Живем с сестрой в разных городах, я дочка от первого брака отца, она от второго. И сегодня она приезжает! На один день, у ее мужа командировка в наш город и она за компанию с ним летит. Через полчаса самолет сядет. Я так рада!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Очень классно, что вы так искренне радуетесь !!!!! Хорошо Вам провести время!
Ну и что? Приезжает. счастье какое! Ко мне сестра с сыном приезжала, два года не виделись , бежать к ноуту всему форуму рассказывть?
Ох, вот уж радость, так радость! А я вчера наконец-то халат свой махровый постирала, теперь такой беленький висит, сохнет.
автор,рада за вас )
Сообщение было удалено
ой...а потише тон нельзя? если вам всё равно, могли бы мимо пройти этой статьи! Но нет же, надо было показать свою мерзость!
Гном-очень рада за вас)))
Ураааа!!!! =)
Ну хоть у кого проблем нет!Рада за вас!
Рада искренне за вас что вы дорожите общением с сестрой.
Приятно видеть такой позитивный пост!)))))
Хорошо Вам провести время с сестричкой, Автор!
И я рада за Вас,что у вас с сестрой такие теплые отношения,к сожалению у меня не так,а так хочется вот так как Вы радоваться приезду сестры!!!Желаю вам классно провести время со своими близкими!!!
Это хорошо)
Рада за вас))) У меня тоже брат есть от первого брака отца) 15 лет ничего не знали друг о друге ине встречались) Познакомила нас бабушка, были очень рады встрече, очень много общего))) и сейчас очень хорошо общаемся)
Поздравляю!))) хорошо вам время провести!)
Очень рада за вас!!!
У меня сестра родная уехала в Англию жить. Скучаем)))
Очень вас понимаю.
Cпасибо всем, девочки! Время провели замечательно, я очень рада, что удалось повидаться. Сестренка на 10 лет младше меня, я очень хорошо помню, как ее забирали из роддома и какой она была лапочкой. У нас действительно очень близкие отношения. Несмотря на то, что родитель общий только один.
Вот, надеюсь, что скоро тетей буду, сестра сказала, что собираются ляльку делать.
Должен же быть на форуме позитив!!!!! Очень здорово, что Вы так искренне любите сестру!!!!