Гость
Статьи
Доходит до …

Доходит до развода.......

Возник вопрос, с пропиской ребенка, все это неприятно, но решать нада. Мы с мужем живем на жил площади моей мамы, у него есть квартира с его родственниками. Прописывать к себе он не хочет говорит у них много народу... а я прописана в другом районе с родителями....но раз нам дали жилье, то он то хоть может прописать к себе....как разрулить ???

Валентина
19 ответов
Последний — Перейти
мущинко
Валентина

Сообщение было удалено

Квартиру дали вам, а там живут его родственники или как вобще ?

сушка малышка

ребенка только к мужу!

Валентина
мущинко

Сообщение было удалено

Ваш текст

живу я тут с мужем и реб

Валентина
сушка малышка

Сообщение было удалено

Ваш текст

почему так категорично?

Хильда

Валентина, вопрос-то очень непростой. Очень-очень. Сейчас все пугливые.:)

Валентина
Хильда

Сообщение было удалено

Ваш текст

да это точно.......но нада сделать как то по умному....

Мармеладка - шоколадка
Валентина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Потому что вместе с прописанным ребенком имеет право проживать и его мать. Если вдруг ваш муж окажется козлом, а мама - выгонит из дома (не дай бог, конечно), то вы будете иметь право жить в квартире его родственников. Законное право, между прочим.

сушка малышка
Валентина

Сообщение было удалено

Ваш текст

это прописная истина

сушка малышка

если там много народу прописана, скорее всего, жилплощадь не приватизирована и там народ явно в ожидании улучшения своих условий. Если на такой площади будет прописан несовершеннолетний, то все сделки с этой недвижимостью будут осложненными, т.к. ребенка ущемлять закон не разрешает.

Вот поэтому, там все и против

Валентина
сушка малышка

Сообщение было удалено

Ваш текст

да не приватиз, но никому там на очередь вставать не надо никто этим заниматься не хочет

странно неужели это мировая проблема, все подруги с этим мучаются. Я прописала к себе с условием чтобы не было ребенок будем со мной. муж согласился. для меня это важнее.

сушка малышка
Валентина

Сообщение было удалено

Ваш текст

они ждут расселения, все ясно. Тогда ребенок им явно будет обузой

Гость

"""Потому что вместе с прописанным ребенком имеет право проживать и его мать. """

Не порите чушь. Да, ребёнок должен быть зарегистрирован по месту жительства одного из родителей, также могут там проживать мать/отец - по доброй воле сторон. Но никакого закона и в помине нет о том, что это обязательное условие. Есть закон о том, что несовершеннолетний должен быть ТОЛЬКО зарегистрирован, про проживания там ничего нет.

Гость

Обычно к матери прописывают.

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

Только дурак пропишет ребенка в муниципалку. Понятно, что его родственники категорически против.

МужыГ
Мармеладка - шоколадка

Сообщение было удалено

Чушь полная!!! Весь перечень Кодексов Вам в помощь, юрисДки доморощенные))))

МужыГ
Гость

Сообщение было удалено

Регистрируют по месту регистрации одного из родителей, при этом не имеет значения отца или матери (если не мать одиночка официально). ПАрдон за тавтологию, но по другому с нашим законодательством не выходит)))

наталья

прописывайте с собой там где живете.мы с мужем и ребенком тоже с моими родителями живем, а в квартире, которая оформлена на мужа живут его родители и сестра родная. ребенок прописан со мной. а вообще странно, что не прописывает.боится чего?

Валентина
наталья

Сообщение было удалено

Ваш текст боится вдруг что потом........

Форум: Отношения
Всего: 416 087 тем
Новые темы за месяц: 6 138 тем
Популярные темы за месяц: 241 496 тем