Хочется жениться один раз и навсегда. Мне 30 лет, рост 175, вес 67, без вредных привычек, ВО. Ищу свою единственную.
Сумма алиментов?
оо коротышко
До 29-ти. А лучше до 23, да. автор?
а вот если 30 лет,всё,шансов нет?)
Мало информации. Где работаешь, какая зп, есть ли отдельное жилье? Какие предпочтения в сексе? Какие отношения с мамой, далеко ли она живет?Сам откуда?
Сообщение было удалено
+1 Автор, зачем тебе эти старые клячи.
так и напиши, что ленивый нищеброд, который ищет домохозяйку, которая будет тебе готовить, стирать, убирать, да еще и наверное и деньги в семью приносить.
худой то какооой
Сообщение было удалено
Вот так всю любофь к бытовухе сведут.
и фотку давай)))
Сообщение было удалено
ага, +1, Автор, вам поправится килограмм так-этак на 15-ть
-поправиться
зачем такие темы создавать если даже почту не оставлять
понятное что тема разводка
На 15 кг поправиться? это жиртерест будет! 67 для 175 - это очень хорошо, максимум до 75 может растолстеть но не на 15. Тут всех возбуждают жирдяи что ль?
Сообщение было удалено
ну по вашему жирдяй, по моему весьма привлекательный мужчина. Прям терпеть не могу, когда у М кости видно. А если ещё и за счёт мышечной массы вес набирать, то там и больше 15 кг. может получиться на выходе.
Сообщение было удалено
может для 185 роста и привлекательный будет, но для 175 +15 кг - это будет животик, складки и вообще стремно, никакой там сексуальности, стройности, упругости, мышц не будет.
вы же в соотношении с ростом смотрите, а не от балды
Мужик, желающий познакомиться на женском форуме, наивно полагает, что здесь сборище невест. Не ищи лёгких путей, в тридцатник уже пора начать умнеть.
И здесь опоздала, до 29 лет тока...)))
А что газета из рук в руки уже не дает шансов, может роза сябитова поможет. Или все так запущено, никто не берется тебя пристроить в хорошие руки? Одна надежда на девок из вумен? Не прокатит посмеются, а замуж не возьмут. Не перспективная мечта.
Сообщение было удалено
а я и не от балды смотрю, у меня муж 183 и весом 97-мь, когда в хорошей форме. Вот это мне нравится, остальное неееееееееееееет.
Так что для меня 82-а кг при 175 см - нормально
Ваш текст
Беру! Главное - чтобы человек хороший был!
Ищу мужа. До 23 см.
Сообщение было удалено
24911@mail.ru
там же и фото
Сообщение было удалено
Ваш текст
Есть шансы и в 35
Если похож на него, то и со 175 возьму
http://s50.radikal.ru/i129/1111/68/7d37a269f981.jpg
но лучше конечно 185
http://s017.radikal.ru/i403/1111/af/057514bf1316.jpg
[quote="Женюсь "]http://s017.radikal.ru/i403/1111/af/057514bf1316.jpg[/quote]
Ваш текст
не красивый ты ))
Сообщение было удалено
http://s017.radikal.ru/i403/1111/af/057514bf1316.jpg[/quote]
Ваш текст
Нет, нормальный, симпатичный)) но все же не похож на моего, эх, кельтский типаж, где же его в России найти...
Чай липтон, большое вам доброе утро :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Разводка, на фото явно не 67 кг, а все 80
Сообщение было удалено
Ваш текст
я всегда пишу тоько правду, поэтому меня на форуме не любят :((В общем автор- старый, не красивый, явно бедный, вывод -ни какой тебе жены!!
Сообщение было удалено
Иди уже, самотык тебя заждался, пиявка позорная=)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
отстань придурок=)), по всему форуму за мной бегает ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
на фото я весил где то 69.схуднул чуток
Разводка, на фото явно не 67 кг, а все 80
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Покажи свое фото.
http://s54.radikal.ru/i146/1111/59/35b0b8709732.jpg Свежее фото.Только сделал.
Сообщение было удалено
На прошлой фотке как-то получше вышел. Ты чо не спишь сутками, синяки под зеньками ?
внешне нормальный мужчина. Вобще внешность не самое важное для мужика, приодеть постильнее и совсем налысо обрить чтобы не было отросших волос вообще и все ок.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зачем? Вы, конечно, симпатичный, но не в моем вкусе)) Очень нравится далонордический (фальский) тип внешности, а у вас балтийский.
Внешность вообще-то не главное, но мне почему-то кажется, что мы не сможем найти общих тем, ведь вы не готовы говорить со мной, например, о теософии, философии, шаманизме, вудуизме, мистике, естествознании, астрофизике или хотя бы о юриспруденции и политике, смотреть со мной ужасы, фантастику, фэнтези, слушать фолк-рок, metal и т.п.?
какой то коротышка худосочный... разве это мужик... случись конфликт так его как воздушного змее, сдует на раз.
Сообщение было удалено
Ваш текст
фантастику обожаю, как и философию.увлечен медицинской темой, по образованию экономист, тема инвестиций мне близка.
а вообще фото спросил из любопытства. выкладывайте, вдруг по этому фото вас найдет парень с нужной вам внешностью.
Сообщение было удалено
Ваш текст
может лохань проще поушить ?
Сегодня взвесился, почти 69. Синяки, потому что переболел недавно простудным заболеванием, длительное время не был на свежем воздухе.
Маньяк
На фото чистый маньяк, взгляд рассредоточенный маниакальный, депрессивный, с затаенной агрессией.
Гость.Вы криминалист? Или программируете?
Сообщение было удалено
ну она же написала ДО 23. твой восьмисантиметровый входит в этот диапазон)
Одна девушка с которой я как то общался, увидев мои фото сказала: "У тебя тяжелый взгляд, он подавляет меня на расстоянии." Какие еще мнения будут? :)
Сообщение было удалено
та не. настроение плохое просто.