Гость
Статьи
Разводиться или …

Разводиться или смириться

В последнее время меня берет зеленая тоска от своей семейной жизни. Мне скучно с мужем, у нас нет никаких " Бабочек" в отношениях, разговариваем только на бытовые вопросы. Он конечно очень положительный: верный, порядочный, честный, слишком правильный, любит детей ( у нас их двое), деньги все в семью. Но меня в нем начало все бесить. Хочется все бросить, и начать все сначала. Такое чувство, что меня засасывает болото житейское и хочется полной грудью вдохнуть свежего воздуха.

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

а меня бы такое устроило, нафиг бабочки, когда есть стабильность

Бабушка Бэтмэн

какие нафик бабочки, автор! у вас 2 детей!!!!! правильный и любящий детей, работящий.... чего еще надо??? ну найди забулдыгу- потом напишешь очучения

о как

О детях думайте-одна их начнете поднимать,не до бабочек!!! Ладно бы по 20 лет и без детей,то я бы посоветовала-разбегайтесь,а тут бабочки!!!

Летающее ведро
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да он козёл, просто не проявил ещё себя. Вы спровоцируйте его, измените и спалитесь и увидите какой он на самом деле.

Гость

Бедный муж, такой подлости, думаю, он не ожидал.

Гость

Вот странно, почему у вас не возникает бабочек оттого, что ваш муж верный, порядочный, честный, правильный, любит детей, деньги все в семью? Это нправильно. От одной только мысли о таком муже-сокровище можно жить и радоваться, и порхать. Поэтому дурью-то не майтесь.

Мила

это называется не тоска зелёная а стабильность,а бабы дуры,и ты такая же!

Кристина

сходи налево. Только осторожно чтоб не спалилась. Море новых ощущений гарантировано!

Автор

Думала над этим...Предложений предостаточно, но нет такого мужчины ради которого можно было опуститься до измены.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Все равно не разведетесь, зашли сюда просто помечтать.Будете сидеть возле своего мужа, никуда не денетесь!

"""
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст+100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ мильон! пришла поныть чисто

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а если бы появился такой, то опустилась бы? сколько ж дерьма по планете ходит!

Гость

я тоже хочу уйти от мужа, тоже двое детей, причина-уже полгода нет интима.

Гость

мдаа автор, вы, кажется, зажрались от благополучия....

вам надо отдохнуть, куда то уехать на какое то время..

чувак

Жена говорит мужу:≈ Дорогой, как мне всё надоело, скукота,носить

нечего, всё однообразно, я устала,настроение плохое, депрессия.≈

Дорогая, я думаю тебе надо куда-нибудь съездить!≈ ОООО!! Дорогой а как думаешь, куда???≈ Думаю, по репе!

Гость

Разводитесь, дайте мужу возможность найти нормальную женщину, которая будет ценить верность и стабильность, и хорошее отношение к детям, а не искать "бабочек".

Гость

да, Автор, большинству женщин с типичными обывательскими потребностями к мужу( чтоб не пил и не бил) вас не понять. А ведь надоедает быть "папой и мамой", хочется опять романтических отношений с полноценным сексом и т.п.

"
Гость

Сообщение было удалено

Когда детей надо поднимать-не до романтизму,а с двумя ей бабочек не ловить. Дядьки нынче с одним только еще возьмут.

Гость

Разводки тупые тупых, когда 2 детей.. не до бабочек дорогая

Муж

Автор извините за грубость но вы тупая курица....хоть и имеете двух детей....

Автор
Муж

Сообщение было удалено

Ваш текст

Можно узнать, почему?

Бедный ваш муж и бедные дети! Ну да, уйдите от нормального мужика, заберите детей, найдите себе развеселого алкаша или альфонса, и живите, он вас иногда поколачивать будет, изменять, деньги отбирать, но за то вот они острые ощущения, вот он экстрим!

А в обще возьмите отпуск, оставьте мужу детей и съездите отдохните!

Горох

баба вы дура

Kremgirl

Пьет, гуляет- не такой!

Сидит дома,любит,смотрит за детьми- тоже не то.

Объясни ему,что и как...попытайтесь разнообразить отношения.

Го
Гость

Сообщение было удалено

И? выход какой? мне тоже бабочек хочется, я автора в целом понимаю, а дальше что? А мужикам тоже хочется молоденькую да худенькую, а рядом корова в бигудях, зато борщ и трое детей! да даже если за собой следить все равно во как надоела! но ему ж козлу нельзя ни о чем таком помышлять, она ж ему ДЕТЕЙ РОДИЛА, ПОТРАТИЛА ЛУЧШИЕ ГОДЫ! се ля ви, как говорится...

Татьяна

Мда, бабочки это конечно здОрово, но сексуальных, обходительных, эгоистичных охламонов полно (и несексуальных тоже), а вот надежных и верных мужчин гораздо меньше. Почему бы Вам не поговорить с мужем, ведь были любовь и романтика и в "зрелых" отношениях они возможны, а может самой сделать первый шаг в духе глянцевых журналов?

Оказывается такая фигня не только мужиков долбит.

звезда мишлен

терзания автора знакомы и понятны большинству благополучных женщин . но разводиться из-за этого никто не рискует. максимум - периодически заводят любовников. мужу автора тоже тоскливо и такие же мысли его посещают. и 50% вероятность, что он уже взбодрился на стороне.

если секс у вас еще не умер, то сдайте детей куда-нибудльл на 10 дней, скатайтесь отдохнуть.

а если сексу умер уже давно, то не мучьте себя, позаботьтесь о своих развлечениях сами, но в глубокой тайне от мужа.

Гость

Не знаю, Автор, что и сказать. Ваша жизнь, выбор за вами.

Фифа

Сходи в лес и надышись вдоволь. Все это непонятные разводки. Не хочешь не живи, хочешь живи. Мы то тебе чем поможем. дураков только жизнь учит

негость

ну почему всяким гулящим бабам всегда достаются верные и заботливые мужья.

вот загуляет - не до бабочек будет с двумя-то детьми!!!

Гость

Вот что называется "беситься с жиру"!Все нормальные женщины только о таком муже и мечтают! А не пробовали с мужем обсудить свою скуку?Отдохните где0нибудь вдвоем, без детей. вспомните прежние времена. глядишь и скука пройдет

Форум: Отношения
Всего: 416 059 тем
Новые темы за месяц: 6 131 тема
Популярные темы за месяц: 241 488 тем