Может я чего не понимаю но почему считается что девушки поголовно хотят выскочить замуж. Желательно за самого богатого, но на крайняк пойдет любой. Я например никогда не хотела замуж. Мне всегда казалось что это лишний напряг. Подруги в основной своей массе тоже. Бывали случаи что очень хотели найти молодого человека, но о замужестве не было печали. А вот парням моим знакомым часто хотелось жениться. И мой гражданский муж постоянно канючит об этом. За чем это нужно, для чего все эти сложности в современном мире. Неужели кому то помог штамп в паспорте против ссор и измен? Кому то сделал жизнь счастливее?
чтобы с любимым человеком создать семью, растить с ним общих детей.
А штамп в паспорте как помогает в воспитании детей?
Эт в каком городе, парни жениться хотят?
штамп-это статус и не более
Ну я замуж никогда особо не хотела, а вот любимого человека встретить - очень даже. А когда встретила - почему бы и замуж не выйти, когда делают предложение, тем более мы не один год вместе прожили. Опять же, свадьба, праздник, куча приятных эмоций, путешествие. Лично для меня брак ничего не меняет, а потому и незачем отказываться.
мне чота кажется что штамп это как своебразная "метка собственника", но вы правы - ни от измен ни от вранья не спасет
Сообщение было удалено
юридические гарантии дает, если с одним родителем что-то внезапно случится, дети без вопросов останутся со вторым родителем.
Сообщение было удалено
Срочно сообщайте координата этого волшебного места, сейчас туда все вуманши галопом полетят.
я до 30 замуж тоже не хотела, пока не встретила того, с кем хочу создать семью, взять его фамилию, родить от него детей. Теперь мы семья.
Замытая тема, конечно...
Счастье, любовь, доверие, ссоры, измены и прочее, это эмоции и чувства.
Св-во о регистрации брака (штамп) - юридическая ответственность друг перед другом. Так же как и любая другая официальная бумага (что св-во о рождении ребенка, что св-во о праве собственности, что доверенность на ведение дел).
Ещё понравилась фраза, что "мой гражданский муж постоянно канючит об этом" ))))
Сообщение было удалено
Ваш текст Ближе к тридцати
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если родители не женаты, но отец ребенка признал - то те же самые гарантии есть и без всякого штампа. Штамп - это возможность оттяпать у партнера при разводе половину имущества, не более.
То есть человечество, создавшее институт брака, создало никому не нужное дело? И всю историю штампования паспортов люди, вступая в брак, занимались никому не нужной ерундой?
В брак вступают цивилизованные люди, а сожительство вне брака первобытным строем попахивает, по принципу "выбрал и живу, не заморачиваясь". Если это кого-то устраивает-на здоровье, кто против?
Сообщение было удалено
а если женщина при родах умрет?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да вряд ли, город маленький область не богатая. Регионы так не живут как хотят жить вуманши
Выйду замуж потому что люблю.
для нас с мужем для обоих штамп много значит. когда ставили, как-то об этом не думали, расписались да и все. зато когда поставили, оба признали, что отношения стали совсем другими. как бы более серьезные, не знаю, как объяснить.
я например к нему стала более терпимо относиться. раньше при ссорах или если что-то не нравится, думала про себя, что можно и другого найти, если что. а сейчас есть штамп, то есть сама признала, что хочу быть только с этим человеком, поэтому и отношение соответствующее, более трепетное.
Я когда замуж выйти согласилась, я автоматически взяла на себя ответственность за нашу семью со своей стороны. А жених, сделав предложение, тоже показал готовность взять ответственность. Друг другу доказали что это не просто бла-бла-бла, а серьезное намерение
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мужчина усыновляет ребенка, и забирает его себе. Вся процедура занимает несколько недель. Обычно никто не возражает, а если кто-то возражает, то тогда мужчина делает анализ ДНК и усыновляет ребенка.
Да *** это все, я вот неженат (правда был 1 раз) и счастлив.
Сообщение было удалено
как он его усыновит, если например родители умершей его себе под опекунство заберут, а?
Дети вне брака защищены законом точно так-же, как и в браке. не хочет мужчина усыновлять. мать в праве подать в суд и его обяжут усыновить и платить алименты. Незаконный ребенок так-же имеет равные права по наследованию имущества, как и рожденные в браке.
сожитель своего ребенка не увидит и все.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я же говорю - если он не согласен с этим и хочет усыновить - он сделает анализ ДНК и усыновит. Это же очевидно!
Сообщение было удалено
вооот. У знакомой так и было, жила в ГБ, ребенок был записан только на нее. муж умер и хрен что ребенку досталось
то есть, не муж, а "муж"
А я хочу замуж. Хочу свадьбу.
Сообщение было удалено
это тот еще геморрой, между прочим. И родители умершей могут быстрее усыновить, чем этот посторонний мужик.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну это ее вина, что ребенок был записан только на нее. Надо было думать о ребенке и обязать отца усыновить его.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот, блин, геморрой... Для тех, кому заняться не чем больше, как мужика не пожелавшего жениться, по судам таскать)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет. Если обе стороны хотят усыновить ребенка, суд выслушает ОБЕ стороны и отдаст ребенка тому, с кем, по мнению суда, ребенку будет лучше. Если отец ребенка не алкаш и не наркоман, хорошо зарабатывает и у него есть с кем оставлять ребенка (бабушка-дедушка) - то суд будет на его стороне.
Сообщение было удалено
а сколько таких дур еще есть? Я вот одну знаю, у нее 3 детей, и все только на нее записаны, "чтоб пособие получать"
Сообщение было удалено
Ну так это аргумент за "не выходить" получается. Мне кажется что мои родители по любому лучше будут ухаживать за ребенком чем его отец.
Сообщение было удалено
хехе зато паспорт чистый)))
Сообщение было удалено
сочувствую, что у вас такой ужасный мужчина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да таких немного, по моему. У меня много подруг рожали в гражданском браке, так мужчины сразу же шли в загс и усыновляли детей. Ни одной не пришлось в суд подать.
Вот и я не знаю для чего замуж выходить и встречаться с мужчинами вообще. А мне впаривают,что надо! Мне лишний житель в квартире не нужен,с которым я еще и спать должна буду в придачу.Меня это только злить будет. Нет ничего, что нельзя было бы без мужчины делать. Наука так развита,что даже чтоб родить ребенка,достаточно просто пойти в клинику,посидеть 15 минут на гинекологическом кресле, и готово, и никаких мучений. А бытовые дела - ну кран починить,гвоздь забить - и подавно для этого мужчина не нужен. Проще сантехника вызвать и дешевле,чем все эти свадьбы, гости, платья и прочая фигня.))
Сообщение было удалено
Ваш текст Я не считаю его ужасным. Просто при любом раскладе с любым мужчиной Я всегда больше буду доверять маме чем ему. Каков бы он ни был
Интересно, почему они не жениться в загс идут, а только усыновлять??? Вот правда, интересно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10000000
Сообщение было удалено
ну вам точно замуж не надо,н е беспокойтесь) вы еще не встретили "того самого"
Сообщение было удалено
оставляют себе пути к отступлению)
и чтоб имущество сохранить и не делить с противной временной бабой
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может, некоторые дамы от этой "временности" кайф какой ловят? Адреналин-то какой постоянно!
Ну девушка же тоже понимает что и ее имущество потом делить,ее ребенка делить. Почему не хочет оставить себе пути к отступлению ведь всегда возможно что что то изменится.(разлюбят ее или она разлюбит)
Сообщение было удалено
верно, если мужик *** такой, то не надо за него замуж, а тем более детей с ним делить)
Сообщение было удалено
Свихнуться можно от такой суперпредусмотрительности. Синдром "умной Эльзы" называется.
Когда любят, не задумываются, вступать в брак или нет (если обстоятельства не мешают, конечно). А для разлюбивших развод существует. Процедура не сложнее усыновления, если разумно все делать. А если не разумн
А если не разумно, то и при обычном расставании после ГБ скандал будет еще тот.
Сообщение было удалено
Ваш текст А как определить что он *** или нет. Ведь в начале он по любому паинька а как потом окажется не угадаешь. Неужели можно кому то доверять на столько чтобы рискнуть половиной всего что имеешь?
Сообщение было удалено
Ваш текст По моему ничего " супер" здесь нет обычная осторожность. Какой бы он ни был любимый голову терять нельзя никогда.