Так получилось что я закончила всего 9 классов, по причине что мать меня уговорила выйти замуж в 16 лет а планировала хоть как нибудь в вечернюю школу у меня реально проблемы с учебой, в августе в 17 лет у меня уже родился сыночек... Я говорила с мужем об моем образовании, а он не хочет чтоб я училась типо я дома должна быть, хотя я всячески его убеждала что я буду успевать все так же делать и готовить и стирать, и еще учиться, убеждала что мне хочется что мне в конце концов НУЖНО (приводила пример вот вдруг (тфу тфу тфу) ты помрешь мне детей надь кормить а надо образование) А ОН НИ В КАКУЮ типо нет и ВСЁ !!! Ну дамочки, какие у вас есть идеи как что ну что делать ваще ? Как переубедить ? А мож кто нить знает как учиться чтоб муж не узнал, к сожалению это трудно, так как муж частенько домой неожиданно приезжает или заезжает, заметит пропажу...
в 16 лет замуж?17 сыночек???
собалезную
разводка....
А что такого, восточная девушка, наверно.
Если я не ошиблась, мы Вам тут ничем не поможем...
"Ну дамочки, какие у вас есть идеи как что ну что делать ваще ?"
После такой фразы с трудом верится,что это написала 17 летняя.
автор, текст-то кто за тебя набирал?)
Что за глупости про "сидеть дома"? Образование необходимо! Всю жизнь без работы сидеть собираетесь? В обычную школу вряд ли уже возьмут в такой ситуации - но можете пойти в вечернюю, такие еще есть, или все же лучше в училище, колледж, получите среднее образование, а если будет желание - затем после него и высшее. Можете идти прямо сейчас, а можете через год, как ребенок немного подрастет, но если с 9 классами образования и все - кем вы сможете работать, уборщицей? Продавцом-то и то не факт что возьмут! Что за деспот у вас муж?
К тому же учиться в этом училище можно и заочно, можно и дома сидеть с ребенком, а появляться там лишь на сессии, делать задания и сдавать, получите диплом и какие-то знания!
Автор, муж - это не опекун. Даже без его согласия вы можете идти учиться в вечернюю школу, если хотите. И вы не обязаны все успевать - если вышли замуж в 16 и родили в 17, пусть он вас обеспечивает - все равно за вашу загубленную молодость по гроб жизни он вам должен.
Пусть на время учебы наймет ребенку гувернантку. А после школы учитесь дальше, знакомьтесь с людьми, занимайтесь собой, а то просидите дома лучшие свои годы.
Простите за грубость! Ваша мать дура или да?