Девченки, у меня такая ситуация: полгода назад муж запланировал недельный отдых в Тайланде. Короче, турагент ему почему то сказал лететь жел-но без жены, так как там много разврата. Я его (мужа) штурмовала все 6 месяцев, мол если я не поеду, то и ты тоже. Он конечно отказывал, компенсируя поездкой зимой в Дубай. Но в итоге моя взяла. И что? За неделю до отправки заявляет, что маленький может заболеть и т.д и т.п. Короче, в итоге я остаюсь, а он собрался лететь с зятьком. В конце концов никто никуда не полетел, в связи с наводнением. Ему пришлось сдать путевки! Господи! Он меня услышал! Я так не хотела чтобы он туда ехал! Вот и думаю см. вопрос
Автор,здесь не в совпадениях дело,а в том,каков же ваш муж
да и вы сама
Что за проблема? Если он едет без Вас, то Вы едьте в другое место без него.
Автор, конечно же, это не совпадение. Чтобы вам не пришлось переживать по поводу того, каким именно образом муж проводит свой отпуск, Бог наслал наводнение на половину Таиланда.
Автор, благодаря вашим желаниям сотня миллионов цветный осталась без дешёвого тайского риса. Я, как расист, категорически одобряю! Давайте ещё)
Ну и что?не поехал- радуйтесь, поверьт, в Тайланде мужчины без жен отрываются по полной,я была 2 раза с мужем и видела.что там наши творят!!!Вам повезло
Сообщение было удалено
например в Ебипет
Какая бредовая тема... Около 500 тыс. человек пострадали от наводнения... А Вы радуетесь. Вот честно, много тупых, *** и бредовых тем на вумане, но в моём личном рейтинге Ваша входит в тройку "лидеров".
Мы с мужем были в Тайланде два раза. Ничего ужасного я там не наблюдала. В Вашей истории все, как на подбор: Ваш муж, турагент и Вы сама!
Сообщение было удалено
оо велком в реальный мир, ромашка, еще Карнеги разумно заметил что человека гораздо больше побеспокоит своя зубная боль чем ваша смерть
Сообщение было удалено
Не все ж такие... Хочется верить)) Автора ни разу не смущает, что муж у неё ***, она просто наводнение воспринимает, как дар небес.
Вы мне скажите, НЕУЖЕЛИ ТАК НА САМОМ ДЕЛЕ МОЖЕТ ДУМАТЬ БАБА???
Сообщение было удалено
Так и мужик может думать
Ваш текст
лчше б опусила мужа потраха..ца,теперь вот думай из-за тебя куда лететь отдыхать.
а вобще нафиг такой муж нужен, противно прям стало
Не, она хочет чтоб мы подумали. что она колдунья)))Но мы так не думаем
Сообщение было удалено
Ваш текст Кончится наводнение, поедет)))
Как то слишком дорого обошлась верность Вашего мужа.По факту-такие и за углом изменяют!
Да, бог услышал вас... Но это не ваша вина, что там наводнение. Оно должно было состояться. Просто вы брали путевки на это время, не зная что произодет. И произошло. Мало ему, так и скажите, что бог услышал вас. В другой раз задумается как без жены трахаться ездить.
Вы только в Москву не приезжайте, ладно? А ещё лучше езжайте в тур по Таджикистану.
вы с мужем тыпые чмошники, это пиндец насколько у вас обоих нет мозгов
нормально в тур агенстве посоветовали ехать без жены,муж то вашу психику бережёт!В тай так то и с детьми ездят и ничего, у меня во время наводнения половина друзей там отдыхало,некоторые и с детьми. всё нормально было. Ваш муж просто за экзотикой(ну там азиатку или *** трахнуть) видимо хотел поехать,а вы его обломали
Сообщение было удалено
Ваш текст Да я воспринимаю это не как дар, а как Божьей карой! Слишком много разврата, малолетки продаются на любой вкус, подставы по полной, я думаю это наводнение должно их заставить задуматься! А семейные с детьми просто не ищут секс услуг, поэтому не знают, что может твориться за стенкой
в тайланде наводнения бывают ежегодно,а разврат везде при желании найти можно
Сообщение было удалено
Интересные какие нынче турагенты стали. Отговаривают людей ехать, психику берегут. Деньги, стало быть им не нужны.
я своего муж отпуска куда угодно. есть такое понятие доверие. а изменить можно, закрывшись в соседнем кабинете в офисе с коллегой, немного задержавшись с работы. вы наверное тупая или очень молодая... В Канаде мой муж сам был и в Тайланде тоже - О УЖАС..... я ТОЖЕ БЫЛА САМА МНОГО ГДЕ
Сообщение было удалено
Ваш текст Вы знаете до чего довело мое доверие к мужу? К ребенку на стороне!!! Никакого доверия быть не может, если он не ангел. Обожглась я очень сильно с этим доверием, хотя до этого как и вы отпускала хоть куда, хоть с кем и никогда не названивала. Будь на чеку! Или готова к сюрпризам
Сообщение было удалено
Интересно, почему еще Россию не затопило хорошенько? Тут такой разврат в семьях творится.
А я бы к хозяину турагенства сходила бы и погрозила, что подам в суд, что запись есть как их менеджер отговаривает вашего мужа брать с собой жену, репутацию подмочила бы такому турагенству, потребовала бы моральную компенсацию ввиде того, чтобы они отныне всегда советовали ездить отдыхать всей семьей-д..билы, ляпнули, а ваш уши развесил и быстрей жену с хвоста.
Сообщение было удалено
Ваш текст зато поджарило конкретно, что забыли?!