Гость
Статьи
Измена мужу

Измена мужу

Так, получилось, что со своим мужем мы встречались уже 4 года, естественно что то уже поугасло в отношениях, тем более что он у меня первый был. Первая любовь. Мне 20 лет.
Назначили день свадьбы, до свадьбы оставалось 2 месяца и я пошла на свадьбу к подруге.
Попросила мужа пойти со мной, пошел, по дороге поругались, пришла на свадьбу одна, там познакомилась с молодым человеком, завязались отношения вообще незнаю как я себе позволила такое, за все 4 года ни разу на других не засматривалсь, он полная противоположность мужу, боллее общительный ходит всегда со мной везде в отличие от мужа, секс просто обалденный (мужа я вообще теперь не хочу, скажу даже больше просто раздражает) но казалось люблю все равно мужа, все равно вышла замуж, с молодым человеком общаюсь по прежнему и изменяю мужу. Муж перспективный хороший и заботливый но как говрится "Не то пальто", броситьь не могу, на днях расстались на день не смогла вернулась не могу без него (приявязанность дикая) и даже любовник не радовал в этот день, хоть и его люблю. Друзья говорят что надо что то решать, а я немогу никак определится что делать. Знаю что делаю сейчсас не правильно, но жить так больше не могу. Что делать? А то парень не перспективный зачастую идем куда то даже незнаю что у него в кармане есть, незнаю звать в кафе или нет. С мужем как за каменной спиной. Вообщем и там и там свои плюсы. А определится никак не могу!!!!! Помогите пожалуйста, дуре такой.

Измена мужу
35 ответов
Последний — Перейти

Автор,оставайтесь с мужем,всегда лучше быть с надёжным человеком

вы сколько уже с любовником встречаетесь??

Элина

Уж извините, но любовник ваш скорее всего просто мямля, не способная брать на себя ответственность. Если бы был способен - и свадьбе бы помешал (увел бы вас и все), а если уж случилось - сделал бы все, чтобы вас к себе из этого брака вытащить. Его скорее всего все устраивает - никаких обязательств, секс есть, никому про это рассказывать не нужно, никаких проблем, о свадьбе думать не нужно.. Это позиция слабого мужчины. Не нужен вам такой, рвите с любовником.. Лучше семью спасайте - прочитайте книги про психологию семьи, посмотрите фильмы, освежите секс.. Хуже ведь не будет, если попытаетесь. Фраза мне одна очень нравится, мне кажется, она подходит под Вашу ситуацию.. "Если Вам кажется, что любовь прошла, знайте - она еще не наступала.." ("Любовь живет три года").

Гость

Падшая женщина...

Сейчас расплачусь. Любовь живет три года, Да бросьте Вы, если любовь есть, она вечна, а измена это измена, животная страсть не более

Гость

Только ваши 20 лет оправдывают такую глупость.

АНКОР

А в чем вопрос-то? По-моему все прекрасно и уравновешенно. Главное - не спалиться.)))

мда... старо как мир...

этсамое

за двумя зайцами погонишься :)

Карапузиха

***...

Гость

у вас ещё и друзья знают? Ну скоо и муж будет знать. Кто ж в такие вещи другиx посвящает.

Гость

не женитесь на целках

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не женитесь нка драных

Гость

Авторица шл.юха конченная

Гость
_Kristen_

Сообщение было удалено

5 месяцев

Гость
Элина

Сообщение было удалено

В том то и дело, что и молодой человек начинает требовать чтобы я развелась его такое положение дел тоже не устраивает и до свадьбы не устраивало и пытался помешать, но я вбила себе в голову что так лучше будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Близкие друзья знают и искренне пытаются помочь

Зябка

Сообщение было удалено

Дааа. У вас там уже совсем "все как по маслу"? мой вам совет, меньше размеры ищите, и будет нормально.

Лампа

Сообщение было удалено

Ну да, за это еще медаль дать можно. Люди не звери, какая нафик животная страсть.

Автору сгореть от стыда. Жаль вашего мужа, за нос бедного водите.

Евгений

Я мужчина -мне 30 лет.Зовут меня Евгений. У меня есть маленький комплекс -я очень люблю молоденьких девушек от 18 до 20 ну на крайняк до 25

Я анонимный и бесплатный секс удовлетворитель!!!!!

Люблю и простой секс и оральный..все что захочет девушка.Могу Куни сделать.

Одинокие девченки давайте знакомится. Мне ненужны длительные отношения-мне только секс...когда вам одиноко-обращайтесь-я все что угодно для вас сделаю ВСЕ О ЧЕМ ВЫ МЕЧТАЕТЕ НО СТЕСНЯЕТЕСЬ СКАЗАТЬ ПОСТОЯННОМУ ПАРТНЕРУ..например- просто КУНИ в машине...

Пишите мне все инкогнито!!!!

ya-muzik@mail.ru

и присылайте ваши эротические фото

Гость
kvirus

Сообщение было удалено

Итак стыдно и горю. Но знаете, все люди ошибаются и я своему мужу многое прощала. Так что можно сказать что виноаты оба. Просто натерпелась наверное + я написала что на др. 4 года на других не смотрела, муж был идеалом пылинки сдувала, верила всему и всегда, а потом как глаза открылись, от такого никто не застрахован.

Не то пальто", броситьь не могу, на днях расстались на день не смогла вернулась не могу без него (приявязанность дикая) и даже любовник не радовал в этот день, хоть и его люблю.

даа, от такого никто не застрахован. вы написали что это не раз было, т.е. периодически. А от этого застрахован. Могу понять один раз, куда ни шло. Так бросайте его, что он вам такого сделал что вы ему врете ?

Яна

А муж знает, догадывается о любовнике? Если нет, это только дело времени.

Я голосую за мужа. Уходить от любящего и надёжного мужа можно только ради сумасшедше сильной любви. Но у вас явно не то. Такая любовь вытесняет прошлое из сердца и жгёт мосты. И без сомнений и колебаний.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Оооо,да это у вас пройдёт ещё,может,с любовником))ещё повстречайтесь,а потом посмотрите,какие у вас чувства

а вообще,очевидно,что вы ему нужны именно для секса

Гость

Уходи от любовника и спасай свою семью

Гость

Автор, самое интересное начнётся когда муж узнает.

Олюня

Зря выходила замуж. В 20 лет можно и нужно чувствами жить, а не шаблонами.

Олюня
Евгений

Сообщение было удалено

Зря ты сюда припёрся, "маленький комплекс". У автора с секасом всё нормуль.

Марика

Зачем вам такой любовник, ничего не могу понять, он вас даже сводить не куда не может, я понимаю был бы олигарх что ли, а тут даже за чашку кофе не может заплатить, и нахрена он вам??? спрашивается, для секса что ли? с мужем пофантазируйте в постели, По вашему рассказу весы перевешиваются в сторону мужа, так что любовника вон и оставайтесь с мужем, глупости все это нашли ради кого семью рушить блин, не любовник а трепло, тряпка, нищеброд

Гоша

девушка не за хочет.мужик не вскочет

хорошая

Автор, жалко Вашего мужа. А по Вашим словам видно, что любви у Вас нет ни к кому. Вы, вообще, далеки от этого.

Измена-это подло и губительно для отношений. Если друзья знают, узнает и муж-дело времени. Мужа Вы потеряли.

Linette

Автор, не обращайте внимание на тех, кто вас обвиняет. Подумайте, что будет, если завтра ваш муж навсегда исчезнет из вашей жизни, разведется с вами и найдет другую женщину. Нужны ли вам будут отношения с любовником? Или честно себе признайтесь, что вас все устраивает, и продолжайте отношения с двумя. Только рано или поздно все равно выбирать придется, поэтому лучше сделать это раньше и самой. Вы запутаетесь еще больше. Примите решение и следуйте ему.

Гость

а ты им предложи жить втроем и будет тебе счачстье )))

Гость

и еще вы дура

Прохожий

Нашел тут тему..

Интересно - а какой выбор? Мужу изменяете, причем ВСЕ время со свадьбы. И постоянно. Он не знает? Узнает. Если уж близкие друзья в курсе и искренне пытаются помочь (любопытно - как они это делают? Квартиры для встреч предоставляют?) - знание мужа - дело времени. И недалекого. Причем совершенно неважно, будете вы встречаться дальше с любовником или нет.

Так что тут другой вопрос - простит ли он вас. Думаю, что нет. Детей нет, а понимать, что ты вечнорогатый.. (а где гарантии, что вы больше с любовником встречаться не будете? Он что - умрет? Уедет в Америку? Да нет - тут же будет..) И при ссоре с женой мужу постоянно думать, не у него ли она сейчас - вместо работы - это, извините, нафиг не надо..-

Так что вариант реально один - идите к любовнику..

Интересно все же - чем оно закончилось.. 2 года прошло..

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем