Я замужем, двое детей, сижу дома 4 год, занимаюсь только домом и детьми, много готовлю-муж любит поесть, все по дому делаю сама, муж иногда помогает убирать (редко), горы посуды после еды и готовки …
Сообщение было удалено
Ваш текст
правильно ущемляет. а то бы каждый день нажиралась
Не оправдываю Вашего мужа, но и напиваться до такого состояния маме 2 маленьких детишек не совсем правильно!
Сообщение было удалено
Ваш текст
то бишь - воруй деньги из семьи в персональную заначку:о)
Вот читаю и офигиваю, такое впечатление создается, что форум вообще не пьет или никто никогда не напивался до такого состояния как автор, прям англелы во плоти все. И все сразу начинают придираться к словам. Никогду никуда ее не отпускает, а тут отпустл", разные ситцации бывают, она вполне могла просто уговорить мужа пустить ее отдохнуть с подругами, единственный случай - не показатель того, что автор что-то там придумала.
нелюдимый грубый неадекват с явными отклонениями в психике.
как с таким можно жить? как такому доверить себя и детей???
автор! на старт, внимание, МАРШ!!!!
Жить с таким мужем и не напиться? Хорошо, что вообще не спилась.
Автор, мне кажется он сам недоволен жизнью. Столько между вами и в вас напряжения, что скоро рванёт (либо по семье, либо поздоровью). Не хотите уходить, так делайте что-нибудь. Родители у вас есть?
Сообщение было удалено
Ваш текст
как политкоректно:о), прямо слеза прошибла.
может. все же - СОВСЕМ неправильно?
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что мужчине можно нажраться с друзьями, а ей нет?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, для меня, совсем непьющего человека, это СОВСЕМ не правильно!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну вот мой муж тоже совсем не пьет (может я видела его чуток пьяным лет 12-13 назад, когда еще встречались), и поэтому для меня это совсем дико, когда мама двоих детей может себе позволить напиться до такого состояния!
Ну давайте будем опускаться, типо ему можно, поэтому мне тоже можно!
Надо стараться быть лучше!
Сообщение было удалено
Понимаете, никто не говорит о том, что надо напиваться каждый божий день в драбодан, но просто если уж так сложилось, получилось, не расчитала она свою дозу, то это еще не повод для того, что распускать руки. И опять же, если у вас есть возможность выплеснуть свои эмоции каким-либо другим способом, то это хорошо, а вот у Автора это был единственный выход "в свет", так сказать, вот и понеслось...
мы даже когда были в дикой ссоре и практически в расходе, я в клубе очень сильно напилась с подружками, не помню как ему звонила, как он приехал,как я села в машину и ехала до дома. вобще не помню о чем с ним говорила(вернее орала), вроде бы дралась, язык заплетался, еле сдержалась чтоб не блевануть в подъзде)))) короче он меня как-то ветерпел, завел спокойно домой и спать положил. на следующий день я вобще не могла ничего вспомнить)))) было стыдно, а он ржал с меня))) вот так и помирились. я кстати вобще не пью, таких случаев было раза три в жизни
Сообщение было удалено
Ваш текст
там видимо нищеброд раз жене только на водку хватило))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот поэтому я и написала "не совсем правильно"(но это мое мнение)! я не осуждаю ее категорически. Просто дальнейшие мои посты идут уже в виде ответов на посты! вот и все!
В любом случае, нельзя допускать , чтобы на тебя поднимали руку!
Сообщение было удалено
Нам по 26 лет, в отпуске были летом, там тоже был всем недоволен, весь отпуск испортил. Не думаю, что придираюсь, на очень многое вообще не реагирую, чтоб лишний раз криков небыло, вот этим, мне кажется, и довела до такого к себе отношения, что молчала, когда надо было на место его поставить.
Сообщение было удалено
Расписала что делаю, чтобы было понятно, что он не устает и я на него кучу дел не взваливаю, и раздражаться ему, что дома не убрано или не приготовлено не приходится. Пришел с работы - все готово, убрано, дети довольные, просто не могу понять что же его раздражает так?
Сообщение было удалено
Я написала, что раз 5 в году я выхожу на встречи с друзьями, вина мы выпили бутылку на троих, были не пьяные, не думали, что пара рюмок так все изменит, просто намешали. Просто компания была веселая, было хорошо и весело. Кто сидит дома с детьми не первый год меня поймет - как в другой мир попадаешь, когда получается вырваться куда-нибудь. Я водку не пью совсем, просто так устала в последнее время - накопилось, хотелось вырваться и повеселиться, цели напиться небыло!!!
Сообщение было удалено
Сама понимаю, очень стыдно за тот эпизод, послужило уроком на всю жизнь. У меня первый раз так получилось, всегда парой бокалов вина все заканчивается, не знаю, что меня дернуло?!
Сообщение было удалено
Автор, оправдываться вам совершенно не надо. Меня в таком состоянии нормально привели домой, покривили немного потом лицо, ну и что, у всех бывает, тут просто само поведение вашего мужа странное, тут действительно, либо какая-то травма связанная с алкоголем, либо он просто нашел повод выместить на вас всю свою злобу, а вообще, поверьте жить с человеком, который поднимает на вас руку просто нельзя. И вашим деткам от такого сожительства будет только хуже. У самой отец бил маму и я помню свои истерики, когда я кричала "Папа не бей маму". Это было ужасно. Но зато после развода, я, еще маленький ребенок, намного спокойнее стала.
Если муж никуда больше чем на 30 минут не отпускал и устраивал скандалы в случае задержки, то уже тогда нетрудно было догадаться, что чуть большая оплошность, такая как "чуток перебрала алкоголя в гостях", "засиделась у подруги на пару часов дольше" (ну и т.д. в этом духе), может закончиться именно так - мордобоем.
Он говорит - я не бил, я в чувства приводил. Но я же не отрезвею от этого, тогда зачем издеваться надо было?! Подругу недавно муж избил за измену ногами до сотрясения мозга, он говорит - вот это избил, а я не бью тебя, причем, он совершенно серьезно говорит, что меня не бьет, а просто приводит в чувства. Когда узнал, как жестоко подругу муж избил, сказал - Значит заслужила! Даже не спросил причину, не знал, что измена, отнесся нормально, когда узнал, что она изменила - сказал, что тогда мало ей. Девочки, там такой ужас, так жестоко избил, ногами по голове и лицу, до потери сознания, очень долго избивал, я плакала, переживала за нее, а мой муж сказал, что плакать - мало ей! Она разводится, я за нее рада, встретит достойного мужчину, но она уже работает, а ребенок ее в сад ходит.
Автор, слушай сюда. Психологический маневр, который заставит твоего мужа лизать твои пятки. Ставь прям щас себе цель - стать успешной и любимой женщиной, со своим мужем или без него, с сытыми и счастливыми детьми, в своей квартире и еще чего тебе там надо в жизни. И с нынешней минуты начинай неспеша шагать к этой цели, держи ее перед глазами все время - это придаст тебе сил и уверенности в будущем. Твой неуемный почует это сразу же. Поверь, он трусливый ***, нашел себе тряпку, чтобы хоть чем-то повелевать, да-да, тряпка - это вы. Не делай явных своевольных вещей - он взбесится еще больше, сохрани внешнюю покорность, но волю в глазах. Иначе без зубов останешься.
И пожалуйста. Давай без этих "вот ребенок вырастит, и я пойду работать". По статистики эти дети никогда не вырастают. Ты, в конце концов мать, ты ведь понимаешь, что скоро и твоим детям будет доставаться. Хочешь этого?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А оставить детей ему и уйти ...не вариант!!!Нет вы не думайте ,что вы их бросаете ...просто скажи те ему ,что вы уходите,что вам все это достало,что и вы человек ,а не робот...Буду скажи платить алименты и все...
Утром была в шоке, я конечно, понимаю, что поступила по-свински, но зачем же так?[/quote]
Ваш текст
Автор, Вы живете с ТИПИЧНЫМ деспотом. Не буду комментировать Ваш поступок, Вы и сами считаете его недостойным, но я уверяю Вас в том, что муж мог избить не только за то, что Вы напились.. Это был отличный повод оторваться. Остерегайтесь, в будущем это может повторится... за то, что Вы приготовили невкусное блюдо, за то, что сказали ему слово поперек.. Агрессор всегда будет оправдывать свои действия, а на следующий день валятся у Вас в ногах. Потом ситуация повторяется.
Здоровый человек НЕ МОЖЕТ получать удовольствия от того, что причиняет другому физические страдания! Ваш муж не остановился после того, как один раз Вас ударил или грубо толкнул! Он продолжил - а это уже симптом.
Не воспринимайте близко.. но есть 3 варианта. Первый быть сильной и противостоять агрессору. Второй - согласится на роль его жертвы и терпеть. Третий... больно, но уйти. Сейчас не стоит принимать горячих решений. Попробуйте уговорить его сходит ВМЕСТЕ к семейному психотерапевту, возможно болезнь в Ваших отношениях можно еще предупредить.
Сообщение было удалено
Детей оставить ему не вариант! Дети с мамой должны быть!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы наверное, сами были в ситуации автора, раз так бурно реагируете? Радуетесь тому, что смогли из нее выйти и теперь стараетесь свою злость вылить на других, более слабых? Жаль
Сообщение было удалено
74% мужчин считает, что в некоторых ситуациях могут поднять на женщину руку. 74% русских мужчин, разумеется.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Начинается!!!!!!!!Кто сказал!!?? Какого кера!!?? Я еще раз повторяюсь вы их не бросаете,а просто будете жить с ними отдельно.,будете так же их видет приезжать к ним!!!
Вот пусть ваш муж сам оценит ситуацию,пусть будет памперсы менять и все дела делать и при этом еще и работать...
Вот тогда он вас и оценит,тока оставшись один!!!!!!!!!!
Автор вы капец какая слабая!!!
Любой подкинувшый вам вариант ,вы откидываете!!!
Так нельзя!!!
Я мужу конкретно сказала,(тока у нас другая ситуация без рукоприкладства)если будет измена...оставлю те ребенка и возись с ним...посмотрю на долго ли у тя задержиться любовь твоя!!!
К семейному психологу предлагала пойти, он сказал, что не больной, чтобы идти, а если у меня проблемы, то могу сама идти.
Сообщение было удалено
Даже если откинуть, что дети должны с мамой жить, то он просто не справится с ними, если ночью плачут сильно - психует ужасно, если описаются - орет на них, не хочу, чтобы им доставалось, им вообще не за что такое отношение
Муж воще Yебище лесное!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тогда да, ужас ужас ужас....Ну еще тогда потерпеть полгодик и в садик детей ....и его на.*** ...тока так ...правда он думает,что вы от него никуда не денетесь и такое отношение будет продолжаться и дальше!!!!!!!!!Одним пуганием о разводе ничего и не даст вам....
Короче, автору советы не нужны. Так она и будет дальше жить. Вырастит детей таких же. Грустно это все.
Могу еще написать свою историю
Ну как свою я ребенок который росла в такой семье..и маме сто раз тысячу рас говарили мы дети нас трое было,уйди мам беги мам от него ,оставь нас заберешь потом как устроишся где нибудь!Тока мама нам отвечала ,что вот вы вырастите и я уеду...Толи сама ся тешила этими словами толи верила (тока время то идет,годы тоже берут свое),что действительно уедет.Нет конечно мама не уехала детки уже все вырасли поженились свою семью создали...
И я точно для ся решила,что за такого человека я замуж не пойду,если даже попадется(тобишь не знала из начально что он и кто он) то я уйду ,и мне будет пофигу дети у меня или нет,заберу соответственно детей,буду делать все чтоб было хорошо и дети не голодали..
Но ситуация у меня другая муж ребенка своего очень любит и поэтому я написала ,что оставлю ему!!!
