Муж в командировке. Но даже в ней пытается меня контролировать. Вчера пошла с подругами на "Рассвет" в кино, так он приревновал, немножко разозлился. Как бы ему объяснить, что с подругами в кино/кафе/боулинг - это нормально? Нужны дельные советы!!!
Для справки: муж - мусульманин
А какие у него вообще требования? Может, ему, как истинному мусульманину, надо, чтобы жена дома сидела и на улицу только в хиджабе по делам выходила, так что с таким поделаешь, или подчиняться, или разводиться...
Marge - у меня такая же проблема, только он не мусульманин. Если вы с ним собрались прожить всю жизнь, то готовьтесь к долгой и сложной работе над вашими отношениями. СКорее всего, со временем он попытается ввести для вас какие-то дополнительные ограничения, но ни в коем случае нельзя поддаваться, стойте на своем, старайтесь помногу раз МЯГКО объяснять ему, что все, что вы делаете - совершенно нормально. А вы работаете? Когда по другим делам куда-то ходите (не с подругами встречаетесь - к маме, в магазин, и т.д.,и т.п.) - тоже контролирует?
Если он так ревнив, предложите разумный компромисс.
Нельзя в кино? Пусть в доме одну из комнат оборудует под домашний кинотеарт, и подруг к себе тогда удете звать.
Сауна, бассейн, личный массажист, косметолог - все то же самое, будет это дома - никаких проблем, пока этого нет - никаких претензий с его стороны.
Сообщение было удалено
Нет, таких требований он ко мне не предъявляет. Но вот к подружкам ревнует
Сообщение было удалено
Я работаю. На работе общаюсь с большим количеством мужчин, но он на это не реагирует. А вот как только с подругами встречаюсь, так все, сразу высказывает свое недовольство. Я готовлю себя морально на то, что в будущем еще много раз буду ему мягко объяснять, что у нас гулять с подругами - это нормально...
Сообщение было удалено
Ахахахаха, спасибо! порадовали :) предложу ему как-нибудь
Ну если вы работаете и он не пилит вас постоянными подозрениями, то у вас вообще все в порядке. В целом ревность это даже приятно, если она не достигает катастрофических масштабов и не приводит к каким-то ограничениям в общении! :)
Ну еси мусульманин то вы перед тем как выходить замуж должны были предпалагать что у мусульман жены ваще из дому не выходят... Объяснить тут ему не как, такой менталитет...
Подскажите пожалуйста, что делать. Муж ревнует без повода. (У нас есть ребенок 4месяца) гулять с ребенком иду если немого дольше погуляю он сразу скандал начинает, мол к любовнику заходила. Дома сижу он с работы приходит и начинает: с кем была?. Говорю ни с кем, а он что врешь? Постоянно телефон проверяет смски читает! Допросы постоянно. Это просто не выносимо. Что делать не знаю я поводов вообще не даю и не изменяю ему. Помогите пожалуйста!
Подскажите пожалуйста, что делать. Муж ревнует без повода. (У нас есть ребенок 4месяца) гулять с ребенком иду если немого дольше погуляю он сразу скандал начинает, мол к любовнику заходила. Дома сижу он с работы приходит и начинает: с кем была?. Говорю ни с кем, а он что врешь? Постоянно телефон проверяет смски читает! Допросы постоянно. Это просто не выносимо. Что делать не знаю я поводов вообще не даю и не изменяю ему. Помогите пожалуйста!