Мне 30 лет.Себя прокормить в состоянии, а вот , что касается семьи тут дело обстоит так: либо всю жизнь оставаться холостым, либо выходить за рамки общепринятых понятий о браке. Если раньше …
Было бы здорово, если бы вы о себе немного рассказывали. Возраст, семейное положение, род занятий, наличие детей.
Похоже амбиции есть у вашей девушки, раз вы так неуверенны. Что думает ОНА о ваших жизненных позициях? Конечно чаще всего девушкам нравятся парни, у которых есть хотя бы уверенность в своей силе, но ведь не все добиваются чего хотят и на что расчитывают, в результате растут песочные замки, а потом разочарования и разводы... Это даже хорошо, что вы не преувеличиваете свои возможности и здраво рассуждаете о перспективе и тут главное (на мой взгляд) то, как к этому относится ваша половинка. Но раз у вас сложилось такое мнение (Склонен думать, что девушкам в основном парень нужен, чтобы решать их проблемы) , значит она думает иначе...
Сообщение было удалено
все банально просто: надо иметь цель в жизни и работать. Работать во что бы то ни стало, твердо веря в дело, которое ты делаешь. Карьера строится только благодаря терпению, в первую очередь, второе - это трудолюбие. Меняя работу каждый год, вы топчитесь на месте, а не развиваетесь и не растете как профессионал. Меньше идите на поводу своих "хочу" и больше следуйте призыву "надо".
Когда вы превратитесь в Мужчину и ваши яйца снова отрастут ))), личная жизнь наладится и самые красивые женщины будут бороться за ваше внимание. Тогда выбирать будете ВЫ, а не свинухи, которые никому не нужны.
Сообщение было удалено
Ваш текст
)) на самом деле могу сказать о себе, что "сижу на шее у мужа", особых перспектив для меня работать нет, семейный бюджет это не поднимет и с ребенком некому совсем будет заниматься, а дела домашние знаете ли женщина всегда успевает делать, чего бы ей это не стоило, просто некому больше... Наш семейный бюджет в основном держится на экономии. Тратим на необходимое, многое делаем своими руками, лишнее не покупаем, зато есть время на отдых, чтение... Вобщем жалеть не о чем, да и не к чему это, так и жизнь мимо пройдет....))
Лола, стандартные рецепты "как добиться успеха" не для все приемлемы, и не нужно никого унижать. Мой муж по молодости "рвал когти" и трудолюбием и терпением, но привело это лишь к нервному истощению...
И кто вам сказал, что девушек ценят только за красоту? ))
Любознательная, девушки у меня сейчас нет. Летом были отношения длиной в месяц, девушка твердила, что хочет семью детей. Но реально она, просто искала кому бы сесть на шею. Такая семья мне не нужна (ярмо тянуть). Считаю, что семья это труд и постоянный рост и самосовершенствование характера. А когда девушка ждет от тебя поступков сама не желая, что то делать это паразитизм. Видимо, Лола подумала, что я ищу кому бы сесть на шею. Я говорю про разделение труда. Есть мужчины воспитывающие чужих детей, к которым дети тянутся больше чем к родной маме. Есть родители, играющие в Вар Крафт в то время как их дети предоставлены сами себе. Такое тоже приходилось наблюдать. Жалко детей, выросших у мамы, которая большую часть времени в "рейде".
[quote="Лола"]все банально просто: надо иметь цель в жизни и работать. Работать во что бы то ни стало, твердо веря в дело, которое ты делаешь.
Ваш текст
Лола, может расскажете, чего вы добились? Сколько у вас детей. Сколько заводов, газет, пароходов?
Да нет у вас никакой проблемы, просто девушку хотите найти, так вы не стесняйтесь, так и скажите )))... Думаю у вас все будет хорошо ;)
а я бы была не против такого положения дел))ничего унизительного в этом не вижу
предлагала своему любимому,он отказался(хотел бы даже меня содержать,но для меня это слишком
а вообще,в нашей паре мужчина-домохозяин очень не помешал бы хД я сама девушка нехозяйственная,готовит мой любимый)убираюсь я)но с удовольствием обеспечивала бы нас обоих)
так что,Автор,ищите и найдёте)
Спасибо за поддержку дамы :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
а я думала вы парень ))))) шучу...
