Милые жёны, поверьте, если вас раздражает ваш пополневший, храпящий ночью муж, то обязательно где-то рядом найдётся хотя бы одна женщина, которая от всего этого будет счастлива.
и шо на каждое гaмно найдёться свая муха...
Сообщение было удалено
Ваш текст
о, а уж думала ты подох
Сообщение было удалено
Ваш текст
++++ и так во всем
Сообщение было удалено
это точно
но некоторые мухи жадные, хотят *** побольше
Сообщение было удалено
жива я работаю времени нет...
карыч дело говорит
Где смеяться?
Сообщение было удалено
Это к чему? Я иногда ненужные мне вещи отношу и оставляю рядом с помойкой. Как правило быстро забирают. На здоровье, значит кому-то пригодились.)
Пино, я Вас приветствую, уважаемый!
О,тут мужиков больше,чем баб.
так это анекдот?
и что тут обсуждать?
Мораль басни таково: терпите ваших тунеядцев-бездельников, храпящих и пукающих, ижирневших и оборзевших, потому что рядом полно теток даже на такое пускающие слюни.
Короче, анекдот о дефиците мужиков!
КАРАПУЗИХА КЛАССНАЯ
Сообщение было удалено
Ваш текст
аааа , класс!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А где анекдот-то? )))
А что, если муж пополнел и храпит - то это уже приговор? Разве это в жизни главное?
Мой вот тоже полноват и храпит иногда, когда выпьет, но его ни на кого не променяю.
Но вот когда муж хам, тунеядец, маменькин сынок, лядун или херовый отец, такое "сокровище" если кому и пригодится, так на здоровье, только выручит жену:)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))Опередила
Полнота тут ни при чем. Мой муж стройный, а храпит всю жизнь. Я привыкла, скорее проснусь, если он перестанет храпеть.
Ну да, у нас к сожалению в стране полно женщин,которые настолько себя не ценят, что готовы даже на такое,лишь бы штаны в доме были. А дальше-то что?