Гость
Статьи
Муж не стремится …

Муж не стремится проводить со мной время...у кого-то еще есть такое?

Я замужем 5 лет. Все нормально-быт устроен,работаем. Детей по обоюдному согласию пока нету. Мужа обожаю,и мне казалось,что он меня тоже любит. Но одно не дает покоя. Он обожает природу-рыбалку,посиделки с друзьями, горные походы, шашлыки,палатки и прочее. И он запросто отдыхает без меня. Если я хочу поехать-может взять, но если не могу- запросто ежет сам. Последний раз он без меня поехал кататься на лыжах, с друзьями(друзья были некоторые с девушками). Я его отпустила,но дело не в этом...меня ужасно обижает, что он может спокойно без меня отдыхать, будь то бильярдная или поездка на лыжах(а это дней 6-7). Я без не го никуда не хочу ездить,мне тоскливо. А он хзапросто может поехать и ничего в этом не видит .Любит ли он меня? или это первый показатель того,что ему со мной неинтересно? так было не последний год,а почти со второго года семейной жизни...

Марисабель
10 ответов
Последний — Перейти
кабанчик

для него это-норма,думаю,все между вами в порядке,просто он общительный ,а вы не очень.Не меряйте его по себе,и все будет хорошо.Ну и с ребенком лучше не тянуть.

BlueEyedAngel

у меня похожая ***!!!бильярд и хоть тут тресни...5 раз в неделю по несколько часов,..я стараюсь привыкнуть..но...один плюс-мы вместе работаем...и я понимаю что ему как мужику нужно время и без меня,...и один минус-он со мной проводит время весьма бесталково-никаких идей и инициатив,..а когда денег не много так это вообще ступор)))

Владимир
BlueEyedAngel

Сообщение было удалено

BlueEyedAngel

у меня похожая ***!!!бильярд и хоть тут тресни...5 раз в неделю по несколько часов,..я стараюсь привыкнуть..но...один плюс-мы вместе работаем...и я понимаю что ему как мужику нужно время и без меня,...и один минус-он со мной проводит время весьма бесталково-никаких идей и инициатив,..а когда денег не много так это вообще ступор)))

BlueEyedAngel

Ваш текст Вы живёте в большом городе?

Лисёна
кабанчик

Сообщение было удалено

Думаю, так и есть. Автор, Вам же никто не запрещает тоже в эти дни развлекаться, да и с ним поехать Вы всегда можете, он не возражает, насколько я поняла. Вы и сама не против этих мужьиных поездок, не говорите ему, что он он должен дома с Вами остаться, а спокойно отпускаете. Вот если бы он отказывался с Вами ездить, или Вы бы были против его поездок, а он всё равно бы ехал - тогда да, другое дело. А тут всё по обоюдному согласию. Не накручивайте себя, просто Вы домоседка, а он активист, немного не сошлись темпераментами, как говорится, но это не значит, что он Вас не любит. Просто ему не хочется закрываться в четырёх стенах.

Кстати, в названии темы "Муж не стремится проводить со мной время". А Вы сама стремитесь? Как часто Вы ездите с ним в его поездки? Как часто организовываете досуг вне дома (театр, кино, кафе, выставки...)? Вы предлагаете ему такие варианты совместного времяпровождения?

Мармеладка - шоколадка

Вашему мужу, автор, действительно с вами скучно. Судя по описанию, он активный человек, любит развлекаться. И не против, если вы будете это делать вместе. А вы скучная домоседка, как ему может быть весело с вами? Поэтому он и предпочитает общество друзей.

Кстати, я бы на вашем месте задумалась. А вдруг в одной из таких поездок он встретит ту, которая ему больше подходит, - такую же веселую и активную. Не боитесь?

Мармеладка - шоколадка

Сообщение было удалено

Ваш текст

+100000

Согласна! Почему вы его хотите привязать к себе? он должен на диванчике с вами сидеть, если вы никуда идти не хотите? он же не против того, чтобы вы ездили с ним. Ездите, тем более пока детей нет, надо жить для себя, а не дома в обнимку сидеть перед теликом) А если вы так канючите, то понятно почему он без вас уезжает!

Златозубка ;)

"Любит ли он меня? или это первый показатель того,что ему со мной неинтересно?", если вы так считаете, то станьте ему интересной, хватит сидеть дома и страдать о том, как он там без вас отдыхает. Я считаю, что у вас все хорошо в отношениях, просто почему он должен сидеть дома, если вам ничего не хочется или не можется, он же активный и общительны человек!

Гость
Фея с топором

Сообщение было удалено

Ваш текст

Может автору лучше веселиться отдельно от мужа? А то когда все вместе, то можно"задушить любовью"

Куська

А вот мне и самой не хочется проводить с ним свободное время. И я, например, тоже не люблю таскаться по всяким бильярдам и искать на пятую точку приключений, а муж не прочь. Спасает лишь то, что у него нет знакомых в этом городе, с которыми он мог бы шляться. А если он прекрасно отдыхает без вас, значит, ему наплевать на вас и на то что вы о нем думаете. Раз женился-должен взять на себя какие-то обязательства. А ребенок-не выход из положения. Этак он будет прекрасно оставлять вас с грудничком на руках, а сам сматываться на свои посиделки с дружками-подружайками. Мы все это прошли. Задумайтесь, пока не поздно.

рая

мы с мужем прекрасно отдыхаем и вместе, и по отдельности - не вижу в этом трагедии. И все будет прекрасно, пока мы будем оба двигаться, а не стоять на месте. К черту такие обязательства, когда нужно курицей-наседкой дома сидеть.

Форум: Отношения
Всего: 422 258 тем
Новые темы за неделю: 1 153 темы
Популярные темы за неделю: 244 580 тем