дорогие форумчане,помогите разобраться. Я уже вообще не понимаю что правильно,а что нет. Замужем 2 мес,до этого были вместе 6 лет. За этот период было очень много ссор. Мы живем с его мамой,сначала ругались из за того,что она лезет во все,я не чувствовала,что у нас семья. Была ссора такая что собрала вещи но он остановил, из за того что он делает все так как ему мама наускивает, допустим я повесила белье в кварт чтобы высохло,она говорит надо вешать на балкон,так он ко мне прилетел и начал орать чтобы я перевесила на балкон. А сейчас я уехала все таки не выдержала его отношения ко мне. У меня проблема со сном, и почему то только там,дома у родит я норм засыпаю,так я крутилась в кровати а он на меня орал что я его достала спать ему не даю и что он не нянька со мной возиться. Он мне может целый день не звонить. Вчера опять не звонил,я поехала к родителям,сама вечером позв говорю тебе вообще не интерсно что со мной,а он с другом в баре и говорит я отдыхаю. А еще меня убивает его фраза что твои проблемы это твои и не лезь с ними ко мне. Его не парит что я часто у родит ночую. Я его умоляю снять квартиру,чтобы жить своей семьей,он категорически говорит нет,ему и так хорошо. Я уже с ума схожу от всего, то ли я дура,то ли муж урод бесчувственный,что делать подскажите(
детей нет и пока не предвидится? - дуй от него подальше, это не лечится
Автор, подтверждаю, вы конкретная дура. Вас вылечит только развод и срочное поднятие самооценки.
эхххх, маменькин сынок ваш муж! Предложите ему пожить у ваших родителей, что бы он понял как это, жить с чужими людьми.
А вы что не знали за кого замуж выходите?6 лет вместе все таки,уж должны знать его от А до Я.наверняка он так же вел себя за эти 6 лет.
а еще лучше бегите пока не поздно!
А 6 лет до замужества в коме была? Не видела, за кого ты рвешься замуж? ну радуйся теперь - штамп получила. Вместе с ним получила в мужья козла, которого за 6 лет можно было изучить вдоль и поперек. И его маму, кстати, тоже.
На съёмной квартире думаете его отношение к вам изменится?Такое впечатление,что он добивается того,чтобы вы его послали...
Сообщение было удалено
+100. на что же вы надеялись? что он чудесным образом изменится после штампа в паспорте??
Вы должны жить отдельно (от родителей).
Вопрос: нафига белье развешивать по квартире если балкон имеетсО?
Если до сих пор ничего не поменял, то уже и не изменится. Мы до свадьбы жили у родителей мужа, тоже каждый день ругались из-за свекрови. Тоже переезжать не хотел, вроде места много, всем хватит, а я так не могу, хочу быть хозяйкой в своем доме! Но у меня эта проблема решилась, я поставила ультиматум, или съезжаем, или никакой свадьбы! За неделю до ЗАГСа квартиру нашел и переехали, теперь все отлично и скандалов нет. Вам срочно нужно жить одним или конец семье, слишком сильно он маму боится! А вообще если ради вашего спокойствия он не хочет уезжать, так мож и нафиг он не нужен?!
да уж, тяжелый случай. автор, сами себя перечитайте и сами себе ответьте.
Сообщение было удалено
у меня такое же чувство, что "муж" не знает, как от автора избавиться, к сожалению...
Иx неуважение к вам,это ваше неуважение к самой себе! Если вы себя поставили половой тряпкой,к вам так и относятся. Правильно вам здесь сказали,срочно займитесь вашей самооценкой.
в том то и дело,что он никогда таким не был,он меня тем и поразил,что в 20 лет он был мужиком,пошел работать,таксовал мне на подарки,приезжал всегда ко мне,отвозил куда попрошу. Так в том то и дело,что он говорит что любит,что не хочет расходится,что я психую и все у нас хорошо.
приведу пример,подходит мама его целует,гладит он нормально реагирует. Подхожу я целовать он ну хватит мама может увидеть. У меня руки опускаются. Я никогда такой нервной,грустной и депрессивной не была. Я на работе радостная и веселая. А еще у меня завтра др,так обидно(
Он просто не уважает не вас не ваше мнение....маменькин сынок....Я вот тоже недавно замуж вышла,пол года....и год встречались...Сразу смотрела как он с мамой общается,слава богу умеет ставить ее на место...это очень важно чтобы любимый человек имел свое мнение....Постарайтесь поговорить с ним,рассказать что вас не устраивает....И ради Бога съедте от родителей...может всё и наладится...Нормальный мужик не приведёт жену жить с родителями...
