В браке 3-почти 4 года.В последнее время-постоянные унижения,оскорбления,затравливание со стороны мужа.Я не работала(есть ребенок,родила когда еще училась,потом пристройство в сад и тд),недавно …
Милашка,детство у меня было очень счастливым..А про то,что терпела...теперь даже и не знаю почему,не могу вспомнить момент,после которого он решил,что так можно...скорее у него были проблемы с детством...он рассказывал,что его отец воспитывал мать(бил).Да и детьми его отец не интересовался-прям такой"мужик до мозга костей",а мать его готова была услужить,безропотнои для детей и для мужа...Насмотрелся видать и так же захотел...
Я об этом узнала уже после проживания с ними в одной квартире.Хотя сейчас все хорошо,взаимоуважение,забота...Это еще одна из причин,почему я не хочу продолжать жить с мужем-из-за ребенка,чтобы он его воспитывал "мужиком",проявляя неуважение к женщине-ну уж нет!!!
Автор, впечатление двоякое - или тролль, или мазохистка махровая. Неужели бывает такое в жизни?
Рожденная змеей,представьте бывает...бывает и хуже.
Сообщение было удалено
Наверное, бывает, потому что такие женщины прзволяют мужчинам становиться скотами. Впрочем, я не это хотела написать. Мужчины так поступают, когда хотят избавиться от женщины. Нормальная уходит после первого же заскока. Если женщина намеков не понимает, мужчина начинает звереть и выживать ее совсем уже по-свински. Так что расставание не за горами, но есть шанс сохранить человеческое достоинство
В браке 3 года...и я уходила,и его выгоняла...это не первый,но последний раз...Меня возвращал,сам приходил с цветами,извинениями,я видела его любовьи отношение к ребенку...Наверно,не такой у меня характер,чтоб ребенка бабушке отдать,а самой по танцам ходить...Для меня тогда интересы ребенка были на первом месте...он к отцу тянулся...а потом...я сына не учила,он говорит-папа злой, я папу не люблю...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не сможет. Согласие надо.
не вариант вообще.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Или терпите, или не терпите. Другого не дано.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Прочла))).. В качестве доп.средств?
Сообщение было удалено
Ваш текст
зарплата, алименты.. Может и так выкарабкается.. Туговато конечно, но уж лучше чем так, мне кажется.
Сообщение было удалено
Вкусно поди?
Серый волк,а то)))Фьюжн)
Не надо было в свою квартиру неликвида тащить!
Розалинда,мы и в его пожили,и на съемной...а если так думать,то у ликвида должны быть свои квартиры без родни и аварийного состояния!
Сообщение было удалено
видно что он всеми силами пытается сделать так чтобы вы сама от него ушли, а вы все терпите и терпите, у него уже фантазия иссякает - как довести вас до ручки чтобы отвязаться от вас
Гость 71,да нет...я его также выпроваживала,свободу ему даю,насильно мил не будешь...я писала же,он возвращался,видимо
nec tecum possum vivere nec sine te-не могу жить стобою,ни без тебя...видимо так
Сообщение было удалено
Виталити, напишите мне на почту. если хотите. у нас с вами очень схожие ситуации. мне 26, ребенку 3 года. :-))) nastenka1985ff@mail.ru