Я например отрицательно. Считаю, что мать ребенку никто не заменит.И если например женщине лет 35-40 и у нее забрать ребенка, во первых может больше ей и не родить, а мужчина и за 50 папой может стать …
Сообщение было удалено
Тогда откуда столько претензий на квартиру у баб, которую купил муж? Работаете? Свободны.
Сообщение было удалено
этот закон не пройдет, слишком много против настроены
Сообщение было удалено
Ваш текст да потому что они БАБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Кто это сказал? Почему это вдруг бабы всполошились? С чего бы из пустяка проблему делать? Что-то тут не чисто.
гость,ответьте на вопрос из поста 231,пожалуйста,если вы еще здесь
Сообщение было удалено
Вы упростили путем приравнивания понимания поступка и его одобрением. Что значит состояние аффекта? Желание выпустить пар? К чему вообще этот вопрос? Попытка развести демагогию?
Сообщение было удалено
Ваш текст состояние аффекта-см.толковый словарь.демагогия мне не нужна,просто хотела убедиться,что правильно поняла вашу позицию.хотя,она была ясна с самого начала.и не врите,что не одобряете.что-то вы не написали:мужчина в состоянии аффекта совершает страшное преступление.вы написали:вершит самосуд.убийство невинного назвать судом может только человек,который заранее на стороне выродка,а не жертвы.и вы после этого еще говорите,что не одобряете?да даже понять,как из злости и ярости(если это не аффект)можно убить ребенка,а изменщице-просто врезать-это уже клиника.
гость(который обвинял меня во лжи и боязни,как огня.вашего сайта).вы слились,как и следовало ожидать.если соберетесь принять мое предложение через пол-года,то не думайте.что я буду вас здесь ждать.по-моему,суток вполне достаточно,чтобы показать,ху из ху.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а такие неудачники и обиженные на весь мир пишут, пока ЖЕНА, наверное, в другой комнате, по ка со скалкой не пришла. щенки.
или прется она с другим, а обижёнец ничего поделать не может.
вот и выливает свою желчь на форуме на женском, т.к. бабенка)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
а, может, если жена изменила и родился ребенок от другого, так тогда это муж виноват, или во всем на этой ветки всякие недомужики обиженные женский пол винят.
Сообщение было удалено
Ваш текст не согласна.в чем виноват?а поговорить для начала нельзя?если не понимает-развод.а изменять-то зачем?такое поведение-чистой воды приспособленчество да еще и как безнравственно,подумайте.приходить со свидания с другим,как ни в чем не бывало,и смотреть в глаза мужу?мерзко.из любой ситуации можно выйти,сохранив при этом человеческое достоинство.вот по-этому я и пишу здесь,что те,кто так восхваляет антивумен,сами уже давно уподобились самым худшим из женщин-хоть по общению,хоть по взглядам на жизнь,хоть по поступкам.
Сообщение было удалено
Ваш текст
нифига подобного. просто моя ответная реакция на твоем уровне развития....
можно разок снизойти до дуры
Сообщение было удалено
Ваш текст
я адекватный человек с адекватными людьми. Но быть адекватным с идиотками, смысл?:о)
а почему нельзя???? Это нормальный посыл дамочкам. чтобы думали вообще о чем говорят. Плевать я хотел. что считают. что дети - святое. Вы ведь плюете. на то. что я считаю святым:о) алаверды, любезные. хавайте.
Сообщение было удалено
Ваш текст
"Во-первых, желали - тебе". А я поступаю аналогично богу:о) тот обожал наказывать идиотов и идиоток, умервшляя и гнобя их детей.....
а вообще. смешно. как дуры овуляшные купились на провокацию.....
Сообщение было удалено
Ваш текст да никто не повелся-ни овуляшные,ни бездетные,ни дуры.давно уже пора понять:люди ходят на форумы не ради того,чтоб в споре узреть истину,и даже не ради того,чтоб получить совет,а просто чтоб убить время за жалким подобием беседы.кто на этой ветке сидел,тот и отвечал.что-то с соседних веток поломничества возмущенных замечено не было)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А у вас так?? поделитесь опытом
Сообщение было удалено
Ваш текст.Вы глупости говорите.Я вот например всю Б с угрозой на сохранениях.Роды были очень тяжелые,решалось даже кого спасать.В результате мальчик родился с асфикцией .худой.А у меня проблемы со здоровьем..Потом лечилась целый год (проблемы с ногами были).Сыном полностию занималась я..И воспитанием и пропитанием и здоровьем.( у сына была родовая травма).Это не жалобы.А просто реальность такая.В болезнях с малым-тоже я.В о всех вопросах..Сейчас сынуля очень привязан ко мне.Для него мама это и друг и советчик и помощник.В учебе,в мудрости жизни,в вопросах отношениях с людьми и хитростях-тонкостях.У сына ко мне большая привязанность душевная .И это видно людьми.Мама водит в кружки.Везде возит,покупает книги развивающие..Вот такой вопрос-Причем тут мужчина???? Бывает что мать справляется со всем сама.Мне помогают мои родители и родственники.Мы неодиноки.А отец...отец...был биологический отец.Но он сделал только одно дело.Что теперь-равны права лишь поэтому???Смешно!! А личная жизнь,ну невсегда так если женщина без мужа воспитывает то значит она автоматически в поисках и какихто тусовках.И озабочена устройством этой жизни с мужиком.Есть и другие варианты.Я честно сказать даже непытаюсь.нехочу.и некогда.У меня есть все что я считаю нужным.
Считаю, что отца ребенку никто не заменит.И если например мужчине лет 35-40 и у него забрать ребенка, во первых может больше ему и не родить, а женщина и за 50 мамой может стать (есть технологии) и во вторых он лишается всего и отцовства и семьи, а бж в любом возрасте востребована (не измылится!), просто с годами мужчин все больше, чем нормальных детородных женщин становится. А так несправедливо получается, мужчина сохранял семя своего рода - выживал в муках, тратил свое здоровье, трудом своим кормил и ребёнка и его мать, ночами не спал на работе и дома. Да и что говорить отцовский инстинкт всегда сильнее материнского, а тут ребенка запросто могут матери отдать, было бы её желание. И таких случаев все ещё противозаконно, к сожалению, больше.
Ну если ваши отцы- уроды и алени, готовые продать своих детей за доступ к потасканной дырке, то именно на Антибабском форуме Мужчинам помогают действовать правильно в интересах детей.
Более того умный Мужчина после развода будет выбирать себе новую жену- только с согласия детей. И начнет с ней строить серьезные отношения- тоже только с их охотного согласия.
Сообщение было удалено
брат у нее крутой, главным петухом был наверно
Сообщение было удалено
"-это правда что евреи продали Россию?
-Правда, правда.
-Где я могу забрать свою долю?"
Сообщение было удалено
Именно так