Гость
Статьи
Мой муж просто монстр

Мой муж просто монстр

Привет всем! Мне 43 года двое детей, дети уже не живут с нами дочь замужем,сын учится.С первым ребенком муж даже не забрал меня с роддома, однажды зимой я попросила его отвезти меня в бухгалтерию сдать отчеты по работе, а это через 30 км в другом городе , и что то ему не понравилось в ходе разговора как я ему ответила, и он выгнал меня из машины, на улице гололед я на шпильке и без денег (денег даже на проезд у меня не было), он сказал:" Приедешь в офис возьмешь там деньги и рассчитаешься за проезд" (бред сумасшедшего) я начала плакать и умолять его чтоб он отвез меня и с превеликим одолжением конечно отвез но всю дорогу меня отчитывал а у меня сердце разрывалось от обиды. Сейчас дочь его ненавидит, сын не уважает,он чтоб не помогать скандал устраивает.Живет на моей шее хотя зарабатывает приличную сумму по местным меркам,а в последнее время он стал очень высокомерным, у него на работе есть 2 женщины, которые его обхаживают комплименты делают, этим летом возил на море их с их детьми , а мне даже не сказал.Дочь когда была беременна жила с нами (муж дочки работал в отъезде был)он ее все время обижал, у нее часто истерика была из-за него я очень переживала чтоб не отразилось на ребенке, но ребенок слава Богу родился спокойный, вот только дочь возненавидела его люто.с ним по молодости жила ради детей хотела сохранить семью, но сейчас дети сами готовы меня поддержать если надумаю разводиться.еще на развод не подавала, но как быть пока не знаю,по дому он ничего не делает,продукты за мой счет,( а пожрать он любит) по десять раз на день жрет и постоянно и говорит что он ничего не ест (врет конечно) срач оставляет, а ведь у нас домработница через день приходит, и убираю в том числе , ведь я внешне очень красивая, это замечают другие мужчины я многим нравлюсь. Развод после стольких лет совместно жизни это большой стресс, может как-то решусь когда совсем сил не хватит терпеть его скотское отношение

37 ответов
Последний — Перейти

Да уж ситуация. Зажрался мужик ! Напоминает моего свёкра. Ноя дала ему понять, что со мной шуточки плохи.

Маришка

Простите что грубо, но вы уважаемая полная дура!!! Ради детей, говорите?!?! А дети рады что ли такому отцу были? Ради детей-нужно быть хорошей матерью, любящей, заботящейся. а вы оставили рядом отца-идиота с ними. и свою жизнь прожили-прос*рали живя в вечной обиде... о чем люди думают...

хм..разводка кажись.

или автор на всю голову крейзанутая.

Это Вы странная, скорее всего. Говорите, ради детей жили с уродом, жрущим на ваши деньги, а на свои возящем отдыхать других? Только детки почему-то не рады папочке.

Лампа

Ду*ра понейшая. что тут скажешь.Но в принципе больше РАЗВОДКОЙ попахивает

Автор

пошлите его куда подальше и вперёд на волю!главное чтоб у вас своё жильё было,а там всё будет хорошо!

Гость

бедная автор.......у моей знакомой похожая ситуация была.она терпела,терпела и решилась все таки на развод!!вы не поверите,развод пережила быстро,похорошела,занялась собой,пролечилась в санатории и начала новую жизнь!!дети ее поддерживают.а бывший муж вроде как нашел новую жертву!

так что вперед и с песней!!!

Гость

вы тоже монстр. Устроила своим детям домашний ад. тебя нежалко

Ужас, откуда у людей столько желчи ? Наверное у самих жизнь не удалась.

Гость

Любят женщины детьми прикрываться, лишь бы мужика рядом удержать. Сам жил в такой семейке. Каждое утро со скандалов начиналось, до драк доходило. На все вопросы нафиг такая семья и почему не развестись мать отвечала что всё ради нас с братом. Комар этот закончился только когда отдельно жить начал. С родителями ничего общего иметь не хочу.

Злючка
Midnight Child

Сообщение было удалено

Ваш текст

Все вавки расковыряла, всё-всё ему гаду припомнила)))

Жалко не в лицо ему сказала это, а тут, на женском форуме. Значит , пожалуется нам , а потом с новыми силами побежит своего козла ублажать)

Злючка

Сообщение было удалено

если не разводка, то скорее всего так и будет)

Дубинушка

Дети выросли. Работа есть. Что еще держит?

БАБА

ТУПАЯ, ТУПАЯ И ЕЩЕ РАЗ ТУПАЯ.

