Мы в браке 12 лет, нам за 40, муж на 2 года меня младше. Детей нет - у меня карьерный рост был неплохой, не хотелось прерывать. Я зарабатываю больше мужа и больше времени провожу на работе. Заниматься хозяйством нет времени и сил. Живем в моей квартире с моими родителями. Вот так жили много лет и все нормально было. А сейчас мне кажется муж начал изменять - часто ночует вне дома (работа, поездки в другие города в гости к друзьям по интересам и тп). Я красивая, слежу за своей внешностью, салоны, одежда - все под контролем.
Как думаете, какие у меня шансы удержать мужа?
Нет, надо было рожать
вам надо идти в контратаку
раз в откртую ночует дома,то теперь только вопрос времени,когда полностью вещички соберет у уйдет от вас
думайте,как это изменить
какие у вас рычаги давления? имущество? что его с вамиу держит?
Я думаю что меньше чем 50 на 50
Совместного имущества как такового значимого у вас нет, иначе не жили бы 12 лет с родителями. (кстати, вопрос, что там у вас за карьера то, если денег так и не заработали)
Так что имущественные интесы его не удержат.
Ребенка у вас нет и врядли сейчасипоявится.
Если там более молодая женщина, которая "случайно" подарит ему ребенка - практически гарантированноон уйдет.
Если бы он до сих пор вас любил, не погуливал бы. Тем более что вы вся из себя красавица
Зарабатывали, а на хоть какое-то отдельное жилье не заработали. С родителями и мужем жить мрак. Но это не по теме.
У меня брат есть. Женился на бизнес-woman средней руки. Квартира - её, машину ему купила даже, он зарабатывал меньше да и статус не ахти был. Старше его на 6 лет. Вроде бы разница невелика, но чем старше женщина - тем проявляется эта разница больше. И вот ей 40, ему 34. Встречаю его в Торговом центре с девчушкой лет 25. Ничего не сказала. Потом приезжает к родителям - смотрим в окно - машина не его, за рулём девушка. Кто такая? - ну девушка знакомая... Ну и пошло поехало. Детей у них с женой тоже не было общих, у нее сын взрослый уже, жил отдельно. Когда к нам советоваться пришел - мы не возражали, сказали, разводись, раз другую любишь. Уже 2 года вместе, вроде бы помолодел сам даже.
Смотря какая там мадама. Если просто парикмахершу, например, имеет - то смысла нет уходить. Имеет и имеет. А вот если девушка хорошая (красивая, зарабатывает, к тому же молодая)- вполне может лыжи навострить.
а может,пошёл он на фиг,Вы красивая,найдёте другого
Шансов ноль. Они в этом возрасте за 20летками бегают.
А зачем он вам? Зарабатываете вы больще, а тут кормить-поить не надо будет, знаете какая экономия! Найдете себе любовничка для секса раз в неделю. Красота. Чего вы так пригорели к нему? Даже на квартиру не заработал вам за 12 лет, тоже мне, такой мужин оффигенный.
пусть идёт жить туда ,где ночует
Фигасе! До сих пор два стареющих uguoта с родаками живут.
Что это за карьерный рост такой, если жилье вы себе ни снимать, ни купить не можете.
РАЗВОДКО.
Отвечаю по порядку. Живем с моими родителями, так как меня это устраивает. Я не умею и не хочу готовить. Квартиру мужа сдаем. Имущества общего - только машина и все, что в квартире - мебель, техника, ремонт.
Честно признаться - то что зарабатываю - на себя и трачу. Поездки, салоны, одежда. У мужа денег не беру.
Если он захотел иметь детей, то может и уйти от вас окончательно. Что значит удержать мужа? Брак-дело добровольное, пока хочет с вами жить,живет с вами,а если уже не хочет,то имеет полное право уйти. Муж-это не ваша собственность,у него могут быть свои желания. И кто сказал,что брак это навечно? Вы не можете его удерживать.это будет жалко выглядеть.