Сообщение было удалено
Ваш муж на ребенка не орет?
Сообщение было удалено
Ваш текст
не орает конечно,у нас в семье воще не принято орать.....может отругать но за дело!!!
Если он стукнулся и плачет ,прижмет к се поцелует его успакаивает,а я наоборот ругаю,говарю сам виноват!!!
Автор, а что вам мешает пойти устроится на работу? поведение ашего мужа не нормально. и объясняется достаточно просто - вы сидите у мужа на шее, он считает вас своей собственностью, нет воспитания и элементарного уважения к женщине, он трус, слабак. поэтому так себя и вдет. ну и конечно ваша вина в этом тоже есть - вы позволили ему так с собой обращаться. вообще когда женщина сидит дома мужчина ее со временем начинает воспринимать как домработницу не более того, в основном, про все не говорю мужчин. насчет уйти от мужа не беру ответственность такое советовать, но вот занятся собой надо! и причем ооочень срочно! идите учитесь, работайте и т.д.
Автор и себя не уважает, я бы тоже такую от*издела, дуру грешную, а потом из дома выгнала
На работу выйти пока не могу- маленькие дети. Уважаю, терпеть такое не хочу и не буду, просто нет возможности пока жить без мужа. Или развестись и просить деньги у родителей на одежду детям и еду? Разве это выход?
Сообщение было удалено
Да неча там сохранять. Нет у вас никакой семьи. У вас хозяин и псина на поводке. Захочет - пнет под живот, если слушаться не будуте - за поводок как следует дернет и окажетесь снова у ноги. и так будет всегда. Вы - та собака которая никогда не убежит от хозяина, во-первых, он кормит, во-вторых, дает кров и иногда гладит, и тогда мир кажется не таким враждебным. Ок, автор? Так нормально? Вы не сможете повлиять на ситуацию, ведь ваш муж вас не уважает и всего-то. Вы работали в жизни хоть один день? На что-нибудь еще кроме мамства и домохозяйства способны? Выкарабкаетесь одна?
Сообщение было удалено
Ваш текст
заткнись ничего ты не понимаешь
Сообщение было удалено
Ваш текст
да не всегда можно уйти,она с детьми,не работает,идти быть может некуда,что ей делать?сами в таком дерьме и не оказывались чей
Сообщение было удалено
Конечно работала, до декрета 2 года и хорошо зарабатывала, я не из тех женщин, которые сидят на шее у мужа и ради этого готовы терпеть, считаю, что женщина должна быть самодостаточной и быть готовой в любой момент обеспечить себя и детей.
Сообщение было удалено
Иииии? Какие выводы будем делать? Вы извините, автор, но я вас буду мутузить сильно. Ниче. Зато потом, когда получите от мужика своего очредной подзатыльник, может сможете собрать остатки гордости и дать отпор
Автор, а рождение второго ребенка было запланированным? Разница у ваших детей полтора года, то есть вы забеременели вторым ребенком через шесть месяцев после рождения первого. За эти шесть месяцев вам не хватило времени понять, что представляет собой ваш муж? Вы же сами пишете: он не помогает совсем, к детям не встает ночью, детский плач и шум бесит и т.д. То есть со всем этим вы столкнулись ещё когда первый ребенок был младенцем. Так зачем тогда вы забеременели вторым? Вам хотелось ещё больше трудностей? Или верили в сказку, что во время грудного вскармливания нельзя забеременеть?
Сообщение было удалено
не умеешь пить - не начинай, алкоголичка с малолетними детьми
Сообщение было удалено
почему-то вы вызываете некое чувство гадливости, наверное то же чувствует ваш муж, что-то в вас внутри не то, размазня какая-то, вот он и распустился так как знает что вы все стерпите молча
Сообщение было удалено
что-то незаметно что он тоже хочет... то что у вас сейчас - это не семья, а папа и девочка для битья
Сообщение было удалено
перед тем как рожать от него, нужно было узнать как он видит вашу будущую жизнь