Здравствуйте,меня зовут Николай,За свои 25 лет,я так и не смог найти нормальную девушку.В основном,попадаются:карьеристки,те кому нужна свобода,пьянки,гулянки,или жуткие эгоитски,которые зациклены только на себе,да так что даже смс от них не дождёшься...Притом,я сам не пью,не курю,хожу в тренажёрный зал....Хаах и самое смешное,когда отношения подходят к концу...почти всегда слышу фразу...ТЫ СЛИШКОМ ПРАВИЛЬНЫЙ,СЛИШКОМ ХОРОШИЙ....И что мне теперь делать,начать пить,гулять,я точно не собираюсь
бред
точно бред, да до хрена девушек, которые все думают: ну где же взять нормального парня, который не только на пьянки, гулянки, по бабам...
ну они просто предлог находят,чтобы от тебя свалить
то, что вы слишком хороший - это просто отговорка. там точно что то другое)
и вообще что ты хочешь найти на женском форуме,понять женскую психологию?думаешь от этого тебе легче будет найти нормальную девушку?не глупи.беги отсюда пока полностью не разочаровался в нас и не стал геем.тут темы не для мужских глаз
а может по пацанам, да и закуришь ))))
не, девку завалить, дело тонкое, как мне советовали серёга и эдик, ты возьми силой, надови грудью, бить не надо, заломай её руки, и как только ты войдёшь она твоя
одинаковым скучно вместе, придется тебе иметь дело с оторвой .
Поди и девушек своих грузите)
Вот они и устают от такого зануды - все просто!
ТЫ НЕ СЕКСИ!
искать другую девушку
сесть и подумать, почему попадаются одни карьеристки, зацикленные на пьянках и гулянках
на каких женщин обращаешь внимание?где ты с ними знакомишься?как проводите время?
небось подходишь только к гламурным теткам в клубе, а потом удивляешься чейта от них смс не дождешься)
анализируй ситуацию
может, к девушке попроще попробовать подойти?)
дело не в правильности..может тебе не хватает чего то, может тра..ать не умеешь, это очень важно...
"Ты слишком хороший" это в переводе, извините, зануда. Это очень хорошо, что вы ведете здоровый образ жизни и за семейные ценности. Но есть люди, которые любят поучать и без конца морализировать. В основном для того, чтобы на фоне остальных быть "хорошим" и поднимать свою самооценку таким образом. Попробуйте взглянуть на себя со стороны, вы не давите на людей своей "хорошестью"? Вы испытываете искренний интерес к этим девушкам? Вы открыты окружающему миру, или воспринимаете все с позиции "вокруг одни гулящие и пьющие, а я весь в белом"?
416-809-847 аська пиши
Карьеристки попадаются потому что только они и хорошо выглядят, а не разные домашние клуши. Пьянки - гулянки, так по молодости развлекаются. Годам к 30 поспокойнее станут, но не факт гыгыгы. Насчет - эгоисток, это же здорово, никому счастье не приносило растворение в мужчине, как девушке, так и м/ч.
Вывод: попадаются, нормальные современные девушки, с теми тараканами которые им общество в их головки вложило.
ЗЫ: терпеть смс не могу, сто лет их никому не отправляю, девушек поддерживаю. но вполне возможно что не шлют, потому что либо некогда, либо не хотят навязываться, имхо
Сообщение было удалено
небось подходишь только к гламурным теткам в клубе, а потом удивляешься чейта от них смс не дождешься)
Полностью согласна! Некоторых людей вообще бесят правильные, с ними нормально не повеселиться (причем даже без стимуляторов вроде алкоголя и т.п.)
Ваш текст
Ахаахах, ржунемогу)))
автор откуда ты, напиши почту
что-то как-то сомнительно))
давай-ка,назови свой реальный недостаток,который перекрывает все достоинства
а вообще,разводка))я почти уверена
Сообщение было удалено
пэнис 10 см. в стояке
Автор, пузырь на рыло, сигу в зубы, и по тёлкам, они таких только любят=))))
Сообщение было удалено
очень глупый совет. Если кто-то это и любит, то это контингент не особо хороший
Да всё с тобой понятно. К гламурным чикам подваливаешь. к красоткам. Найди себе девушку попроще, серую мышку.
Я пью, курю, в тренажерный зал не хожу и нет таких проблем.
Сообщение было удалено
не ну где вы такой чуши набираетесь ?
Если это местный Коля,то он очень агрессивный и бывших обсирает..тут причина ясна..
Девочки,а я что-то тему Никнейма не могу найти,чем там дело кончилось?
Сообщение было удалено
точно
В монастырях ищите.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы очень умный\я. В монастыре девушки, давшие обет безбрачия. Монахини, послушницы точно уже встречаться не будут.
Автор, вы смотрите не на тех девушек и ищите их не там, где надо.
Поверьте, хорошая, милая, порядочная воспитанная девушка не шляется по ночам, клубам, кабакам.
Среди них есть привлекательные и красивые. Общий стереотип, что скромная воспитанная девушка-обязательно *** и изгой ошибочны.
Автор, если вам и вправду нужна хорошая девушка, сходите в православный храм. Там вы встретите не просто свою девушку, а свою избранницу до конца жизни.
И еще. Хорошие девушки не будут спать с мужчиной до брака. Секс в истинных искренних отношениях не уместен.
Сообщение было удалено
Привет
Ну и напиши мне Юляшка контакт такой девушки, которая хочет любить, замуж, детей. Хочет реально встретиться. А не потрахушка какая нибудь после 30 одумалась.
Я из Москвы и ищу такую без прошлого и ВП.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
icd.rns@mail.ru
Moscow
Сообщение было удалено
Читать книги Виса Виталиса и Олега Новоселова.
+1
иди в библиотеку или в школу
Сообщение было удалено
ой всмысле в школу за учитильницами, а то поймешь еще неправильно...хотя...
я смотрю, тут одни ТП ... правильный пацан, не курит, не бухает, спортом занимается, не наркоманит ... а вы тут гоните , что он *** скучный ... а вы не думали, что мб это вы лани профурные ??? Пьёте Ягу, курите как поровозы, матом арёте -- не девушки а внатури животные
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку
Всем привет,давно я здесь не появлялся.Ну что могу сказать,за эти полгода моё отношеник к женскому полу не изменилось.После расставания со своей бывшей,оно только изменилось в худшую сторону.
Сообщение было удалено
Очень знакомо))
Вашей девушке очень повезёт! впрочем, как и мне) Познакомились с любимым в интернете...тоже не пьёт, не курит, ведёт здоровый образ жизни, хочет детишек, 25 лет, и такая красотулька...ммм слов нет =) Всю жизнь искала такого мальчика, а тут ещё и безумно влюбилась) До сих пор не верю что мы нашли друг друга! и вот уже 7 месяцев как живём в сказке.....
Не слушайте никого, Николай! и не унывайте) вы обязательно найдёте свою любовь которая уже наверняка вас ищет)
Сообщение было удалено
Пасиб
Сообщение было удалено
Из Питера я
моя старая темка
Всем доброе утро
есть живые?
кстати,за советы всем спасибо