Сообщение было удалено
Золотые слова!!!
Автор - и ты ни разу не задумалась - а нафиг он тебе вообще нужен?
Интересы общие у вас есть? Отдых, путешествия, увлечения? Как давно вы разговаривали обо всем и ни о о чем? Дурачились? Смеялись?
Вы вообще рядом с ним чувствуете себя счастливой? Вырывайтесь хотя бы иногда вдвоем из этих "рабочеломовых" будней. Спонтанно вечером сходите в ночной клуб на всю ночь, с палатками в ночь (когда тепло будет), снимите номер в гостинице или назначьте свидание мужу.
Есть 2 пары без детей. Подруга у бабушки (им уже около 80), и друзья родителей (около 60). Им хорошо вместе, веселые и жизнерадостные люди.
Остаться одной в 45 лет - не представляю, что буду делать. Да и привезти-отвезти меня-родителей, в гипер съездить. Не знаю, как одной жить. Предлагала из детдома взять ребенка - он против. Мол у всех друзей дети уже женятся, а мы с пеленками...
Сообщение было удалено
Можно же взять постарше, годика 4-5.
Знакомые друзей взяли 1,5 годовалого мальчика из детдома (им чуть поменьше 40 было). И ничего, сейчас его обожают. Заведите животное и покажите, что способны ухаживать за мужем и за ребенком и никто не пострадает.
Почему вы сразу настраиваете себя на одиночество?
Соседка в 50 нашла себе мужчину (не расписаны), живут уже 4 года где-то.
Мама друга овдовела, после 6 лет одиночества встретила мужчину, живут уже полгода вместе. Ей сейчас около 55.
ужас, при карьере общее имущество - только машина. Заведите себе молодого, а этот старпер вам зачем?
Пупс - у нее одно домашнее животное уже есть, куда еще-то? )))
пошлите мужика нафиг, родите ребенка через ЭКО и живите счастливо
Сообщение было удалено
Ну вот и нашел,которая все умеет и ребенка ему родит...менятся давно надо было.
Что это за карьера, что все деньги на себя можно потратить, сколько тех денег в итоге?
Даже недвижимость не купили.
И стоило себя ради такой работы даже ребёнка лишать.
Раз думаете о усыновлении, значит хотите малыша.
Ну и ищите себе теперь мужчину с такими же взглядами.
А мужа уже не переделать, пока вы якобы деньги зарабатывали, он научился прекрасно без вас обходиться, развлекается на стороне.
гулящего Вы и в70лет найдёте
опять "удержать"!!!
Боже Мой, тетки, вы чего так боитесь?
что так за штаны-то держаться.
Не поверю, что жив с вами, ваш мужчина ни разу не попросил у вас ребенка.
видимо, вы слишком карьерой решили заняться.
Но мы же не в Америке живем.
Переверните страницу.
Жена. Вы мало на женщину похожи менталитетом. Рожать вы не хотели, готовить не хотите.А что вы хотите? Видно, что вы эгоистка до мозга костей. Муж вам нужен отвезти-привезти и т.д. Да и муж у вас странный, жить с вашими родителями при наличии своей квартиры. Ах, вы же готовить не хотите... Тогда, долой, с пляжа...
А не факт, что он в принципе от вас уйдет. Дофига мужчин изменяет и при этом от постоянной партнерши не уходят, ибо лень и привычка. А даже если уйдет,то дело может быть совсем не в детях и не в готовке, опять же дофига мужчин бросает женщин с детьми и прекрасных хозяек. Я это уже говорила в какой-то теме,здесь повторю снова - уходят от любых и к любым. И тем более дергаться,пытаясь "удержать" - да нафиг оно сплющилось...Вот вы будете из кожи вон лезть, че-то там из изображать, а ему давно плевать на это все и возможно вовсе не потому,что вы вся из себя независимая, а просто потому что вы ему надоели. И надоела бы на вашем месте любая другая.