автор, я думаю вы не найдете в россии такую девушку. тетки не потерпят конкуренции в таком благом деле, как сесть на шею мужику) короче ваш контингент это взрослые бизнес-леди, которые хотят семью, но не хотят бытовой возни. а молодые сами горазды на шею сесть, фиг они вам уступят такое лакомое место))
Мне тут сегодня одна мысль пришла.. Думаю вы могли бы быть счастливы с женщиной, у которой уже был опыт замужества, где муж ВСЕМ голова. Именно всем, а не всему. Знаете, есть такие тираны, которые формально идеальны - он и добытчик, и жена его дома сидит с детьми, и молодец и пробивной..... НО внутри семьи это просто деспот. Так вот... обычно они ищут себе женщин, которые всю жизнь молчат и многие таки молчат, но некорорым попадаются "строптивые" жены, которые находят в себе силы вырваться из этой золотой клетки. Такая женщина больше не нуждается в "прынцэ" в золотых доспехах и на "породистом коне", ей нужно душевное понимание, внимание, ласка (уж поверьте, она этим сильно обделена), а деньги у нее вызывают алергию и она никогда больше не позволит опекать ее, даже если у нее ребенок....
Вы говорили что любите общаться с детьми, находите общий язык. А потому если у женщины будет ребенок, вас это не спугнет, но если вы ему станете настоящим другом, его мать будет вас любить и ценить вдвойне. К тому же это на некоторое время лишит вас обязательств заводить общего, получите больше времени на саморазвитие, улучшение финансового положения.
И я не говорю о "старых тетках", таких женщин как раз очень много в возрасте 25-30 лет. А вот искать среди не бывших замужем не советую, даже если ей 30 у нее еще сказка в голове, очень долго прийдеться ей доказывать, что деньги в жизни не главное, но поймет она это лишь получив собственный опыт.
PS: если вы думаете что мне лет 50, вы сииильно ошибаетесь ))
если муж зарабатывает меньше жены, то ничего страшного в этой ситуации нет. А вот если муж не работает и хозяйничает дома, то это не мой вариант. Не смогла бы его уважать. Мужчина, пытающийся жить, как содержанец, не вызывает ничего, кроме презрения. Как и женщина-содержанка.
Автор, Вам и играть в домохозяина надоест так же быстро, как надоедает любая работа.
Сообщение было удалено
а вам больше нравится создавать проблемы?
Сообщение было удалено
Ваш текст Это моя модель семьи. Уже 20 лет живем вместе, все эти годы я работаю, занимаюсь бюджетом, расширением жилплощади, ремонтом, купить-продать машину, - в общем все что должен делать мужик. Муж сидит дома с детьми. Но по хозяйству еще и моя мама помогает. Не могу сказать что полностью устраивает - так сложилось, так и живем. Но тяжело это бабе - все на своих плечах и за все в ответе, не женское это дело. Это не может не сказаться на отношениях, какими бы теплыми они не были в начале семейного пути. Мужчина становится инфантильным. Чем больше лет - тем больше претензий. Против природы не попрешь, все должно быть на своих местах. И не забывайте что женщина еще в перерывах между добычей пропитания должна вынашивать детей и рожать, это колоссально отражается на ее физическом и моральном здоровье...Меня поймут только женщины))))
Домохозяину: Склонен думать, что девушкам в основном парень нужен, чтобы решать их проблемы.
с таким подходом к созданию семьи вам ее создавать противопоказано. Семья это обоюдная ответственность, а не проблемы девушек...
Я считаю,что каждый должен заниматься тем,что у него лучше получается.Член между ног или его отсутствие еще ни о чем не говорит.
Сообщение было удалено
Да ладно продукты на свежест ьпроверить много ума не надо.
Мужики часто недооценивают женский вклад в семью. Я вот почти домохозяйка, зарабатываю на дому себе на булавки (переводами).
Но сколько всего я ещё умею кроме этого!
