Гость
Статьи
Ищу жену до 29 лет.

Ищу жену до 29 лет.

Хочется жениться один раз и навсегда. Мне 30 лет, рост 175, вес 67, без вредных привычек, ВО. Ищу свою единственную.

Женюсь
74 ответа
Последний — Перейти
Кура

Сумма алиментов?

Гость

оо коротышко

Дубинушка

До 29-ти. А лучше до 23, да. автор?

Гость

а вот если 30 лет,всё,шансов нет?)

Кристина

Мало информации. Где работаешь, какая зп, есть ли отдельное жилье? Какие предпочтения в сексе? Какие отношения с мамой, далеко ли она живет?Сам откуда?

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

+1 Автор, зачем тебе эти старые клячи.

Гость

так и напиши, что ленивый нищеброд, который ищет домохозяйку, которая будет тебе готовить, стирать, убирать, да еще и наверное и деньги в семью приносить.

Гость

худой то какооой

чувак
Гость

Сообщение было удалено

Вот так всю любофь к бытовухе сведут.

Гость

и фотку давай)))

Лира
Гость

Сообщение было удалено

ага, +1, Автор, вам поправится килограмм так-этак на 15-ть

Лира

-поправиться

кучеряшка

зачем такие темы создавать если даже почту не оставлять

понятное что тема разводка

кучеряшка

На 15 кг поправиться? это жиртерест будет! 67 для 175 - это очень хорошо, максимум до 75 может растолстеть но не на 15. Тут всех возбуждают жирдяи что ль?

Лира
кучеряшка

Сообщение было удалено

ну по вашему жирдяй, по моему весьма привлекательный мужчина. Прям терпеть не могу, когда у М кости видно. А если ещё и за счёт мышечной массы вес набирать, то там и больше 15 кг. может получиться на выходе.

Милиса
Лира

Сообщение было удалено

может для 185 роста и привлекательный будет, но для 175 +15 кг - это будет животик, складки и вообще стремно, никакой там сексуальности, стройности, упругости, мышц не будет.

вы же в соотношении с ростом смотрите, а не от балды

Гость

Мужик, желающий познакомиться на женском форуме, наивно полагает, что здесь сборище невест. Не ищи лёгких путей, в тридцатник уже пора начать умнеть.

И здесь опоздала, до 29 лет тока...)))

Фифа

А что газета из рук в руки уже не дает шансов, может роза сябитова поможет. Или все так запущено, никто не берется тебя пристроить в хорошие руки? Одна надежда на девок из вумен? Не прокатит посмеются, а замуж не возьмут. Не перспективная мечта.

Лира
Милиса

Сообщение было удалено

а я и не от балды смотрю, у меня муж 183 и весом 97-мь, когда в хорошей форме. Вот это мне нравится, остальное неееееееееееееет.

Так что для меня 82-а кг при 175 см - нормально

Ваш текст

Гость

Беру! Главное - чтобы человек хороший был!

Гость

Ищу мужа. До 23 см.

Женюсь
кучеряшка

Сообщение было удалено

24911@mail.ru

там же и фото

Женюсь
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Есть шансы и в 35

Если похож на него, то и со 175 возьму

http://s50.radikal.ru/i129/1111/68/7d37a269f981.jpg

но лучше конечно 185

Женюсь

http://s017.radikal.ru/i403/1111/af/057514bf1316.jpg

чай липтон

[quote="Женюсь "]http://s017.radikal.ru/i403/1111/af/057514bf1316.jpg[​/quote]

Ваш текст

не красивый ты ))

чай липтон

Сообщение было удалено

http://s017.radikal.ru/i403/1111/af/057514bf1316.jpg[​/quote]

Ваш текст

Нет, нормальный, симпатичный)) но все же не похож на моего, эх, кельтский типаж, где же его в России найти...

Женюсь

Чай липтон, большое вам доброе утро :)

А почему лысый?

Женюсь

Сообщение было удалено

Ваш текст

Разводка, на фото явно не 67 кг, а все 80

чай липтон
Женюсь

Сообщение было удалено

Ваш текст

я всегда пишу тоько правду, поэтому меня на форуме не любят :((В общем автор- старый, не красивый, явно бедный, вывод -ни какой тебе жены!!

чай липтон

Сообщение было удалено

Иди уже, самотык тебя заждался, пиявка позорная=)))

чай липтон
Бродяга____

Сообщение было удалено

Ваш текст

отстань придурок=)), по всему форуму за мной бегает ))

Женюсь
Иринуся

Сообщение было удалено

Иринуся

Ваш текст

на фото я весил где то 69.схуднул чуток

Разводка, на фото явно не 67 кг, а все 80

Ваш текст

Женюсь
Иринуся

Сообщение было удалено

Ваш текст

Покажи свое фото.

Женюсь

http://s54.radikal.ru/i146/1111/59/35b0b8709732.jpg Свежее фото.Только сделал.

гость
Женюсь

Сообщение было удалено

На прошлой фотке как-то получше вышел. Ты чо не спишь сутками, синяки под зеньками ?

Гость

внешне нормальный мужчина. Вобще внешность не самое важное для мужика, приодеть постильнее и совсем налысо обрить чтобы не было отросших волос вообще и все ок.

Женюсь

Сообщение было удалено

Ваш текст

Зачем? Вы, конечно, симпатичный, но не в моем вкусе)) Очень нравится далонордический (фальский) тип внешности, а у вас балтийский.

Внешность вообще-то не главное, но мне почему-то кажется, что мы не сможем найти общих тем, ведь вы не готовы говорить со мной, например, о теософии, философии, шаманизме, вудуизме, мистике, естествознании, астрофизике или хотя бы о юриспруденции и политике, смотреть со мной ужасы, фантастику, фэнтези, слушать фолк-рок, metal и т.п.?

Гость

какой то коротышка худосочный... разве это мужик... случись конфликт так его как воздушного змее, сдует на раз.

Женюсь
Иринуся

Сообщение было удалено

Ваш текст

фантастику обожаю, как и философию.увлечен медицинской темой, по образованию экономист, тема инвестиций мне близка.

а вообще фото спросил из любопытства. выкладывайте, вдруг по этому фото вас найдет парень с нужной вам внешностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

может лохань проще поушить ?

Женюсь

Сегодня взвесился, почти 69. Синяки, потому что переболел недавно простудным заболеванием, длительное время не был на свежем воздухе.

Гость

Маньяк

Гость

На фото чистый маньяк, взгляд рассредоточенный маниакальный, депрессивный, с затаенной агрессией.

Женюсь

Гость.Вы криминалист? Или программируете?

Гость176

Сообщение было удалено

ну она же написала ДО 23. твой восьмисантиметровый входит в этот диапазон)

Женюсь

Одна девушка с которой я как то общался, увидев мои фото сказала: "У тебя тяжелый взгляд, он подавляет меня на расстоянии." Какие еще мнения будут? :)

Гость
Женюсь

Сообщение было удалено

та не. настроение плохое просто.