Здраствуйте жены-соратницы! Можно сказать это крик души. Мы в браке 11лет. Имеем 3 детей, работу, дома, машины, в общем в плане финансов и обустройства проблем нет. Вот только муж в последние 3 года …
Если муж начальник и пьёт после работы с такими же начальниками, никак его от них не оторвать, т.к. пьют, обсуждая-заключая-обмывая сделки и проч. проч.
Причём тут друзья и досуг?
Сообщение было удалено
ага, приклеили намертво бедолагу... к бутылке... другие начальники))
а друзья и досуг при том, что не работой единой жив человек.
Сообщение было удалено
Так вы почитайте Автора, тема то её, а не ваша.
У её мужа не доходит до досуга, если он приходит пьяным после работы, какой досуг то уже?.
У вашего, может, не так.
Так откройте про своего мужа тему, там и обсудим.:)
подсыпай в еду тетурам, только внимательно все изучи сначала, а то в гроб загонишь раньше времени. У меня первый алкаш был, натерпелась, а потом когда второй начал часто прикладываться, вычитала про тетурам и попробовала. Хватило 1 раза-ему после выпивки поплохело, сердечко застучало, сразу перепугался . Тетурам-это препарат для лечения алкоголизма, вот например http://ill.ru/drugs/drug2219.shtml
Мой тоже пил часто, были громкие скандалы, я его гоняла к родителям, жил там пару дней( конечно они тоже его ругали, разговаривали но без толку все было) и опять приходил раскаявшийся, трезвый , ласковый и т. п. Короче длилось это 2-3 года.И в последний раз решила все, расходимся, я то проживу своя квартира, родители помогут и т. д.О н кажется тоже устал от такого(сам говорил что хочет уже завязать). Короче в один день, с мамой своей пошел в медицинский центр и сделали ему медикаментами кодирование что ли.
Десять дней ходил на уколы, пил до фига таблеток, очистили организм, теперь ни-капли , а срок давно прошел. Надеюсь это надолго.
Но он и сам говорит, все пока тяги нет, и тошнит от запаха..
Советую такое же сделать очищение мужу и уже поставить перед фактом, что он катится вниз.
Да уж сразу крысиным ядом травите своих алкоголиков, чего там мелочиться.
Сообщение было удалено
это уже сумашествие.
Сообщение было удалено
Это опасно,человек умереть может,если у вас не умер-не значит что и другой в живых останется,убийство это,честнее разойтись с алкоголиком,а не подсыпать лекарство которое с взаимодействием алкоголя может вызвать смерть.
Ну я женщина не слишком зрелого возраста, ну всю эту красотень видела и переживала. В начале совместной жизни, а так как еще папа пил, то с детства. Что дало характер, плюс я еще "отягощена" соответствующим образованием. Поэтому единственный выход это прекратить - открыть дверь, выйти и закрыть ее за собой, или за источником проблемы. Что я и сделала, быстро и в двух словах обрисовав, что да люблю, любить буду, но себя я люблю больше, и свой собственный кофорт ценю тоже больше. И жизнь и здоровье у меня тоже в единственных экземплярах. Меня муж понял. Ну очень быстро соскочил.. , правда этот путь у него занял примерно года два. Сначала он прекратил пить почти каждый день, потом прекратил пить по выходным, правда были моменты когда у него тормоза отказывали, но это нормально, в один день от этой привычки не избавишься.. И я да, садилась, разговаривала, не читала морали на тему "так делать нельзя- мамка накажет.. мамка плачет", я не мамка. Я женщина, которая не должна никого спасть и жалеть. Да с мужем я тупо "работала", говорила, говорила, его заставляла говорить, о причинах, почему, откуда, зачем, он должен был понять свои мотивы, почему он пьет, он должен был понять, что это не выход, что есть другие пути. Он понял.. не раз и не два меня за это благодарил.. Никакие препараты не помогут. Судя по всему у вашего мужа, ну если судить по срокам, еще не сформировалась химическая зависимость, а значит вся проблема у него в голове, и отмаз "стресс на работе" это скорее всего внешняя причина, но сто процентов есть внутренняя, которая отягощает этот стресс и ведет к такой расслабухе. Будьте готовы, что Вам тоже придется принять эту причину, осознать и может быть изменить жизнь и вашу тоже..
ничего не поможет, алкаш - это надолго, если не навсегда. если только сердце прихватит, а так - фиг он бросит пить.
Отец такой - все бесполезно( и инфаркты и инсульты были - все ни по чем. На работу ходит, должность высокая, а вечером прикладывается, а по выходным в гомно вообще. Злой, агрессивный, когда выпьет..а трезвый - хороший.
Маму жалко, уйти она не может - материально-зависима.
Тут действительно только один выход - это выход в дверь, на свободу.
Спасибо вам всем, огромное за советы! Вчера дала ему слабительное, не очень то и помогло...Зато сижу сейчас на работе с подбитым лицом, загримированным, морально убита, устала я, очень... Уйти не могу, материально зависима, да еще 3 детей. Отца у меня нету, погиб в аварии давно, вот к нему бы я ушла, под его крыло, он бы ему показал, как трогать чью-то дочь...
http://www.liveinternet.ru/users/domdao/post75135769/ вот , прочтите пожалуйста.
нельзя подсыпать! что вы, так может и не стать человека! надо к наркологу вести, категорично требовать, или мягко упрашивать - надо к наркологу. можно попробовать снимать его поведение на видео, как соберете несколько роликов - показать, только не пьяному, поговорить попробовать, убедить. а тетурам токсичный очень, лучше уж лидевин - с витаминами для печени, подходит для длительного лечения
Аля вы просто дура! Какое нафиг слабительное! Не зря он вас приложил. Тайком что-то подсыпать человеку который тебя твоих детей кормит - это крайне аморально. Я бы например вам точно перестала верить. Извинитесь пред ним, дайте почувствовать что любите его, что дети его любят, что все будет у вас хорошо, как раньше мечтали. Верьте в это и сами, иначе ничего не выйдет. А любовь не зря людей связывает. Вот так и пойдете вместе к наркологу, если он у вас конечно хроник запойный (в чем я сомневаюсь), назначат вам лидевин и будете лечиться. Долго без выпивки настроение сильно падает, возможны психовсплески, но вы должны поддержать этого человека и он будет вам всю жизнь благодарен, и еще детей наделаете. Счастья вам и терпения!
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация. Живем правда пока всего 1,5 года, из них уходил в запой на 3-4 месяца два раза. И ругались и он уходил, но всегда возвращался или я его возвращала - без друг друга не можем. Даже его мать говорит, чтобы бросала его и нашла другого. Нам больше 40 лет. Не первый брак. У меня дети почти взрослые. Но вот чем то взял и привязал, что не могу бросить, хотя для меня это не свойственная ситуация, т.к. первый муж не пил, да и в семье никто не пил.
Я счастлива с этим человеком как никогда!!!
Сообщение было удалено
Подскажите куда обращались
Сообщение было удалено
Куда обращались
Сообщение было удалено
А пейте с ним. И делайте вид, что быстро напиваетесь.
И ведите себя ужасно. Чтобы ему стыдно было.
Реальная история, помогло.
Сообщение было удалено
у нас был панкреатит.и жолчный удалили.немного пролечился и опять за своё.ситуация ваша как будто бы я о себе написала......и тоже трое деток....старшей 11лет.она уже дерганая из за него стала.....это жесть.незнаю что делать.не уходит выгнать немогу.помочь некому.кодировки не помогают ни психологи ни кто........
Попробуйте для лечения капли мидзо. Сразу их плюс в том, что совершенно безопасно их можно давать совершенно без ведома пьющего. Он просто не заметит этого. Я мужа, таки сказат ь пропойцу отвадила от алкоголя. Хвастался, что со школы рвоты на алкоголь не было. Я неделю покапала мидзо, его начало рвать. Испугался не на шутку. И так несколько раз. А не поймет в чем дело. На алкоголь даже посмотрнть боится