Таким только одно хочется сказать: "так вам и надо, раз вы такая *** на всю голову"

Ты не "БАБА",а БАБА-ЯГА!!!!!походу не дописала)))))))))злыдня!

БАБА
Olesechka

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы Автор? Так вот, таких дур как ты не жалко совсем. И не надо думать , что ваша "разнесчастная судьба" вызывает у людей сочувствие и умиление. Это вызывает только раздражение!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

что за комар?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Кошмар. Сорри, клава глючит.

Гость
olesi4ka

Сообщение было удалено

Ваш текст

Интересно, с какой стати развод после стольких лет ада должен стать стрессом.

Гость

И мне кажется, что после развода будете сожалеть лишь о том, что не сделали этого раньше.

Midnight Child

Сообщение было удалено

Вас послушать,так тут все ненормальные,одна Вы в белом пальто стоите красивая)))

Алла

Р А З В О Д К А !

Гость
Алла

Сообщение было удалено

ПочемУ? Да полно таких. Причем не старая женщина 43 года, а мышление у неё как у 60-летней.

Гость

Зато замужом!!! А все кто говорят гадости- завидуют... Автор, начните жить для себя наконец, не прикрывайтесь детьми. Уходите от этого дурака, дайте себе хоть один шанс стать счастливой.

Автор

Срочно разводитесь и начинайте жить для себя! После 40 жизнь только начинается. А своего мужа-придурка и не вспоминайте!

У самой не лучше.

Муж и жена- одна сатана. Сейчас ты на него злая, завтра помиритесь и... до следующего раза.

Лада

Не, это не муж монстр, а автор мазохистка.

Даже не жалко совсем. Все виноваты, одна она ангелочек страдающий.

бее

Женщина с веслом

Автор, ну вы хоть бы что-нибудь поинтереснее бреда про сдачу отчетов за 30 км придумали. Прям такая трагедия - гололед и на шпильке, обрыдаешься просто. А 30 км это 15 минут езды, когда вы там успели разругаться-то? )) Ну стремно же читать в самом деле.

БАБА

Сообщение было удалено

я не автор ты репоголовая,что в глазах долбится?!!!!))))

Автор,да разводитесь Вы с этой неблагодарной скотиной пока он Вам жизнь не допортил,поживите в своё удовольствие пока хорошо выглядете,Вы как задыхаетесь,может быть стоит и для себя пожить,а там гляди и мужчина умный,а не обжора и плебей неотёсанный как Ваш нынешний,появится,а он пусть тонет в своём болоте со своими жабами,которые его обхаживают,пусть удавится от злости и обиды,что Вы счастливы,а дети уже большие,они поймут и полностью Вас поддержат,насколько можно себя не любит и жертвовать собой на протяжении стольких лет,может СТОП,ХВАТИТ!!!Вы тоже человек,а не половая тряпка об которую вытирают ноги!и сожалеть при разводе и секунды это очень глупо,надо радоваться свободе во всех смыслах от него!!любите себя и своих детей,а мужчины всегда будут,оглянитесь вокруг,Ваш муж не такой уж особенный,вокруг полно достойных мужчин,свет клином не сошёлся на нём!!!)

имя

А ты б домработницу с отчетом послала за 30 км бедная несчастная обьеденная и засраченная мужем ГАЛИМЫЙ РАЗВОД ТУПОЙ

Olesi4ka
имя

Сообщение было удалено

Ваш текст На тот момент домработницы небыло, в главный офис вход посторонним запрещен, на данный момент у меня уже свой бизнес и отчеты здает главный бухгалтер.

А всем остальным: Спасибо за ваше мнение , оно меня сделает более решитльной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ххаха. +100!

Lada

Автор, а мне не понятно, на фига вы столько жратвы закупаете, что ваш болван жрет по 20 раз в день?

Ну купили бы фруктов-творожков (себе) и ладно.

Так нет же жалуетесь "жрет за мой счет", а сами покупаете, готовите.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Почему разводка?! Таких же ситуаций уйма. У нас женщин воспитывают как терпил. Мне постоянно талдычат родственницы: "Ты же женщина ты должна терпеть!!!" То есть мужик может издеваться как хочет, а я обязана терпеть ибо я женщина. Простите но я не согласна с таким порядком вещей. Это натуральный сексизм. Я не буду уничтожать себя ради того чтобы просто не быть одной. Мне спокойствие и здоровье физическое и психическое дороже видимости "нормальной семьи". А у большинства только видимость. Бабы-терпилы а мужики на них катаються ибо знают что никуда она не денеться.

ксения

Всем привет!

ксения

Всем привет!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: