И так чтобы ни малейшей ни ревности,ни подозрений???Такое вообще реально??? И сколько лет в браке при этом???
Я в браке почти 12 лет - повода не давал ни разу. А я очень подозрительная - если что, все равно не верю, что верен.
Вместе 21 год, в браке 17, муж вряд ли изменял за все это время, это ж время, силы и деньги надо тратить на постороннюю женщину, значит отнимать их у своих хобби. К тому же большинство женщин любят выносить мозг и отличаются своеобразной логикой, а муж этого терпеть не может.
Я лично не изменяю, хотя предложения поступают и возможностей много для этого - мужской коллектив и клиенты по бизнесу тоже мужчины = 90%. Что касается мужа - верю, доверяю и не ревную. Но на 100% я никогда ни в ком и ни в чём не уверена. Как тут уже было сказано, что ничему не удивлюсь в этой жизни :)
Меня там тоже посчитайте. 7 лет, полёт нормальный.
Сообщение было удалено
Принципиалка
Ндаааа... Пить надо меньше...надо меньше пить...)))))))))))) А где КонстАААААААААААнция, КонсТаааааанция??????????))))))))))
Жжешь напалмом :)
Ваш текст
Прости за пьяные выходки..........)))))))))))
у меня такой муж. 10 лет в браке. 2-е детей. я отлично выгляжу. секс 2 раза в неделю, всегда с куни:)))) он маньяк... подозрений нет вообще. если так шифруется, то молодец...
Мы с мужем 7 лет вместе живем, 1 год в браке.
Я уверена на все 100%, что не изменял. Я тоже не изменяла.
Мы друг друга любим. Больно делам, правда, по другому друг другу...Ссоры и упреки, эмоций хватает, может пожтому никуд не тянет.
в браке 1 год.уверена ,что не изменяет.Я ему полностью доверяю.Потому что никаких косяков нет вовремя приезжает и т.д.Всё делаю чтобы не изменял,в общем не выношу мозг,и секс разнообразный.Тем более зачем ему изменять он старше меня на 16лет.
Если мой муж мне и изменяет,то только с самкой Йетти.Потому что,за собой вообще не следит-ходит как бомжара,воняет.
Если я узнаю,что он изменяет и с живой женщиной - удивлению моему не будет предела !
Сообщение было удалено
Ваш текст
оо..Вы провидица?:))
Сообщение было удалено
Ваш текст фууу.. а самой-то непротивно с таким жить?)
Хорошо,что здесь есть девушки,у которых всё хорошо) А то тут столько тем про измены,про любовниц..брр)) начитаешься и замуж выходить перехочется)))
ну вот смысл в этом вопросе и теме? если вам напишут- да! мне не изменяет! и мне! и мне!
что вы на это тут же ответите? ага,-хорошо скрывает!, скрывает плохо, но ты сама ду.ра замечать не хочешь!, подожди еще не время!.
Сообщение было удалено
боже ...
Ваш текст
Боже мой...))мне вот муж изменяет, но прочитав Ваш пост, мне стало легче, с чувством юмора можно пережить все))))))))))))))))))))))
3года вместе.без измен
1 год,не замечен в измене.Доверяю,но проверяю.Сама не изменяю.
Мне не изменяет и это абсолютно точно. В браке мы почти 16 лет. Причин несколько. Во первых, он порядочный человек, очень дорожит семьей, детьми. Во вторых, издержки профессии - он психиатр и, как он сам признает, в женщинах стал с годами видеть не сколько объект для секса или флирта, а диагноз. В третьих - от таких, как я, не гуляют, потому что я желанна для него, интересна как человек, прекрасная мать наших детей и дом веду хорошо. Я ни о чего не зарекаюсь, в жизни все бывает, но сейчас я в нем уверена. У него характер достаточно тяжелый , но он верный человек, таких сейчас мало.