить не может! Кругом один его эгоизм, думает только о себе и о своей работе! Что делать?запуталась? помогите?

ленок
28 ответов
Последний — Перейти
даааа

заявление на развод вам в помощь...

Гость

вышла замуж - терпи. Вы ж замужние считаете, что незамужние такие все несчастные, а вы все такие счастливые, вот и наслаждайся счастем!

даааа
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

зачем так? каждому своё. не судите людей.НИКОГДА. всякое бывает...

Гость

да я то не сужу, это замужние судят незамужних, только недавно на одной ветке тявкались с замужними, которые считают, что когда женщина говорит, что замуж не хочет, она непременно врет.

ой мой такой же..и всегда только я виновата в наших ссорах...тоже спросила как то что будет нормально если я ночью не приду домой??(после того как он после нашей ссоры не пришёл ночевать)ты что,я же женщина а женщине этого нельзя...Тут наверно надо тебе с этим смирится или нет..если нет то развод..

Вам надо просто напросто исчезнуть....как он исчезает, только намноооооого дольше. Вот вы говорите что он когда исчезает, через некоторое время пишет скучает, да?..Так вот когда припрется домой.. и как только он опять проявит свой характер( наорет, психанет, или еще что) соберите вещи и свалите куда нибудь. Он заерзает. Эгоисты это такие люди, кода чувствуют что вы будете из навсегда - на шею садятся и делают все что захотят. А проще говоря - ваш муж вас не уважает. Либо, просто не пускайте его домой. Раз свалил куда то на ночь, во пусть там и остается... На развод подавать, думаю пока не стоит..(если любите )..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха плюс миллиард!

Ирония

"С мужем знакомы" - порадовало)

Автор, чего то я не увидела ни одной причины ссоры. Одни обиды и претензии. Может вы и правда виноваты? Мне тоже казалось, что муж ко мне не справедлив, не внимателен, к ребенку холоден и т.д. Весь мозг я ему если честно выпарила. А потом как разошлись поняла, что он вообще-то работал с 6 утра до 12 ночи, чтобы хоть как-то нас прокормить. А я ему еще потом до двух ночи мозг колупала на тему, что он не внимателен ко мне) Как не убил вообще не представляю.

Я

У, как всё запущено.

Гость
Ирония

Сообщение было удалено

Ага, точно. Женщины всегда хотят, чтобы денег много приносил, и внимания было много - то есть чтобы сидел дома с ребенком и женой, а деньги капали из воздуха.

Автор,а вариантов немного-либо привыкнуть уже и терпеть,либо уходить от мужа,но идеальных людей не бывает,так что проблемы будут всегда,тем более надуманные как у вас!

Гость

Надуманные?!?!? Мужик позволяет себе все!!!! уходит из дома, без предупреждения, без вестей. Где он?!? поди у другой!!! скотина! а жене, значит, ничего нельзя! ниче не попутал этот конь с яйцами! виноваты родители. они воспитали такого эгоиста! который почему то считает что он лучше других!

Гость

Автор, а вы ытались поговорить с вашем мужем, просто сесть и поговорить, когда у него настроение более -менее? Если да и не помогает, хотя я считаю, что бы до мужика до шло ему надо одно и тоже раз 7 повторить, то наверное действитель надо разводиться в таком случае. Трепать себе нервы не стоит, когда нет больше точек соприкосновения между людьми, то их уже и не будет.

Кукла

А я согласна, что надо не пускать его обратно, пока на коленях не приползет. Он у вас, автор, вконец оборзел, надо на место поставить. Пусть живет у своих родителей, не разговаривайте с ним. Учитывая, что он так относится к вам и ребенку, вы немного потеряете, если он месяц поживет отдельно. Деньги тоже не берите. Просто когда он начнет звонить на счет "вы мне нужны", спросите: "а зачем? нервы трепать? А ты нам зачем нужен? Ты за месяц даже не поинтересовался, есть ли у твоего ребенка еда, на какие деньги мы живем". И трубку повесьте. Он еще недельку-другую помаринуется и станет как шелковый. На какое-то время.

Я такой типаж хорошо знаю, сама с подобным 2 года боролась. Эгоиста может победить только постоянные подзатыльники. Вы должны его держать в ежовых рукавицах: его мать не научила, как себя вести, придется вам это делать. Ну или разводитесь.

Гость

гость ╧2 я вам аплодирую!

браво!в самую точку!

Когда выходишь замуж - это как проваливаешься в какое-то удобное (или неудобное) кресло и ждешь, что тебе всё должны принести, в этом и есть наша ошибка... Наша задача скорее осознать, что кресло вообще - эфемерное, (поэтому-то и сидим на одном месте) и надеяться-то лучше только на себя и не ждать от них ничего...

Я согласна с Куклой, эгоистов нужно игнорировать, как он с вами так и вы с ним!!!

К сожалению, только после развода, спустя некоторое время люди понимают свои ошибки...

Да ладно сказки то рассказывать.Скорее всего мужику весь мозг проела,вот он и бегает от тебя.

Гость

вы вышли замуж по залету?! он наверно не был готов к семье вообще.вот тепер показал свою волю.да наплюйте не орите не кричите.ушел пусть идет. безразличие сильнее всего на него подействует.но не надо орать а то он будет думать что вы истеричка.

Файнона

Автор, Вам тут правильно про эгоизм мужика написали. С ним можно бороться только такими же методами, но зачастую это невозможно, ибо 2 махровых эгоиста вместе и месяца не провели бы. Значит Вашей самой сути будет претить вести себя подобно ему. Все равно захочется быть доброй, всепрощающей. И он опять полезет на шею к вам.

Дарья

Ленок, у меня точно такая же ситуация, как у Вас была!

