Гость
Статьи
кредитом угрожает

кредитом угрожает

муж брал в кредит деньги на машину. потом взял еще один втайне от меня 100000р.погасил тот кредит.
врпрос:
если я потребую разделить машину не угрожает ли мне и кредит
муж угрожает кредитом.о котором я даже не знала!
я сижу в декрете. собираюсь разводиться.
были ли счастливые исходы распила?

Ежик
8 ответов
Последний — Перейти
Ариша8

При разводе, если нет брачного договора, как правило, и имущество и долги нажитые за время брака, делятся между бывшими супругами 50 на 50 процентов, т.е. пополам.

МАшутка

ждите, пока он кредит не выплатит :)

все Кати шала_вы
Ариша8

Сообщение было удалено

ага.

не светит автор половину машины тебе нахаляву.

Платить тоже придется.

Знакомая такая же "ушлая" есть. Сидела всю жизнь на шее у мужика, а при разводе потребовала половину. Он взял кредит и половину долга вместе с имущестом ей "подарил"))))

А что значит "взял кредит"? На это же требуется письменное разрешение супруга.

off

это что ж получается.. если я к примеру, соберусь развестись... а муж возьмет кредит, я половину должна буду выплатить? а как я могу доказать что я этих денег в глаза не видала? вот подстава то...%

off
Скотти

Сообщение было удалено

не знаю как так, но у сотрудницы муж 2 раза брал кредит без ведома жены. куда деньги девал не известно. а расплачивалась жена. она ходила в этот банк и с ревом умоляла больше ему не давать кредиты.и еще случай у родственников. неловкая дочь на паспорта родителей набрала кредитов. вот как могло такое произойти?

Сейчас кредиты даются, в обще по паспорту, без предъявления к-либо документов и на сколько я знаю, ничиего разрешения не требуется. А при разводе вам конечно придется 50% кредита выплачивать, вы никому не докажите, что не знали о кредите, да это никомуи не интересно.

Мармеладка - шоколадка

Мы с мужем женаты 2 года. За это время он три раза брал кредиты, причем один - большой довольно-таки (400 тысяч). Я была в курсе, но ни один банк моего разрешения не спрашивал:-))) Насколько я знаю, разрешение жены нужно только в случае ипотеки.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: