Подскажите как объяснить родителям мужа,что я не хочу жить с ними в одном доме.
Свёкор постоянно "плачет" ,зовёт своего сына(моего мужа) жить вместе в одном доме.Мы с мужем живём совсем в другом городе.и хотели купить домик на кавказе в городе ,отец его живёт тоже на кавказе в селе.Вроде всё с мужем обсудили,продумали всё где работать будем чем заниматься,все деньги расчитали.Но вдруг начал звонить отец и говорить что зачем вам покупать дом,если у меня есть,живите сколько хотите.Теперь муж мечется,из-за этого у нас начались ссоры.Как объяснить отцу что вместе мы жить не сможем,там ни работы ,ни детям школы и т.д.Он нечего слушать не хочет,а муж говорит как отец скажет так и будет.Я чувствую что у меня скоро до развода дойдёт дело.
Отцу мужа вы ничего не должны объяснять, это бесполезно. Разбирайтесь с мужем. Раз муж смотрит папе в рот и следует его указкам, значит жить вам со свекрами, иного выхода у вас нет. Вы же не поставите мужу жесткое условие? В случае его категорического "да" отцу, вы же не уйдете от него, не разведетесь? Так что выход один - молчать в тряпочку и делать, что свекр говорит, раз муж слабохарактерный мямлик.
Для Лейлы с Кавказа надо бы спрашивать совета на каком-нибудь вашем форуме. У вас там свои обычаи и зачем вам советы с русского форума? Или это провокация на межнацсрач?
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100500
Странный у вас какой то муж. Сначала расчитывает с вами где жить,чем заниматься,планирует с вами ваши общие дела,а потом говорит "как папа скажет,так и будет?". Какой то он у вас переменчивый шибко. Как же он раньше был такой самостоятельный и решительный,если одно слово его отца для него закон?
Спокойно настаивать на своем, приводить аргументы. не психовать - все будет хорошо. Для эксперимента можно его туда одного на Нг неделю послать, пусть вспомнит каково)) а то уже забыл как родители контролируют и строят даже 40-летних детей.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ксю, они с кавказа. У них там все по другому.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ой, какая разница откуда и где, везде одно и тоже.
и с чего ты,марта,взяла, что форум русский?))) если он на русском языке, то не факт, что все тут русские.
Это только с мужем решать этот вопрос, вот и попытайтесь только спокойно ему объяснить все свои доводы.
почитайте что эта *Лейла* пишет на другой ветке
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4126294/1/31706962#m31706962
провокаторов к стенке!!!
Если семья мужа кавказцы то собирайте чемоданы,выбора у вас нет.
Может это и не она, там другой набор цифр справа, а Лейлой себя назвать может кто угодно, зря вы так.
Сообщение было удалено
Набор цифр одинаковый только в одной теме и то, если у пользователя динамичный ай пи и он выключал комп/отсоединялся от инета, а потом снова подключался и писал в этой же теме - цифры могут быть разные.
Лейла и у меня так было, только я не с кавказа. Пришли мы к ним в дом по настоянию мужа, продали квартиру, помогли им достроить дом. Привезли туда 2 грузовика с мебелью и посудой, а ушла я оттуда без денег, без жилья, без мужа .
Всё себе оставили- посуду, мебель нашу, всё им нужно было. Хорошо хоть меня родители приняли назад.
Сын не смог найти в себе силы родителей оставить.
Ни за что не соглашайтесь, вы там будете нужны только пока есть деньги. Дайте это почитать вашему мужу.
Сообщение было удалено
Ваш текст Согласна. Нужно жить традиционно.
Сообщение было удалено
Вы ,что дура,зачем мне писать про каких то финов,замуж.Я уже замужем за кавказцем,читать научитесь.
Вот как раз таки вас к стене как провокатора.
Ваш текст