Я во всех конфликтах всегда виновата была, он никогда не извинялся, уходил из дома, не оставлял денег, когда уходил. При этом я была материально зависима, вынуждена была просить деньги. Он себе мог позволить уйти из дома, нахамить при друзьях - а я женщина не могла, типо разные права у нас. При этом человека этого я любила и расставаться мне было больно.

За год мне удалось координально изменить ситуацию.

Началось с финансовой независимости. Я стала работать, у меня отпала острая необходимость просить у мужа деньги. Все что надо я могу купить и сама. Сейчас я у него могу попросить денег, но для удовольствия, а не из необходимости.

Когда я смогла сама себя обеспечивать, появилась уверенность в себе, и я твердо решила, что больше не буду позволять себя унижать, обижать, делать виноватой. Хотя человек я по природе очень мягкий, я научилась во всех конфликтах четко отвечать, ставить его на место, не позволять кричать на себя. Когда у нас происходит "словесная стычка" победа теперь в большинстве случаев за мной.

Также я указала ему на то, что во всех конфликтах, где виноват объективно он, он старается выставить виноватой меня, муж всегда прав, а я всегда не права. Это был подготовленный разговор, где я использовала много очень четких безоговорочных примеров. И когда он опять начинает пытаться свалить на меня всю вину, - я уже со смехом ему отвечаю "Конечно, конечно, ты всегда прав, а я во всем виновата", и он вспоминает этот наш разговор.

Последнее слово в ссоре я всегда оставляю за собой.

Взяла на заметку не мириться первой, не извиняться - особенно когда он виноват (а то было раньше, что он сам виноват, начинает вину на меня перекладывать, и я еще в итоге и извиняюсь)

Теперь мириться идет он.

Дарья

Потом у меня появились финансовые накопления, хоть и не большие, но все равно. Уже бывает такое, что мужу не хватает денег, и он может рассчитывать на мои. Когда у нас ссора, а ему нужны деньги - неловко уже ему, а не мне, как когда он уходил, а мне есть нечего - и просить надо в догонку "любимый, а оставь денюжки поесть".

В такой ситуации когда деньги нужны ему - я могу сама нос морщить долго.

Конечно, наши отношения пока не идеальны, того же общего семейного бюджета мне пока не удалось достигнуть. Но думаю, я двигаюсь в правильном пути. Не позволяю мужу себя унижать, знаю, как правильно реагировать на его "заскоки". Приучаю его правильно уважать и за мной считаться.

Кстати количество этих "заскоков" после изменения моего поведения значительно поубавилось.

Дарья

Извините за ошибки в словах.)

Гость

У меня аналогичная ситуация..Сегодня в 6 вечера домой пришел..а уехал на работу в четверг..я не развожусь, т.к. беременная и жду декрета..выхода в декрет, чтобы деньги хоть какие-то получать:( а живу сейчас в его квартире в его городе..скандалов было много, ругались..любовница у него была..я типа пыталась простить..Ясное дело-не получилось, а егоо и самого ненадолго хватило, очередная пьянка гулянка и всё..а сейчас я забила..просто не разговариваю с ним. А когда-то тоже все начиналось с мелочей..ну как у вас..У нас еще дочь есть, ей 3 годика..Так что..Я все терпела , прощала..А сейчас об меня вытирают ноги и я даже сделать ничего не могу..Решайте сами...Если начинают унижать -то надо либо давать отпор, либо уходить. Что равносильно.. Я в свое время слабину дала..и вот расплачиваюсь..

Гость

Выше мое сообщение..Не знаю как я буду с двумя детьми.. Но вот пришла к выводу, что лучше быть одной, наверное:) Вся эта *** у нас творится последние 9 месяцев... я еще пыталась что-то вернуть и сделать...хотя никто и никогда меня так не унижал, как он..город не очень большой...знаете как противно, когда понимаешь что вокруг все знаю как мой муж по кабакам шляется и со своей любовницей отдыхать ездит... потом пришел, давай начнем заново...бла-бла...по ушам поездил...тогда и забеременела, поверила, что можно вернуть что-то...(Забавно, что до этого не беременела ни разу...а тут вот сразу...От одного незащищенного секса..атас..)Ерунда, как оказалось..Ненавидеть только стала его..сильно..а 16 декабря у нас развод..Суд дал три месяца на примирение.. Но муж сорвался, не смог выдержать какие-то три месяца...А подруге своей до сих пор звонит..Как оказалось..По дурости, с его слов..А по-моему так от выпивки..Врет постоянно..Я к чему...С каждым годом будет всё хуже и хуже..Вначале оправдываете его, типа я сама виновата..а потом ему уже все равно становится...Вот как моему сегодня..Звонит "Прости, я тебя подвел, в меня что-то как-будто вселилось", а я ненавижу..просто ненавижу его..

скоро бывшая жена

Все мы у них виноваты всегда и во всем

Гость

А пойдите на работу! Или найдите себе увлечение! Сразу скажу ,работать можно 2/2 или в вечернее время и т.д много вариантов. Он сразу посмотрит на Вас с другой стороны и Вы поймёте ценность деньгам и себе! Счастья Вам! Хотя признаюсь честно у меня та же проблема,но я кажется нашла правильную дорогу!

Гость

Запоздала,но хотелось бы узнать исход...

подозрительная
Гость

Сообщение было удалено

Ну и ***** же ты "гость" судьбой обиженная! По себе людей не судят!

Дарья

Сообщение было удалено

Я тоже последнее время не подхожу мириться первой, тогда мы по два месяца в ссоре! Два месяца!!! И дело всё хуже и хуже

Форум: Отношения
Всего: 416 052 темы
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 486 тем