Гость
Статьи
не хочу, чтобы муж …

не хочу, чтобы муж возвращался

Мне 32 года, замужем 11 лет, есть ребенок. Всегда очень любила своего мужа (больше чем он меня). Мы никогда не расставались, у нас хорошие отношения. Но недавно он остался без работы и друг его …

Анна
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ваш текст

вы из-за компа разводитесь? второй купить в голову не приходило?..подсказку даю...

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

написала бы. что в командировке, прицепились бы "а почему он хотя бы на праздники не приехал", написала бы про родителей "а что это за муж, что ради родителей так надолго жену бросил"-всегда бы нашлось за что зацепиться и вывести на чистую воду

Вета
Анна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тогда вообще не понятно в чем проблема. Ну и живите вы да неподарка. Мы то здесь при чем. Пыль подняла, а чё хочет вообще не понятно

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

у нас их два, но при нем нереально. То поспать, то пожрать, то просто разговорами отвлекает

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ваш текст

а, так у вас инет зависимость..

При чем тут муж?

при чем тут рейс?

при чем тут все остальное?

Это лечится

Анна
Вета

Сообщение было удалено

Ваш текст

потому и подняла, что сама не знаю, чего хочу, вот и спрашиваю, может у кого было что подобное и чем все закончилось

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

не интернет зависимость. Вот я может хочу посмотреть свой сериал на нормальном экране во время ужина, а смотрю его ночью в поганом качестве на каком-нибудь сайте. И не надо про второй телевизор-у нас их три, но мне просто не дают посмотреть (постоянно отвлекают)

Гость

Автор, так скажите пусть обратно в поре пис_дует, он работу ведь у вас не мог найти. Вот и сейчас не сможет.

Гость

в море*

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

возвращаемся к старому: вам бы понравилось такое заявление жены?

Анна

Похоже надо формулировать вопрос проще, а то всех в сторону уносит. Что делать? Терпеть его минусы дальше (при том, что плюсы ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПЕРЕВЕШИВАЮТ) или послать на х...чтобы вообще никаких минусов возле себя не наблюдать? Как бы поступили вы?

Вета
Анна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что значит постоянно отвлекают. Хочет пожрать ? Пусть поднимет ***, разогреет еду и пожрет. Хочет поговорить? Закончится мой сериал - поговорим. Ставьте свои условия, что вы как мышь безмолвная, безропотно выполняете все его приказы

Анна
Вета

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что тут на форуме у всех мужья по струнке ходят? Я сказала и мужик сделал? То то столько жалобных тем и про привычки, и про жмотство, и даже про мордобой. Я же говорю, достоинства у него перевешивают разве это не надо учитывать? Идеальных не бывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Котэ13, давно пора, по всем веткам шаришься.

Гость
Серпантин

Сообщение было удалено

Ваш текст Вы их разбаловали.Я 35 лет замужем.Но не позволяю ему расслабляться в выходные. хотя сама уже не работаю.В выходные-гулять в денропарк. затем кафе или концерт. театр он не любит. но в Ромен ходит.Либо на машине с ночевкой куда либо в ближнее подмосковье. А нам под 60.А вы молодые стенаете, сами берите инициативу в свои руки.

Обнять и плакать
Анна

Сообщение было удалено

Ваш текст

...оссподи, наушники сходи себе купи. И плейер.

Иль вон мужа из рейса привезти попроси.

И хоть обслушайся и обсмотрись.

Вот ведь народ дикий, - как из тундры второй день приехамши...

Гость
Анна

Сообщение было удалено

В вашем случае - не мужчина - мечта. Капитан дальнего плавания! это то что требуется нынешним женщинам. Деньги есть, мужа - нет. Красотень. Думаю ,многие дамы за вас просто порадуются от души.

Лена

Тоже не хочу.....

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: