Как вы думаете может ли женщина с ребенком от первого брака выйти замуж снова и за приличного человека.Знаете ли вы такие истории?
в русском языке слово есть "брошенка", а "разведёнка" появилось в пятидесятых прошлого века
Добрый вечер. Прочитала часть переписки-немного в шоке от общения дам между собой. Зачем стараться обидеть и оскорбить? Люди разные и ситуации у них тоже разные. У меня первый брак был в 19 лет. По ребяческой глупости-через полгода развелись. 2 брак у меня продлился 3 года. есть ребёнок. замуж по залёту вышла. муж изменял, сама виновата в выборе мужа, но жить я с ним не стала. Мне противно. Сейчас общаюсь с человеком и отлично осознаю, что ему не нужен мой ребёнок. Не обижайте друг друга. девочки-иногда не осуждать человека-это лучшая поддержка. Я безумно люблю этого мужчину, и я бы всё на свете отдала за то, чтобы подарить ему счастье. Я не требобала бы от него любить моего ребёнка, просто уважение это уже волшебно. А я в силу того что я женщина сделала бы всё возможное ради урегулирования домашней ситуации. Я завидую белой завистью тем, у кого всё сложилось с первого раза. Молодцы :) Рада за вас. А то что мужчина входит в готовую семью если женится на разведенной женщине это не правда, точнее не всегда правда. Это от мужчины зависит :)
Сообщение было удалено
Ну конечно не права, где доказательства того что ты права, я например могу сказать обратное, все зависит от мужчины, а точнее от степени его развития, и вообще по каким параметрам Вы оцениваете степень нормальности мужчины, где вообще это написано,в какой литературе.Это всё бред. А насчёт разведенных женщин, у всех также ситуация разная, дети вообще происходят от двух людей, один из которых мужик, а может только и с виду мужик,а на самом деле....))))))))
Лучше жить одному, чем взять женщину с ребенком. Мужчина взявший женщину с ребенком все равно, что лохопед тянущий воз.
Всегда есть выбор, становиться ли лохом, пардон, НАСТОЯЩИМ омега МУЖЧИНОЙ, или побороть свою п..дастрадальческую слабость, принять правильное решение, создать свою счастливую семью. Если ты не лох, то пойми, любовь зла. Ты совершил ошибку. Лохануть можно любого. Но не ставь на себе крест. Встать с колен будет сложно. Почитай пост терпилы 415. Если ты читаешь это, то в тебе есть проблески разума. Найди в себе силы и руби свою порочную связь. Благодари альтруиста "Ольга" за тему. В ней четко раскрыты все ньюансы болота. Читай посты тех, кто потенциально готов осчастливить своим приданным. Там все сказано.Включай мозг. Пусть лохи встревают. Это их судьба. Пусть те, у кого тоже есть дети берут баб с детьми, объединяются в колхозы "Санта Барбара" (семьей такие кагалы язык не поворачивается назвать). А у тебя есть шанс. Используй его. Подводная лодка погружается. Ты еще можешь соскочить на берег и радоваться весне, жить для себя, своей любимой, своих будущих детей, а не быть ишаком.
сам встрял как-то в такое болото...всё что было описано в шести причинах полная правда на все 100%...конечно во всём бывают исключения из правил, но эта такая ничтожная доля...МУЖИКИ!!! не видитесь на разведёнок с детьми!!! - мягко стелют, да потом оказывается что падать жёстко....
У меня всё сначало было всё просто в шоколаде...безбашенные отношения, обещания о совместном ребёнке и всё такое ...но время шло а с ребёнком дело всё оттягивалось и на это находились постоянные предлоги и стоило её слегка "прижать к стенке" всё переросло в истерику типа я такой сякой всё те враз надо, дети это не игрушка их планируют...твою мать и это было когда мы уже прожили вместе около 3 лет...и дальше пошло поехало - отношения стали портится, а потом и вообще узнал, что она уже успела на сторону сходить...думаю нестоит говорить что со мной творилось после всего этого...плюнул собрал монатки и свалил от этого добра...через какое то время она начала просить вернуться меня и начать всё с чистого листа, типа глупость совершила и т.д. и т.п. ...