во-первых - прекрасно шью. Обшиваю и себя, и дочку. И занавески всякие для дома - всё на мне. Это не только реальная экономия, но и качественная одежда - за эти деньги только Китай какой-нибудь купишь.
Конечно, мужчине не нужно уметь шить о ти до, но укоротить ребёнку брючки или зашить на оверлоке треснувший шов должна уметь любая нормлаьная домохозяйка.
Садовод я хороший. Это то же надо знать - как за садом ухаживать, или хоть за цветами в квартире. Уезжала как-то на 2 недели - муж то забывал полить, то переливал, половина цветов сдохла летом в жару.
Нужно быт ь коммуникабельным. Я знакома со всеми мамашами дочиных одноклассников, всегда какая-то инсайдер-инфа гуляет, типа какие курсы плавания лучше и т.д., какой учитель проблемный. Очень помогает в жизни. А у мужчин чаще всего с этим рпоблема, они или по складу характера некоммуникабельны, или же считают себя выше всяких "сплетен", что большааая ошибка.
Ну, уборка, готовка, жарка-парка, выпечка и т.д. - это уж само собой. Даже женщины, не умеющие готовить, при желании могут поднапрячься и поколдовать в кухне. Если ты в детстве видел, как бабушка в кухне жарит котлеты, ты хот ьпримерно знаешь как это делается. Мальчики, как правило, с бабушками на кухне не сидят - бегают во дворе.
Ну, и бельё, одежда и т.д. Надо не только детей одевать, чт о папе особенн осложно, если ребёнок девочка, мой муж иногда такое на ребёнка напяливал, если я болела и т.д.! - нужно и знать, как всё это стирать, гладить и т.д.
Мужчина должен быть ну очень уж нестандартным как по психотипу, так и по методу воспитания, чтоб наравне с женщиной всё эт оуметь.
Мой муж, к примеру, вырос с бабушкой бок о бок, поэтому он даже немного шить умеет на машинке. Но характер его раздолбайский всё равно никогда б не сделал из него хорошего домохозяина, он грязи и пыли попросту НЕ ВИДИТ. И готовит ьумеет только яичницу, а остальное как ни пробовал - не выходит
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я с Вами полностью согласен про ответственность, но мне попадались леди, которые, не знают такого слова. Они хотят, чтобы мужчина, решал свои проблемы и их, а взамен получал их одобрение и больше ничего. При таком подходе, я лучше в холостяках похожу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Меня не надо содержать, я могу зарабатывать периодически. Просто готов посвящать основное время семье, дому. И ищу ту, для которой будет удобней оставить детей с папой, а не с няней. Вы знаете сколько стоит нанять экономку, няню, повара? Вы путаете дармоеда с семьянином. Сам не желаю быть дармоедом и жену такую мне не надо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
На мой взгляд семья - это двое в одной лодке. Одно весло у жены, другое у мужа. И чтобы плыть вперед нужно работать веслами с обоих сторон
Сообщение было удалено
образно
обычно когда хотят это... нае... обмануть в общем
затягивают унылую песню
образы, метафоры и все такое
брачный контракт заключайте, регистрируйте брак
и вперед
стихи и "саморазвитие" будет на пензии
если доживете
Сообщение было удалено
Ваш текст
Такое впечатление, что везде семьи живут счастливо. Нет работающих алкоголиков, пропивающих заработную плату и не делающих дома вообще ничего. А все беды от домашних мужей. Вам я сочувствую, как и многим замужним женщинам, которые тянут детишек и великовозрастное дитя-мужа.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Браво!!! Аплодисменты, стоя.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласен с вами на 100 %. Но, как показывают отзывы: роль домохозя(ки)ина недооценивают не только мужики.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если бы не было склонности к домашним делам, не было бы этой темы. Конечно, соревноваться с матерыми домохозяйками не готов, но определенный опыт есть, в том числе и с младенцами (купать, пеленать, кормить).
[quote="Агата"]ДомохозяинВаш текст
брачный контракт заключайте, регистрируйте брак
и вперед
Ваш текст
С кем заключать? Нет кандидатуры.