автор.он тебя не любит-это факт.беги пока не поздно.тебе сколько лет???
Автор, не грусти. Жить надо отдельно, что за детский сад. Раз хватило взрослости жениться, тогда нечего на шее свекрови сидеть. Не думаю, что вы все поровну делаете, наверняка основной труд на ней. И с Днем Рождения ! Все наладится
Сообщение было удалено
Ваш текст
тогда зачем он женился что его насильно притащили в загс?????????? просто он не готов к семейной жизни он ещё от мамы не может оторватся...конечно ему удобней жить с мамой, за квартиру ведь платить надо, работать, а не пиво пить по вечерам с друзями... семья это вообще большой труд...зачем вы поженились??? для виду?
да нет он работает зарабатывает хорошо,мама не раб муж ее ушел,мы ее содержим.он купил пару лет назад в кредит дом в сочи чтобы перепродать.пока не продается,гов продадим купим кв и съедим. А съем он считает нерациональным.
Автор,пока детей нет,уходите от него,не изменится он.Всё равно потом с ребёнком,но вы уйдёте,всю жизнь с такими отношениями жить невозможно.Любите в первую очередь себя,а не этого мамочкиного сыночка!
ну не знаю... может ему поставить ультиматум - или уезжаем на съемную, или развод и девичья фамилия? не всегда нужно мыслить только рационально, а еще и о близких думать. он ничего не потеряет уехав от мамы - не пятилетний ребенок все же! а вот вам будет лучше. может и с квартирой зашевелится, чтоб за съем много не переплачивать
Конечно дура. Прожила с человеком 6 лет в проблемах и скандалах, живете с его мамой, да ещё и замуж вышла! Ну не дура что ли?
Вы ещё ребенка заведите для полного комплекта.
не ну при маме может он стесняется обниматься, у нас тоже не принято при родителях ласкаться
и как часто он орет на вас и как часто у вас все нормально?
мне кажется,что вам стоит съехать самой для начала,скажите,что так не можете жить,там посмотрите,переедет к вам - значит дорожит,поймет,нет- нет
Согда сна с Эм, живите одна пока, если он вас любит то уедет от мамы, никогда нельзя жить с родителями это всегда все портит, ультиматумы к хорошему не приведут,может и наоборот все получится, если вы не хотите так жить только развод вам поможет, уважайте себя!
А причем тут маменькин сынок? Вы живете в ее квартире - у нее свои порядки - должны считаться, а не свое "фи" показывать. Я бы тоже высказала, что белье надо вешать на балконе - потому что у меня так принято!! Она там главная хозяйка!!! Хотите делать так, как Вы считаете нужным - съезжайте и живите отдельно, либо с мужем либо без него! НО, он вас уже не ценит и не дорожит Вами, т.ч. подумайте стоит ли вообще с ним жить....
Если они переедут от свекрови, то муж враз станет белым и пушистым? Я немного сомневаюсь. Похоже, отношения себя просто исчерпали.
И, автор, с днем рождения Вас! Счастья Вам и всех благ!
спасибо большое и за советы и за поздравления.
Автор, конечно, вашему мужу удобно: накормлен-напоен, у мамочки под крылышком и баба на ночь всегда рядом, захотел - дала, не захотел - ну, пусть у родителей ночует.
Имхо, вряд ли что-то у вас получится.... Если ему уже сейчас пофигу....
А вообще, зря вы до свадьбы вместе не пожили. Поверьте, иногда приходящий парень и сожитель - два разных человека...
Ужас, какой))) Бегите от муженька подальше с таким то гонором вы его долго терпеть не станете! Поставьте ультиматум, снимаем свое жилье и пробуем не развалить брак, или пусть у мамочки тусуется холостяком!
и мамуль таких не понимаю, неужели за личную жизнь сына не переживает?!
не надо прям так уж вставать и бежать. У меня муж тоже сначала аргументировал житье у его мамы тем что "снимать в мск квартиру безумные деньги", но реально за несколько лет его удалось переубедить. Действовать надо косвенно, не пилите мозг... Поставьте ему кино в котором парня старше 25ти лет живущего у мамы называются неудачником..... Скажите невзначай, что от такого горячего секса с ним хочется страстно кричать, жаль мамочка за стенкой всё слышит... Помечтайте вслух о вечеринках до утра с общими друзьями у вас дома с пивом и футболом, "да жаль у мамы живем- не разгуляешься" ))) в общем, мелочи-мелочи-мелочи, а через год мальчик вдруг решит что пора переезжать в отдельную квартиру))