ПРОДОЛЖЕНИЕ
.я вернулся, но только не подумайте что совсем дурак тормознутый, мне просто стало интересно чем это всё закончится ,я на 100% был уверен что всё это очередная лажа и я не ошибся...отношения наши не приняли ни какого нового оборота с чистого листа а просто перешли в обыкновенное безразличие и большей частью со стороны её, но не в этом вся фишка, а в том что такие безразличные отношения, её так же устраивают, что меня и интересовало восновном т.е. вывод такой - похеру что отношения такие а денюшка какая никакая есть - ФИНАНСЫ вот что нужно бабе с ребёнком... думаю все со мной согласятся, что никто не станет жить с кем то без нормальных отношений если не преследуется какой-то расчёт...а тут недавно кровный папаша её ребёнка нарисовался типа совесть заела надо же хоть как-то со своим ребёнком общаться (не дурак, появился когда ребёнку уж 10 лет и с соплями водится ненадо) ....так что МУЖИКИ почитайте кто ещё не читал 6 причин почему не надо сходится с женщиной с ребёнком и сто раз подумайте - ВСЁ ЧТО ТАМ НАПИСАНО ВСЁ Я УВИДЕЛ В СВОЁМ СЛУЧАЕ! ...а "умных" баб не слушайте, всё что они умеют это зае....ть мозги...послушайте человека который на своей шкуре всё это прошёл
Сообщение было удалено
оля мне вас жаль еще неизвестно что у вас впереди может и от вас муж уйдет и никого вы не найдете
Сообщение было удалено
вот заняться нормальному мужику нечем, как нахлембников на себе тащить
Сообщение было удалено
+100
напишу как в моем окружении дела на этот счет.На работе полно разведенок с детьми,ни одна повторно замуж не вышла.одной 28 лет,другим за 30,но не более 40 лет.про тех кто старше особо не знаю,не общаемся на личные темы. так вот одна которой 30 лет, уже 8 лет в разводе,постоянно ищет мужика,было все,сайты знакомств,общие знакомые, на работе, на отдыхе.итог таков,с ней пару раз переспят а дпльше даже на звонки не отвечают,хотя внешне вроде бы симпатичная,с квартирой и машиной.но не везет.другие в поиске.,но каком-то вялом,создается впечатление,что они ждут,когда распахнется дверь и принц на белом коне сам приедет за ними домой.И еще завышенная у всех самооценка,типа нам теперь такой мужик нужен, типа бывший муж и зарабатывал мало и изменял и вообще урод,теперь то мы хотим такого,чтобы и семью содержал, и хозяйственный был и любил без памяти,ну все так хотят конечно,но редко все сразу в одном человеке бывает. и еще моя подруга тоже развелась лет 5 назад,ребенку 6 лет.периодически у нее возникают мужчины,один был младше ее, т.е. ей было 27 лет а ему 24 года.там его мама настояла,чтобы он с ней растался,очень ей не хотелось,чтобы сын ее взял женщину с ребенком,хотя сама одна воспитывала 2-их сыновей, и по идее должна была понять как трудно без мужчины одной женщине с ребенком.сейчас у подруги мужчина,тоже уже побывавший в браке и имеющим ребенка,живущего с первой женой.встречаются уже 3 года,предложение он не делает,хотя подруга об этом мечтает.мой муж когда я у него спрашивала по поводу разведенных женщин говорил,что не хотел бы жениться на женщине с ребенком,но если бы полюбил,то все возможно,но уточнил,что изначально никогда не засматривался на разведенок,говорит зачем,если полно свободных и необремененных,и вообще проблемных никто не любит,ни мужчины ни женщины.
0 шансов, только идиот бабу с прицепом себе возьмет
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
А как он его тянет? А если к примеру, встретилась женщина обеспеченная и доход у нее больше?
Вы, наверное, мало зарабатываете, бедняжка? Ну так, действительно, уж лучше вам одному....
Может однозначно, но как в сказке не будет. Так как это будет человек скорее всего тоже с прошлым
Сообщение было удалено
чистыми 85 тыр в мес, но для чужого ребенка дажы тысячу жаль, потому что есть различие между чужим и РОДНЫМ
Сообщение было удалено
Олигархи так и стояли в очереди, чтобы жениться на женщине с ребенком, ведь это пиридел мечтаний)
Сообщение было удалено
Если Вы такая щедрая отдавайте всю свою зарплату постороннему человеку, то то и оно, что содержать чужого ребенка, все равно, что отдавать зарплату случайному прохожему.Ну или возьмите детей из приюта и их содержите.
100% возможно и 100% за хорошего ответственного мужчину...У меня подруга после первого неудачного брака вышла замуж с дочкой на руках, уже родили второго малыша - живут счастливо - рада за них, тьфу-тьфу не сглазить...Коллега на работе женился на девушке с ребенком, парень ответственный, любящий и старшего сына любит как своего...Вот уже 5 лет вместе...Счастья им!...Так что и вас счастье непременно посетит, и останется у вас жить...Как говорят, настоящее счастье приходит к тем, кто умеет его терпеливо ждать! Удачи!
Оля, Вы полностью правы
Дружище, мы с тобой будто одну жизнь прожили. К тому, что написано в 6ти причинах можно легко еще 4-5 добавить.
Ребята и девчата, на каждый довод можно найти кучу анти-доводов, на каждый аргумент - контраргумент, на каждое правило - исключение, НО, друзья, будьте реалистами (особенно дамы...) - счастливый брак (второй, третий и так далее) построить будет ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сложно.
Отдельная просьба к неполным семьям во главе с девушками - милые дамы, пожалуйста, сделайте все так, чтобы мужчина который был рядом с Вами ушел от Вас пока отношения не затянули его. Пожалуйста! Вы прекрасно знаете, что ЧТО и ЗАЧЕМ вам нужно. Не портите жизнь молодому человеку, который, быть может просто очарован Вами. Прогоните! И если он действительно ГОТОВ пойти на ВЕЛИКИЙ РИСК в своей личной жизни (отношения с Вашей семьей), то он обязательно вернется, добьется Вас и Вы будете счастливы. Пожалуйста, не портите жизнь молодым и глупым. Потому, как опытный и умный, простите, но обойдет Вас стороной.
Удачи.
1. Если сомневаетесь - уходите, даже не думайте продолжать отношения.
2. Женщина + ребенок = неполная семья. Вы в ней ╧3 (ребенок, она...Вы), а то и ╧4 (после её мамы). 100% женщин на первое место поставят ребенка, потому, что Вы к нему не имеете отношения.
3. Вы в этой семье не выбор, а необходимость. Найдите способ сразу понять: ей нужен мужчина или ребенку нужен отец. 99% ищут отца для ребенка.
4. Разговоры про общих детей в будущем... Самое любимое! Конечно, ведь как красиво "продается" идея о Новом ребенке, который навсегда сплотит дружную семью! Ребята, вот Вам факты: женщина уже выполнила свою миссию ╧1 (как она считает) - у нее уже ЕСТЬ чадо. В принципе, любая подруга в юбке вам скажет, что 1 ребенок - это обязательная программа, а больше - произвольная. Мужики, Ваш ребенок из ее чрева - плод шантажа и манипуляций, но не любви. Много Вы знаете девушек, которые родили 2-3 от одного мужа????? И что? Думаете, она будет рожать 2-3 от разных????))))) Что за...! Только если заслужите, но не по любви к Вам.
5. Ее прошлое и бывший муж. Тут просто ДЖАЗ. Импровизация, так сказать. Сплошная Санта-Барбара. Только женщина может верить, что у Бывшего проснулась советь или отцовские чувства через 10 лет... Это как айсберг для Вашего семейного корабля.
Эгей-эгегей! Женщина с ребенком - это КРУТО, это КРУЧЕ чем незамужняя и без детей! Что за ЧУШЬ. Дети - это не ошибка, ошибка это РАЗВОД или выбор партнера в жизни. Любите своих мужей и находите общий язык.
Есть лекарство - настоящая любовь. Не расчет. Не удобства. Любовь, смирение, терпение и уважение... Увы... пауза... Знает ли об этом девушка, которая была столь легкомысленна, что получила беременность от человека, с которым не живет. Хватит играть в докторов. Продолжать не буду. Ситуации разные. Успех 1 на сотню тысяч. Всем счастья.
Мужики не в коем случае не ведитесь на женщин с детьми. Я сам два раза встревал в это. И оба раза в др...ме Я 11 лет воспитывал. дочь жены от первого брака, а в итоге эта су....ка. заявила мне что я никто для нее. Бегите от женщин с ДЕТЬМИ.
Противно и горько все это читать. Люди, когда Вы поймете, что главное в жизни ЛЮБОВЬ. Все остальное, вторично.
разведенке с приплодом все равно на кого повеситься.она спит подряд со всеми лицами мужского пола и по теории вероятностей всегда найдется честный дурак-парень который посчитает по своей интеллигентности долгом жениться на подстилке.
Сообщение было удалено
Не все подстилки, но, а так это реальная правда...
Слово "разведенка" придумали обиженные мужья, когда женщина отказалась с ними жить. Называть своих детей "прицепом" - как вообще такого человека можно назвать отцом и жить с ним (особенно ради этих же детей). С другой стороны по той же статистике чаще разводятся в возрасте 30-35 лет. С кем может сойтись 35-летний мужчина: 20-летняя вряд ли посмотрит на "пристарелого" мужчиночку, бездетная и не разу не замужем 30-тилетняя (можно задуматься, а почему такое счастье до 30 никто до сих пор не взял в жены и она не родила ребенка) и остается женщина с ребенком(ой, простите разведенка с прицепом). Так что если подумать, то парни хоть и харахорятся, а к 30 годам тех кого они выбирают, их уже отвергают и остается выбирать между стервами, бесплодными (или с кучей болячек) и разведенками. Кто кого выбирает?)))))))
с
Кристиночка, сказочница вы наша, сериальчиков насмотрелись в телеящичке? ;) желаемое за действительное выдать пытаетесь? уймитесь, барышня, не усердствуйте.
я вам одно скажу: для меня, как для 30-летнего мужчины в приоритете будет скорее 36-летняя красавица с дипломом мгу и учёной степенью, чем 20-летняя разведёнка с прицепом. хотя такие вешаются, судя по жизненному опыту на всё, у чего машинка чуть дороже пары лямов стоит. причём глупы невероятно: шопенгауэра путают со шредингером, цитаты достоевского приписывают добролюбову, адронный коллайдер именуют андронным и не способны вычленить из закоулков памяти сюжет последней прочитанной книги; при всем при этом выглядят измотанными и потрёпанными жизнью в свои 20, в отличие от ухоженных и образованных 36-летних. рассказы про жизнь тяжёлую опустим, слышал их немало.
зато *** вне зависимости от возраста верят любой лапше на ушках и охотно дают во все немыслимые отверстия при демо-версии а-ля "идеальная жена". что вполне объяснимо, ибо способность критически мыслить (да и мыслить вообще) у данной категории женщин резко снижена. в противном случае они не выходили бы замуж за гопников, пьяниц, наркоманов, не жили бы со своими "козлами" по нескольку лет в законном браке, и, уж тем паче, не портили бы генофонд отпрысками, полученными от алкоголиков и козлов же, приподнося данное козлиное *****аки божью благодать для нормального, вменяемого и обеспеченного.
по какой причине, ответьте мне, какой-то абстрактный мужчина (пусть даже не первого сорта: небогатый, не очень умный и не шибко симпатичный) должен захотеть вкладывать свои небогатые ресурсы в о т р о д ь е ***** и алкоголика?
обеспеченные и образованные, Кристиночка, уж простите за прямоту, не светят вам никоим образом. не дотягиваете вы до уровня, а дур помоложе и покрасивее - пруд пруди: понаехавшие те же или из неблагополучных семей с образованием пту, но юным тельцем. но это не для жизни, а так, поиграться...
и, я прошу прощения за серию нескромных вопросов: в какой глуши вы изволите проживать, коль в вашем понимании:
1) 30-летие является поводом задуматься о женитьбе или замужестве?
2) о каком бесплодии можно говорить в 30? ладно бы, в 40...
3) по какой причине вы решили, что все мужики поголовно, желающие узаконить отношения с любимой женщиной, желают иметь детей вообще? не говоря уже о воспитании отпрыска чужого полового kyя... ))
Правильное описание событий...К сожалению, не все мужчины это понимают...
Правильно автор думаете. ***** женщину с ребенком. Истинный лошара такую возьмет.