Сообщение было удалено
это у вас теорэтический интерес?
Сообщение было удалено
Ваш текст
К брачному контракту интереса нет вообще. По крайней мере на сегодняшний день. Нужно для начала найти невесту.
у моей тети такой муж. дома все делает он, а она вся в делах - у нее свой бизнес. так он ей слово поперек сказать боиться. бизнес весь на ней, связи хорошие и в судах и в администрации. она ему прямым текстом говорит - в случае чего - ты с голой жопой при разводе останешься. так что уж лучше вы ищите невесту с которой все поровну делать будете и работать и по хозяйству.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Для меня материальные ценности значения не имеют. Поэтому под каблуком не собираюсь быть у женщины. И просить на карманные расходы не буду. У родителей с 15 лет не просил. Моя женшина не станет пытаться доминировать дома, а попытается-ей же хуже. Я собираюсь параллельно вести свое дело. Чтоб на семечки было :)
Домохозяин, а кто вы по гороскопу? Почему-то все мои-знакомые мужчины, которые мало зарабатывают и согласны помогать жёнам в быту, это Рыбы и Козероги
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лев
Я считаю,что в семье каждый должен делать то,что у него лучше получается.Если у женщины лучше получается зарабатывать, а у мужчины - заниматься домом - значит так тому и быть.У меня нет в голове вознесенного на пьедестал стереотипа,что женщина - это дом,а мужчина должен приносить бабло и "решать проблемы". Жизнь многообразна и никакого единого рецепта и сценария быть не может. Просто нужно найти человека, с которым лично твои представления о семье совпадут,с кем будете "смотреть в одну сторону".И все станет проще.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы замужем?
Приемлемо. Но мне и на себя одну работать лень, а уж на второго человека) Живу на сдачу квартиры. На двоих не хватит)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ты с какого города?
Автор ищи сильную дебёлую бабу-буйвол. Остальные с тобой не будут. Кому нужен тряпкоподобный мужчина-"домохозяин" это же просто смешно! Домохозяин это профессия-анекдот!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Куда лучше с *** жить. Подумаешь, большую часть зар. платы уходит на него. Но ведь крошки с барского стола в семью идут. Вот это не анекдот, это реальность. Довольно часто встречающаяся. Выходите замуж за алкоголиков, у них и гены устойчивее, и эрекция лучше и главное, что они работают. Правда алкаша в нашей стране очень трудно найти. Но ищите, и найдете. И про никотинозависимых не забудьте. Ведь над настоящим мужчиной должен виться дым.
Не. От такого родить нельзя. А рисковать здоровьем ребенка - рожать и сразу скакать на работу и не кормить грудью положенное время - нафиг, нафиг.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хм, женоподобный домохозяин наивно полагает, что мужик либо амебоподобная домашняя курица, либо наркоман, алкаш и преступник. эх, размечтался пидарок!)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Женщина, не ругайтесь. Вашего мужа я совсем не имел ввиду. Конечно есть мужчины, а не мужики. Но, к сожалению, многие кормильцы, кроме материальных благ, не могут дать своей семье ничего , а часто и обеспечить нормально не могут. Вы бы видели как отдыхают русские за границей. Тагил рулит!
Да, для меня такое положение дел полностью приемлемо. Моя хорошая подруга занимает руководящую должность в инвестиционном банке, зарабатывая 2-3 млн фунтов в год. Ее муж не работает - занимается домом и детьми (у них трое). Всех все устраивает, отношения вполне гармоничны, она очень рада, что у нее такой замечательный муж).
Я, к сожалению, зарабатываю существенно меньше, поэтому мы с мужем работаем оба).
Видел несколько подобных браков, во всех попахивает мужским мазохизмом. отвратительно.
Мда.... Думал поактивней будет обсуждение.
Домохозяин, не готова вас как ни обвинять ни в чем, так и не оправдывать. Можете ответить, только откровенно (форум ведь все-равно анонимный), ок?
Ваш средний заработок за уходящий год (понятно, что вы то аааааааахаете, то - ни чего)? Именно средний в месяц за год?
20-25