Гость
Статьи
проблемы с мужем. …

проблемы с мужем. развод?

вообщем даже не знаю с чего начать. во-первых как я выяснила он маменькин сынок. не хотела в это верить. а теперь по порядку.
1. его мамаша постоянно за ним бегает чуть ли не в туалет, по утрам так вообще не дает ему самому собраться квохтать начинает вот а ты взял то, взял это? ой, у тебя машина пикнула, ой а надо ее на прогрев поставить а то замерзнешь, одень шапку, ой а как у тебя на работе, надо заплатить за кредит, съешь еще булочку, ой как ты у меня хорошо кушаешь и все в таком духе. я с его мамашей не разговариваю вообще только ругаемся по ее инициативе и на матах. съезжать он от нее не хочет, в мою квартиру переезжать тоже и снимать соответсявенно. так и живем. 2. он почти все деньги тратит на машину. то обвес надо то еще что-нить, а последнее время вообще о новой думает хотя этой еще и года нет. и кредит на нее на 5 лет. 3. я студентка на очке. работать не могу. пробовала, потом с трудом сессию сдала и то на тройки что для меня позор просто потому что пропусков много было. денег он мне не дает.счетает что денег мне должна давать мама, хотя с какого фига, я замужем! причем тут моя мама?! вот и живу на свою пенсию 4700 в месяц. до свадьбы я жила и ни в чем себе не отказывала, семья у меня обеспеченная. покупает только продукты. 3. постоянно сидит за компом. то играет то в интернете. гуляем только по выходным. и то только вечером после того как он насидится. раньше такого не было.

Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор, что за пенсия у студентки-очницы? Надо тщательней готовить разводки. Сакраментальный вопрос"Зачем вы поженились, если жить негде и обеспечить себя не можете? " вам езе здесь зададут, думаю.

Гость

Разводись.Ведь видно по твоему описанию, что олюбви с твоей стороны и речи нет, он и его мама это чувствуют, мама его любит, вот и заботится о нем, а тебе наплевать - вот и материшься с его мамой.

Короче, перестань паразиткой там, в их доме сидеть.

Гость

Автор решила с шеи родителей пересесть на шею мужа. Но вершина ей не покорилась.....

Ксенчик

Сообщение было удалено

Ваш текст пенсия по потере кормильца, слышали?

Ксенчик
Гость

Сообщение было удалено

я мужа люблю. очень. и если бы не любила давно бы ушла и не писала бы а можно ли что-то исправить

Гость
Ксенчик

Сообщение было удалено

????? А кто кормилец?

Ксенчик

и еще. просто не влезло. 4. у нас нет даже стиральной машинки!!! приходится возить в мою квартиру стирать! и то его фиг заставить отвезти пакеты... а мамаша его талдычит что типа что за жена которая мужу даже носки не может на руках постирать! да я не только носки я вообще ничего не буду на руках стирать!!! и неумею! (стиратьная машинка у меня всю жизнь сколько себя помню). так вот он мне обещал ее купить еще месяц назад! а, и мою он перевезти тоже не хочет. и последнее. у меня нашли зппп. я пролечилась. он нет. я его уже полтора месяца прошу это сделать. не хочет. соответсявенно секса тоже нет. и говорит а смысл лечиться если секса нет... и что делать в этой ситуации???

Ксенчик
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст пенсия по потере кормильца дается в случае если отец умер. в моем городе она 4700. платится до конца обучения если на очке

Гость

Автор,ваш пост номер 7 меня здорово повеселил. Пишите еще. :)

Ксенчик
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст но муж то знал что женится на студентке! я хочу работать! и работала.

Гость
Ксенчик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если бы любила, то написав такую длинную прокламацию, хоть словом бы об этом упомянула, а тебя все и все дразнят, о деньгах в основном пишешь, злая, ленивая, алчная деваха.

Как они тебе такой наглой еще под зад коленом не дали, не пойму...

Гость

А сколько вам лет? И мужу?

Гость

8, а стипендию вам не платят? Вы же типа уже не работаете, значит, сесию обязаны сдавать хорошо. Что там с повышенной стипендией, автор?

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

То же, что и со стиркой носок

гость

Автор, уходи сама, пока не погнали поджопн иками.

да да

бегите от него. зппп - это серьезно. совсем никакого уважения к вашему здоровью

Гость

автор правильно что не стираете. а зачем если у всех нормальных людей есть автомат. это глупо.семья она на то и семья чтобы на компромисс идти. ваш муж как жил так и живет,для него ничего не поменялась,это Вы предъявляете все время претензии все Вам чего то не хватает. так это со стороны выглядит.Самый хороший вариант уговаривать его всеми возможными усилиями на переезд. а то так и будет по маминым крылышком. и не научится не в дом денег нести,не семью обеспечивать. пока не поздно отучайте его. он муж и он обязан так же как и Вы помогать Вам. нет стиралки и есть вариант привезти ее,почему бы и нет?

цаца

тут с мужем ле ладишь,тут еще и свекровь матерится,уужас!!)

Автор
Ксенчик

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну мужикам всегда тяжело признать что он чем то болен,не говоря уже о походе в больницу,на машину он у вас готов деньги выложить,а вам на машинку стиральную нет,странный ваш муж,и вообще как вы так живёте,с мамашой ругаетесь,а не боитесь что она сына против вас будет настраивать?

Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

хотите посмеятся смотрите идите петросяна!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мда, еще одна мамашо бездарного сыночка "ах как ты кушаешь булочку"

автор, бегите от него пока молодая и бездетная, пусть он ищет себе лимитчицу или старше себя бабу, другие на него не позарятся

цаца
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

точно!!!!

Сообщение было удалено

По потере кормильца, платится до достижения 18 лет, в случае обучения на очном отделении до 23ех

Автор
Гость

Сообщение было удалено

так вот не реально его на это уговорить. не хочет он ее перевозить, и место надо под нее найти, и подключить, и маман его против говоритчто женщина сама должна стирать. так на руках вещи не простирываются!

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст уже настраивает

Автор

так в мою квартиру он тоже не хочет переезжать. и я не могу понять почему! двухкомнатная квартира в центре города, хорошая техника, отличный ремонт. самая большая проблема у нас это его маман и то что съезжать от нее не хочет. уже год не могу уговорить

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст мне 19 мужу 29

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

горе в том что есть на свете такие мужчинки которые слушаются своих мамаш,вот она по видимому уже против вас и сыночка под это же подстроит

Елизавета
Ксенчик

Сообщение было удалено

Ваш текст

по потере кормильца платят если не замужем.

Автор
Елизавета

Сообщение было удалено

Ваш текст если замужем тоже платят

Сотрудник Пенсионного Фонда
Ксенчик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Размер пенсии по случаю потери кормильца (так правильно называется этот вид пенсии) не зависит от того,в каком городе назначается выплата. А зависит исключительно от стажа,заработной платы и страховых взносов в Пенсионный фонд умершего кормильца. Что-то маленькая пенсия у вас. Папа мало зарабатывал?

Гость
Ксенчик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы,Автор,мягко говоря,странная...

Автор

Сообщение было удалено

нет. он был ИП. был бизнес у него. и погиб он много лет назад когда мне было 5 лет. может из-за этого...

Мои

Мда, не сладко с таким муженьком! Он привык, что над ним мамочка трясется и от Вас этого всегда будет ждать! Он не готов для семьи - в семью нужно вкладывать любовь, отношения, финансы, а он эгоист. Зачем Вы с ним семью заводили, неужели раньше не видели какой он??

Лена

Автор,когда в следующий раз замуж соберетесь,все ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ вопросы совместной жизни-как то: семейный бюджет,где будет жить семья и пр. обсуждайте ДО брака...это сильно упрощает ситуацию...

Автор
Мои

Сообщение было удалено

вот именно что нет. мы и жили вместе до брака в моей квартире, все было хорошо. и не бегала его маман за ним, у них наоборот были контры вечные. все время ругались. теперь она со мной ругается постоянно все ей не так хотя я с ней даже не разговариваю уже и когда начинает орать не намечать ее стараюсь сначала пока совсем не доведет. вот и получается что теперь она на меня все вымещает а он у нее миленький и хорошенький. а раньше так с ним ргались мама не горюй...

Автор
Лена

Сообщение было удалено

обсуждали. много раз. говорили что у меня будем жить. потом решили немного пожить у мужа с его маман и сами знаете что нет ничего более постоянного чем временное. и не понимаю почему нельзя жить у меня. у меня в квартире хотя бы не будет никого кроме нас...и его маман.

Гость

Сообщение было удалено

Я на ребенка такую же получаю. Мало зарабатывал.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст мой отец не зарабатывал мало он был ИП. бизнес)

Татьяна
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Девочка моя,ничего ты тут не исправишь. Тут не твоя вина. Маменькин сынок-этом все сказано. даже читать тошно: не нужна машинка, потому что женщина должна руками стирать. А зимой в проруби полоскать не должна? А точто денег не дает и секса нет...АБЗАЦ! Даже комментировать не буду. Лучше уже не будет,только хуже. Не трать молодые и прекрасные годы.еги от этой семейки,не оглядываясь.

Автор
Татьяна

Сообщение было удалено

спасибо...

Гость
Ксенчик

Сообщение было удалено

Двусмысленное предложение. Он не хочет лечиться, потому что секса нет. Значит Автор его заразила?

olesia

люди..! да какой вам здесь интерес обсуждать что за пенсия у Автора? здесь же смысл сообщения не в этом...

а если по сути, то, мое мнение от этой семейки действительно надо бежать, тем более что ему 29 лети детей у вас еще нет. там что-то с головой что у него что у маманьки..

а для начала попробуйте съехать от него к себе, поставив ультиматум и потом увидите его реакцию. сами все поймете... поживите для себя.. носки ему еще стирать - сам что-ли безрукий? трудно кинуть в душ пока моется и прополоскать в конце? непонимаю... мама явно настраивает его против вас. а он, несмотря на возраст еще не повзрослел.!

уходите, если не увидите реакции ( не одумается), то значит не ваш этот случай...

Луанда

Хотите действительно толковый совет? Первое-переходите на заочно и устраивайтесь на работу. Второе-зарабатыйвайте деньги и качайте права. Если будете зарабатывать больше него, он будет сам вам стирать носки в ручную и его мамаша(по очереди). Без денег вы не решите не один вопрос, ни с ним не с мамашей. Кстати, частенько из-за таких мамаш распадаются семьи. Вам нужно умудриться переехать от неё и поставить на место раз и на всегда, пусть закроет свою помойку.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: