Поругалась с мужем. Виновата была,запилила его, он ушел гулять с друзьями и пришел в 7 утра. всю ночь не брал трубку. Я извелась,холодела от ужаса,что с ним. он объяснил,что отключил телефон и не хотел со мной говорить,понятно же,что он обиделся, кто прав из нас...
Из-за чего поругались?Вот женщины во всем себя винят,может он виноват был,не на пустом месте ссора была наверно...
Сообщение было удалено
Вы сами ответили на свой вопрос
Да никто из Вас не прав. Вы считаете, что можно доставать человека, он считает, что от проблемы можно убежать к друзьям. Вот и все.
Ты. Достала человека и не хочешь этого осознавать.
Убегать на ночь последнее дело.
он прав
он просто нашел причину
Пейте чай из мяты, не доставайте мужика, а то найдет себе спокойную да улыбчивую, которая не грузит его всякими истериками, вот тогда завоете, да никто Вас не услышит уже.
Пора уже быть женственной, нежной, любящей, теплой, домашней, ласковой, а не лающей собакой Баскервилей.
Сначала запиливаете, потом холодеете. Вы определите, что хотите то.
автор, не стоит по этому поводу так копаться в себе. у меня тоже часто бывают такие случаи, т.к. девушка я импульсивная. но я для себя решила, что даже когда я не права, то уж никак не виновата. и не в чем не виновата я потому что женщина. летом тоже как-то допекла мужа и он ушел. пришел в 6 утра и с порога получил по морде. какие у него тогда были глаза, я чуть не испугалась))) а потом просто объяснила ему, что он получил, потому что я его люблю, вот когда мне будет все-равно, тогда он и будет без звездюлей оставаться))) всю жизнь живу с этим принципом, уже 30 лет и никогда не получала в ответ)))))
У вашего мужа нет никакой ответственности (если вы действительно женаты). Для него брак - штамп в паспорте и ничего более. Женился - забудь о друзьях, каждодневном пиве и хлопаньем дверью. Я вообще не понимаю, что значит ушёл? Вы ему позволили? Если ему так захотелось, пусть живёт отдельной жизнью и делает, всё, что захочет, а про семью забудет.
Сейчас на место не поставите, он проглотит эту ситуацию и будет думать, что в следующий раз тоже прокатит.
Сообщение было удалено
Если ты девушка, тебе все можно?
Сообщение было удалено
Ваш текст Че несешь то??? Она его пилит, он терпеть должен по твоему???Умная очень, такая же небось пила,как и автор.Автор,вам:Не надо мужчин пилить,потому что ни к чему хорошему это не приводит
Сообщение было удалено
Очень точно сказали! Только где такого мужчину найти,который эти слова воспримет и поймет до глубины своего мозга. ..
И просто так женщина пилить не станет... Значит проблема глубже.
Ну вы же сами и написали и сами это понимаете что сами виноваты, что довели его, старайтесь контролировать себя, а то в следующий раз может уйти и не вернуться. Оно вам надо?