помогите, не знаю как дальше жить... крыша над головой есть.любимый муж и ребенок. ребенок-чудо. мужу не изменяю. он с работы всегда домой пораньше идет,нигде не задерживается. сидит сейчас боевик какой-то смотрит. а я, так как боевики не люблю,время в компе коротаю,перед тем как вместе в постельку лечь..
читаю вот форум и понимаю, что надо в корне менять мирровозрение. не модно сейчас так жить.. научите,как справиться с этим тяжким грузом???
ну-ка, автор, а что сейчас модно? ))
закусывай
Радуйтесь. Вас жизнь ещё не тёрла ))
Разводка
Еще одно жиробесилка
Читай другой форум.
а в чём проблема то?
a chevo vam eshe nado?na koi xer togda sozdavali sem'u esli dlya vas eto tyajkii gruz...chto est ne cenite,a esli poteryaete to togda budete bitsya ob stenu.
ну даже не знаю... выколите себе глаз чтоль. ну так, для разнообразия. жизнь сразу вокруг вас забурлит ключом.
Автор, вам чего не хватает-то? Или сейчас модно, когда муж бухает и жену бьёт?
Что за тупость? Нет проблем, а хочется, чтобы были? Никогда не верила, что есть люди, которые не хотят жить счастливо, а вот пример - оказывается, есть такие.
Автор ,значит для вас счастье не в спокойной жизни, а в чем-то другом. Разберитесь в себе, возможно гнетут не исполненные планы юности, что-то не реализовалось у вас. А хорошая семья для вас не ценность. Ищите причину в себе.
Конечно разводка! Либо съязвить решила, что все у нее так круто, но пожаловаться же на тчто-то надо - на форуме ведь все жалуются. Типа - сидите и завидуйте.... Нахрена темы плодить?
Сообщение было удалено
+10000. Разводочка-разводка:)
А кто-то же повелся:))))))))
а красиво всех опустила.. молодец.