Вопрос в теме.
подари ему себя
если вы рисуете не плохо-можно сделать плакат к празднику,большую открытку.Сделайте для него плакат желания. подробно можно в интернете.пусть там будет все то,что желаете ему ВЫ
Свяжите свитер
Если вяжете - успеете пуловер. Каких только у мужа нет, а мои зимой самые теплые. И деньги на подарки есть, но это закупки по мере необходимости...
шарф свяжи
шикарный ужин
А бюджет? Если вы не работает это не значит что его зарплата это только его зарплата. Многие женщины занимаются домом, детьми и т.д. и т.п. и это не на раз два, и не так легко! Если у вы делаете покупки, берете у него деньги на себя (одежду, косметику, какие-то личные нужды), то можно немного на себе съэкономить...например.
Ну а если совсем-совсем денег нет то связать шарф самое простое и быстрое, но на нитки тоже нужны деньги...или старый свитер чтобы его распустить
Вязать не умею к сожалению =(
Придётся ужин и себя любимую.
Признайтесь, вы же начитались соседнюю ветку, где только что задали этот вопрос?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, у нас общий бюджет.
Мне даже в голову не пришло экономить на себе. Очень хорошая идея!!! Спасибо!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какую ветку, не поняла ?
Сообщение было удалено
мож, тогда трусы семейные сшить? для этого можно распороть свое платье
а он вам денег не дает на хозяйство? тогда нафиг такому мужу подарок?
Сообщение было удалено
научитесь. неужели не интересно узнать и научится чему-то новому?
ужин тоже вариант, но может у вас праздник уже намечен грандиозный, тогда ужин не подходит.
Я как-то дарила огромную открытку, сделанную своими руками. На ватман наклеила фотки, написала стишки, пожелания, все красиво оформила,разрисовала. Чем не подарок от души, сделанный своими руками? Но опять же тут тоже есть затраты на маркеры, краски, фломастеры,сам ватман и тд...
Я какое-то время не работала, сидела на шее у любимого, так всегда откладывала какие-то небольшие суммы, сдачу в коробочку))) потом подарки покупала, или просто приятные вещички для близких...
что за тупизм? и почему его еще и обсуждают?! автор, вы на что покупаете себе вещи, еду и т.п. ? он сам что ли все это покупает или вы берете бабло сами? если сами, то пошла и купила подарок. не понимаю
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это всё мелочи, мне просто как то совесть не позволяла брать деньги из копилки, что бы купить ему подарок на его же деньги!
Я думаю он бы оценил открытки с фото и т.п.
Мы когда друзьям дарим, тоже всякие штучки придумываем с фото.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мы всё делаем вместе и продукты тоже вместе покупаем.
А себе вещи покупаю или с ним, либо беру карточку.
Не нравится обсуждать, никто и не просит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня прекрасный муж, и с деньгами нет проблем! Просто дарить подарок купленный на им же заработанные деньги не интересно. Вот и смотрю кто что посоветует. Хорошие идеи с шарфом и плакатом.
А у Вас походу неполадки в семейной жизни, раз столько негатива.
приготовить что-то вкусное
Сообщение было удалено
Ваш текст
Интересно, но времени на это нет.
Смотрю многие воспринимают всё с негативом. Люди, что с Вами ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я каждый день готовлю, что-то вкусное =)
зачем мужу плакат? по-моему бесполезная вещь совсем,
шарф - он и согревать будет- это и практическая и эстетическая польза.
если ничего не умеете, попробуйте купить какую-нить вещь, которую муж не может купить в силу времени - ну книжку, которую тяжело найти, в таком духе.
Сообщение было удалено
не работаете и времени нет? не верю
Автор, удачи Вам, я с Вами согласна. Лично мне было бы вдвойне приятно, если бы я не знала что мой подарок купили мне на деньги, взятые из копилки...У меня муж всегда откладывает денежку с подвернувшейся подработки и т.п., а не из зп на подарки, и я так же, стараюсь подработать или сделать что-то оригинальное..
Сообщение было удалено
Ваш текст
А Вы считаете, что помимо работы, больше ничего время не занимает ?
Я учусь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо Вам !!!
Сообщение было удалено
да, я считаю, что всегда можно найти время, кроме случаев когда 14 часов работаешь.
даже при двух вышках всегда можно найти немного свободного времени.
другое дело, если нет желания
Сообщение было удалено
Ваш текст
Раньше не было.
Сейчас задумалась, что это был бы прекрасный выход и любимому было бы очень приятно.
А по поводу времени, не буду же я при муже вязать ему подарок, тогда вообще спалюсь и будет не сюрприз. Потому что всё время свободное от работы и ч
учёбы мы проводим вместе. и на учёбу он меня возит и забирает.
У всех разные жизненные позиции.
И вообще меня вязание никогда не интересовало. Если это Вам нравится, это не значит, что все должны это уметь. Я может тоже много чего люблю и умею, чего Вас даже не интересовало.
по-моему, если Вы даже при муже будете вязать, хотя это и испортит сюрприз, это будет все равно лучший подарок, потому что видно, что женщина старалась, освоила что-то новое и сделала что-то сама, чем покупка какой-то ерунды, которую и муж сам без проблем купит.
Сообщение было удалено
я мужчина, если что.
Вы, конечно, очень много чего любите и умеете, но почему то ничего из этого нельзя преподнести мужу как подарок и Вы простые советы воспринимаете в штыки.
Сообщение было удалено
мне тоже так показалось...
Сообщение было удалено
Ваш текст
К сожалению нельзя.
А насчёт того, что я воспринимаю всё в штыки Вы очень ошибаетесь.
Мне очень понравилась идея с вязанием!!!! Я думаю любимому будет очень приятно, если у меня, конечно, получится.
"по-моему, если Вы даже при муже будете вязать, хотя это и испортит сюрприз, это будет все равно лучший подарок, потому что видно, что женщина старалась, освоила что-то новое и сделала что-то сама, чем покупка какой-то ерунды, которую и муж сам без проблем купит"
Поэтому я создала эту тему, так как покупать что-то, тем более на деньги мужа я не хочу. Поэтому прошу совета.
А люди почему то пишут критику.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Жаль, что Вам так показалось.
Если бы прочитали тему сначала, может бы и поняли почему я всё так воспринимать начала.
Сообщение было удалено
Мне очень понравилась идея с вязанием!!!! Я думаю любимому будет очень приятно, если у меня, конечно, получится.
Поэтому я создала эту тему, так как покупать что-то, тем более на деньги мужа я не хочу. Поэтому прошу совета.
А люди почему то пишут критику.
однако же нахамить Вам удалось.
Это самое ПРОСТОЕ, что можно сделать.
Критику здесь видите только Вы.
Наверное =)
Автор, даже если Вы часто готовите вкусное, то все равно можно сделать именно праздничный стол, красиво сервированный, со свечами. Вы в каком-нить нарядном платье. Ну не можете же Вы всегда готовить деликатесы и печь торты на каждый день?
Да и на торте можно сделать надпись, чтобы было торжественно.
Золотой дожжь подари
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно, не всегда =)
Вкусные блюда даже не обсуждаются)))))) Он очень любит покушать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо. Я каждый год делаю красивые торт.
Всем близким пеку торы ))
Я такой подарок сделала: встретила в красивом белье, чулочках, кругом полумрак и свечи зажгла, включила музыку тихую спокойную, помыла его в душе, одела повязку ему на глаза, затем на кровати сделала массаж от шеи до пальчиков ног, с массажным маслом.. потом перевернула его.. дальше сами понимаете))
найди его заначку ))
У нас в семье был момент, когда с деньгами было туго. Так я на д/р мужа выпросила на даче у рабочих, корчевавших на соседнем участке деревья несколько корней. И смастерила из них сиденье, небольшой столик и просто красивую корягу, которую украсила фонариком. Муж очень доволен. Любит сидеть там и пить пиво.
Сообщение было удалено
Это банально и нравится только первый раз. Ну второй. А потом уже тошно обоим. Недавно показывали какой-то фильм, там один герой другому говорил - не хочу домой идти, как приду, там она, со свечами, вином и музыкой.
Ваш текст
Поищите в инете как можно украсить бутылку. Есть самые разные техники и роспись и кожей обтянуть и др. Мастер-классы пошаговые. Совсем безрукие справятся.