Гость
Статьи
Скучаю за прошлой …

Скучаю за прошлой жизнью(((((

Несколько месяцев назад вышла замуж и сейчас очень скучаю за прошлой жизнью.Понимаю,что это ненормально,плохо,но увы,ничего не могу с собой поделать.За этот непродолжительный срок надоела …

Автор
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

50,52,да угомонитесь вы уже

Лилия
Автор

Сообщение было удалено

Ну так, Автор, писали пару месяцев назад, а воз и ныне там! Даже с мужем толком не поговорили. Я уже не говрю о том что все-таки вышли замуж, зная о подобной ситуации (бабуля и все такое). Ну?

Гость
сушка малышка

Сообщение было удалено

увы, Автор правильно говорить уже не научится, судя по ее реакции на справедливые замечания собеседников.

ujcnm

а сам он что-то сделать или убрать может? я вчера с работы пришла, а муж полы моет) очень приятно, кстати)

Автор

54,по-Вашему ,если воз и ныне там,это значит,что не говорила.Не все так просто,увы

Автор
ujcnm

Сообщение было удалено

оооо,очень сомневаюсь.Он может все это сделать только если попросишь,по собственной инициативе-ни-ни.

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

грезилось о белом платье, а пришлось железные сапоги разнашивать? ))

Автор

Я вот иной раз не понимаю,откуда в людях столько злости,злорадства?Таких можно назвать не иначе как моральными уродами.Да и еще раз повторюсь-не судите по себе

Гость

Автор! как про меня написано, и что я скажу: если нет детей - сваливайте! если муж не видит причин жить отдельно, он их никогда не увидит! и дальше будет только хуже.. раздражение будет постоянно расти.. вы никогда не будите полноценной хозяйкой в доме... у меня все тоже самое!! и ежедневной бабушка звонила и рассказывала свекрови что у нас происходит, что я сделала, что не сделала! через полгода после свадьбы я уже готова была собирать вещи и бежать хоть куда-нибудь!! но уже была беременна, во-первых, а во-вторых думала что это просто притирки... хотя я выходила замуж именно по любви! сколько ругани было, истерик... сколько слез я пролила!! и муж только руками разводил, и говорил "а что я могу сделать?" я четыре года выдержала такой жизни... в реузльтате грянул жуткий скандал и я поставила ультиматум: или я, или она... и решили что свекровь забирает бабушку к себе жить (сверковь живет одна)

Автор

61,чувствую и у нас до этого дойдет(((((

Автор

Сообщение было удалено

Я так смеялась, правда...извините! Почему то подумала. что вы скучаете о своей прошлой жизни(ну там, по той, что в другой жизни были...)

у нас ведь по нескольку жизней у каждого человека...

Гость
сушка малышка

Сообщение было удалено

это украинка, нечего на девушку бузить.

Гость

что это ещ за скучаю ЗА...? скучаю ПО!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЕСЛИ ОНА КУКРАИНКА, ТО ПУСТЬ ПИШЕН НА УКРАИНСКОМ. А то пишет на русском, но своими словооборотами!

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

ДА пофигу что она пишет, хуже что она уже который месяц ноет расчитывая непонятно на какие советы. Автор, все, терпение на исходе. Разводитесь, поезжайте к родителям обратно и ищите того, кто подойдет вам и будет прислушиваться к вашим потребностям. А он себе уже найдет такую, которая будет жить с бабкой, прогибаться, трудитсья как кухарка и уборщица и не жужать. Потому что в нынешней ситуации НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ, это я вам 1 миллиард процентов даю!

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

Ваш текст-брэд какой то, не грезилось,а пришлось в любви купаться!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст-выброс негатива в пустоту.

сон

мне было эмоц.плохо первые полгода, потом стало полегче. Окончательно привыкла к браку только через год! Сейчас,спустя несколько лет, вижу плюсы в основном!

сон
Гость

Сообщение было удалено

ну и что? Смысл то ведь понятен. Девушка сказала, что русский не ее родной язык, все все поняли уже давно. Чего наезжать?

сон

но мы изначально жили отдельно - это очень важно! Я не смогла бы жить с кем-то, с бабушками-мамами-тетями и т.д. Это очень осложняет семейную жизнь,имхо.

Нави

Покойный Николай Еременко (царствие ему небесное) сказал "легче всего управлять виноватой женщиной , а каждая женщина в чем-нибудь да виновата , нужно только подсказать ей в чем" . Не считайте себя виноватой кругом , уважения к себе всегда нужно добиваться , это только любовь - подарок . Делайте что можете , что успеваете , что хотите в конце-концов , а от остального отшучивайтесь и уклоняйтесь .

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

не, даже у нас в Брянске так не говорят)))

123

Автор ты тупая и злая! Я тоже зашла потому что смешно написано. если тебе говорят нужно ТАК и так ,почему нельзя прислушиваться, а хамить людям начинать. Неправильно ж говоришь.

Гость

коменты не читала

Автор !!! я такая же

я вышла замуж в 23

и поняла что я в аду

свекровь змея.. быт.. работа... муж гуляет( хотя 6 лет до этого встречались и были первыми друг у друга)

быстренько развелась и уже 10 лет замуж ни ни

живу одна, для секса парень постоянный есть

обеспечивает

я не работаю

Гость

пожалуйста прислушайтесь ! не насилуйте себя

мОЛОДОСТЬ ОДНА

разводитесь

Гость

типичная картина тупой и беспощадной пост-совковой действительности: 25-летняя сопля хотела замуж и думала, что ей кофе будут в постель приносить; муж нищеброд и маменькин сынок с ЧСВ, как водится; мозгов и чувства собственного достоинства у сопли нет. Так и будет "притираться", детей наплодит, вся жизнь в бессмысленной ругани и пахоте пройдет. тоскаааа.

сон
Гость

Сообщение было удалено

а как надо?

Гость
сушка малышка

Сообщение было удалено

Ваш текст

+ трилльон! достали деревенщины

Гость176
Гость

Сообщение было удалено

а граммар наци еще больше достали)

Гость
Гость176

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да пусть исправляют, хоть кого-то научат, тут же не просто описка, а элементарная безграмотность, глаз режет это "за". Так же как и звОнят - классика жанра.

.

их в школах так говорить учат. а вы автор вместо того что бы огрызаться сказали бы спасибо, буду знать и не допускали бы больше ошибок, а так превратили свою же тему в ругань на пустом месте. скорей всего и в браке именно из за отсутсвия гибкости и не умения слушать друг друга проблеммы.

Крошка Ру

Автор, заведи хорошего любовника!Придешь домой после свидания, бабка начнет гавкать, потом муж подпрягется --а ты в мысленно им фак !И на душе приятно будет и для тела!

Ангел-А

От бабули надо сваливать однозначно, это не вариант так жить. Если только пару месяцев, пока квартиру искать будете. Но он, как видимо, на это не настроен... Поспешили вы по ходу с замужесвом.

Галя

Автор, я вас понимаю, та же фигня..... мысли приходят, что муж не любит, потому что нет какого то эмоционального комфорта.. вот у меня вообще сегодня муд собрал вещи и ушел.. всего 3 месяца прожили.... вообщем я сама не знаю что это и как с этим жить.. самое ужасное, что мне вроде как и легче без него..хоть и переживаю... уже подумываю.. о гостевом браке...дикость..плакать хочется

В школу, в первый класс, быстро!

"Скучаю о прошлой жизни" надо говорить, тупая овца, а не каверкать прекрасный и могучий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

НЕ НАДО!!! В РЯЗАНИ ТАК НЕ ГОВОРЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

не вздумайте детей заводить

это воообще ад будет

я бы советовала развод+богатый любвоник

11

27, живу на Кубани, у нас так не говорят

Ольга
сушка малышка

Сообщение было удалено

+1, меня это тоже всегда интересует. Такой "деревинщиной" отдаёт, аж зубы сводит))

Ольга

а по теме. Я вообще не понимаю, зачем выходить замуж за мужчину, у которого настолько допотопные представления о ведении домашнего хозяйства (читай - всё в доме должна делать женщина, типа не мужское это дело). И не нужно говорить про забивание гвоздей и ремонт потекшего крана. Подобные вещи происходят не каждый день, а вот готовка/уборка/постирушки и т.д. - постоянные домашние дела, которые мертвым грузом ложатся на женские плечи и становятся убийственной рутиной именно женской жизни.

Так что, автор, раз выходили замуж за того, то должны были уже заранее предчувствовать, что именно так всё и сложится. Я напр., это предчувствую, поэтому за своего нынешнего МЧ не планирую выходить замуж (уже вижу его "мужицкие" закидоны) и даже просто жить с ним под одной крышей не хочу, т.к. домашнее хозяйство по-любому нужно будет вести и это по-любому станет моей обязанностью - он к нему не прикоснется, это как пить дать. Так на фига мне такое "счастье"?

Penochka
Автор

Сообщение было удалено

Тоже хотела написать, что по-русски НЕЛЬЗЯ сказать "скучаю за прошлой жизнью". Но другие люди уже ВАм это сказали. А так, автор, "мой твоя дюже понимать!". Паки, паки ... иже херувимы.

гостья

Вот тебе сколько комментариев выдали и все не в тему почти. Всех возмутила такая корявая речь. Так на Доме2 кое-кто выражается, типа чокнутой Токаревой, так убила бы тапком через экран.

Мария

не живите с бабушкой

НЕТ тупым мальчикам на форуме!!!
DST

Сообщение было удалено

ДСТ стал как Специалист.

очевидную х.у.и.т.у выдаст как за суперграмотное и изречение и нереальномудрый совет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем здесь село? это бывает с каждым!!!!!!!!!!!

Урал из башкирии

*** тут хэйтеров собралось, ахаххаха

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: