Гость
Статьи
сухпаек для мужа

сухпаек для мужа

Девочки, что из еды давать мужу на работу? Бутерброды, кефир... что еще то?

жучка
39 ответов
Последний — Перейти
Африканский ядовитый хомячок

Что с вечера готовлю-в микроволновке разогреет! Котлету с пюре,борщ,гуляш и гречка итд.

В контейнере можно все давать, от котлет с макаронами до блинов с кленовым сиропом... да что в доме есть, то и даю)))

Ми-Ми

Если есть микроволновка, то вообще не проблема! Я обычно даю с собой контейнер со втором (мясо с гарниром каким-нить), салат, кусок пирога (или сырники, или оладьи) йогурт и фрукт. правда у него контейнеров дофига получается :))))

Беллиссима

Фрукты (яблоко или апельсин для перекуса в середине дня), я даю что-нибудь в меру сладкое ( например, ломтик фруктового кекса или овсяное печенье) - во второй половине дня, когда обед давно позади, это дает необходимую энергию.

Бутерброды стараюсь делать максимально полезными - хлеб из разных зерновых культур, вместо колбасы - что-то домашнее ( индейка, цыпленок, телятина), в бутерброды кладу много овощей.

Еще иногда делаю салаты с макаронными изделиями, овощами и курицей или тунцом.

Пысы - мой муж работает сам на себя и в течение дня занимается физической работой. Поэтому пожрать ему днем необходимо, причем хорошо...

Гость

Купить маленький термос для супа и наливать горячий с утра. Вечно сухой паек есть - желудок сажать.

О, моя темка! Я последний год собираю мужу "паёк" на работу, раньше мы жили ближе к его работе и он приходил обедать домой. Значит так - прежде всего надо приобрести пластиковые лотки для м/в печи, где-то 0,4л пониже бортики и пакеты для завтраков в рулончике. Готовлю с вечера - мясное или рыбное второе(котлеты, курицу в кусках, поджарку, рыбу жареную). На гарнир - что угодно(пюре, гречу, рис, тушеные овощи, макароны). С вечера складываю в лоток и - в холодильник. свежие овощи(помидоры и огурцы), фрукты, хлеб, сахар, выпечку для чая - он покупает сам и держит это на работе(есть микроволновка и холодильник в кабинете). Дома он не завтракает, поэтому иногда я варю молочную кашу или делаю запеканку, варю яйца. К примеру, сегодня у меня собран лоток с гречей и тушеными куриными желудками с луком. В пластиковом стакане - салат из помидоров и огурцов, вареное яйцо. Еще я делаю так - от ужина иногда остаётся что-то в кастрюле(гарнир или второе), я это - в лоток и в морозилку. А потом на неделе, когда истощается фантазия или некогда готовить - вытаскиваю с вечера и на верхнюю полку, утром муж забирает. Но, в основном готовлю свежее. Блины тоже хорошо с любым наполнителем - варенье, повидло, мёд. Работает в офисе, практически все мужчины носят обеды из дома в приличного вида портфельчиках.

Гость

Сообщение было удалено

Точно! Забыла - еще и поллитровый термос металлический с первыми блюдами носит. но не каждый день.

я бывшему на работу собирала:

две сосиски, два вареных яйца, два ломтя хлеба, кусок сыра, пол-луковицы, зеленый лук, 4 конфеты.

жучка

спасибо, а то я растерялась. Мой раньше кушал дома, а сейчас работа далеко от нас.

я

Мой муж своей едой заморачивается сам. Вы тут как о детках о мужьях говрите, словно они сами себе не соберут еду и не поедят.

Гость
я

Сообщение было удалено

Так то хозяюшка сама лучше проконтролирует!

Анна

У меня муж в термосе с широким горлом первое всегда берет

Гость
я

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот именно!!!!

Прямо как мамочки детей в школу собирают. ТАК ПРОТИВНО!!!! Скоро жёппу за ними подтирать после сортира начнут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еу фига се,дорогих сосикок и иогурт ребенку купили,а муж их вместо каши и тефтелей сцапает,ребенок и сам от отца подальше вкусняшки уберет,чтоб бегемотина 3 литровку вкусностей не утащил-нефиг

Беллиссима
я

Сообщение было удалено

Ваш текст

А если вас это так раздражает, то зачем вы специально заходите на тему?))) то то нервишки шалят))))

Ну а конкретно - я люблю готовить и делаю это с удовольствием. Далее - мой муж не будет заморачиваться тем, чтобы съесть полезный сбалансированный обед, а схватит кусок пиццы. Мне не нужно, чтобы муж посадил себе здоровье таким питанием.

А еще - вы только представьте себе!)) - я готовлю мужу завтрак перед уходом на работу, а вечером - ужин. Это чтобы вам уже совсем противно стало!))

Гость
Беллиссима

Сообщение было удалено

Ваш текст+100-мы любим мужей,о как прикиньте,их еще и любят!

БАБА
Беллиссима

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы нездоровы!!!!

Беллиссима

[quote="БАБА"

Вы нездоровы!!!![/quote]

Да вы не переживайте - вам же со мной не жить!)) я буду тихо сходить с ума у себя дома - к радости мужа и детей.

Ну а те тетки, которых все раздражает - семьи, мужья, дети, забота о доме и близких - они все в полном адеквате, кто бы спорил!

)

Гость

Посмеялась! Беллиссима дура, готовит такие помои и называет их полезными и сбалансированными!))

БАБА
Беллиссима

Сообщение было удалено

Да вы не переживайте - вам же со мной не жить!)) я буду тихо сходить с ума у себя дома - к радости мужа и детей.

Ну а те тетки, которых все раздражает - семьи, мужья, дети, забота о доме и близких - они все в полном адеквате, кто бы спорил!

)

Ваш текст

Да вы почитайте, что написали : вы готовите мужу и завтрак и обед и ужин и тд - ЧТОБЫ НАМ ЕЩЕ ПРОТИВНЕЙ СТАЛО!!!!

Здоровый человек такое напишет?

Беллиссима

Баба, а что ж вы так легко ведетесь на безобидную провокацию?

))))

Гость

И тут стадо идиоток

обмельчавший мужик

я бп исключительно ем

Суббота

два года напряженной борьбы и наконец мой муж завтракает каждый день! сейчас борюсь с обедом. у него напряженная работа, большой отдел, всегда больше всех ему надо, времени вечно не хватает, поэтому в лучшем случае раз в неделю обедает в столовой. серьезное что-то с собой не носит, это не принято и условий нет. поэтому делаю бутерброды. в основном хлеб-колбаса-салат-сыр. или сэндвич в круглой булке, но не особо жалует, типа есть неудобно. +что-то сладкое к чаю что есть - конфеты, шоколадку или мюсли в батончике, может печенье себе купить. первое с удовольствием и обязательно ест на ужин, ну и конечно второе+салат. ну хоть так.

Гость

На работу можно давать что угодно особенно из вторых блюд в контейнере.

Катка

Некоторые такие озлобленные! Ну не собираете вы мужьям еду на работу, ну и не заходите в тему!))

Лично мне это несложно, да и мужу приятно. Готовлю вечером ужин и это же складываю в контейнеры на работу себе и мужу. Иногда салат+суп, чаще второе+салат, +выпечка, иногда фрукты.

эм

не собираю,сам справляется

Лисёна

А я вот ничего не готовлю ему с собой. Во-первых, у мужа на работе есть столовая, где, по его словам, довольно неплохо готовят (сама, кстати, тоже в столовку хожу). Во-вторых, несколько раз упаковывала в контейнере остатки ужина (курочку с картошкой, например, или ещё что-нить в этом духе) и говорила, чтобы с собой взял, так забывал постоянно. Мы с дочкой выходим из дома на полчаса раньше, поэтому мне не до того, чтобы ему напоминать по десять раз. В общем, раз не берёт - ну и забила, сам покушать себе купит, не маленький. Иногда, правда, берёт с собой лёгкие перекусы из содержимого холодильника и шкафов - печеньки к чаю, кусочек шарлотки, творожные сырки и т.п. Завтракает тоже всегда сам, точнее, он обычно только кофе пьёт с утра, а уж кнопку на чайнике нажать и ложку кофе в чашку насыпать он точно сам может. В общем, он в этом плане самостоятельный у меня.

Dunne

Чего было на ужин, то и на работу с собой берем, специально готовим так,чтобы хватило.

Гость

о ..что за работа у него такая? мой в обед в ресторане кушает

простая

предствляю таких солидных мужичков с термосами супа в портфеле))) ну может для кого-то это нормально, но мне смешно и нелепо . мужик, таскающий с собой термос со жратвой - бытовая пися, а не самец. ну можно взять иногда с собой, да. но постоянно, да еще и первое-второе-компот - не, ну точно, бытовые ***=)))

Гость

БОже, автор, вы только замуж вышли? не приучайте мужа ко всему этому. жизнь долгая, благодарности не будет и потом как должное будет восприниматься. а у вас дети пойдут и забота ляжет на вас. а муж все так и будет требовать завтраки и поек на работу. не делайте из мужиков сыночков. они вполне самостоятельные... а потом плачутся на соседних ветках...

--

или сам пуст себе собирает или пусть зарабатывает на обед в кафе...сами возводят мужиков, а потом ноют через пяток лет

Гость
простая

Сообщение было удалено

Ваш текст

это точно...

простая

Сообщение было удалено

нормально. зато питается здоровой пищей, а не черт знает чем.

у меня муж вполне себе взрослый, работает в крупной компании (руководитель), никаких проблем. у них большинство так делает, вне зависимости от должности.

у меня на работе тоже.

Гость

Сообщение было удалено

если вы такого мужика выбрали, от которого благодарности нет, и который от вас только требует - это ваши проблемы. не меряйте всех по себе.

---

кстати, "собирать" обеды не обязательно. мужчина в состоянии положить в контейнер готовое :)

простая

столовых-кафе рядом с работой ни-ни? обязательно термоса каждый день таскать?

34, большинство и есть бытовые ***. тетки, вот кстати вам не влом каждый вечер у плиты торчать, чтоб приготовить не только ужин, но и обед за завтра? или вы недельный запас за раз делаете? тетки, а времени на себя-то хватает? или все, что вы делаете на себя - набиваете желудки на ночь?

Ева
_________

Сообщение было удалено

Я сейчас мужу так собираю, а он не наедается ( работа не в офисе, целый день на ногах+свежий воздух.

И особо сложных блюд не положешь, потому как все это перевернется и получится черти что (((( такая вот у нас проблемма

Гость

мой таскать не хочет с собой..просто неудобно ему...а на работе у него мужик есть. так вот он говори: я мол раньше тоже с собой не носил обед, а как женился второй раз, так и ношу, потому что жена вторая готовит вкусно))

кат0

Вот она, узость мышления, прямо всю ветку пронизывает за небольшим исключением. Перестаньте судить по себе или своему мужу. А то: "Как так, что, кафе-ресторанов в округе нет?" Ну во-первых, не все столько зарабатывают, чтобы каждый день в кафе-ресторанах обедать. Во-вторых, представьте себе, но бывают такие места, где поблизости и правда нет ни одного даже самого захудалого кафе. А кто-то работает на периферии, в таких местах обычно бывают столовки, ну а вдруг там готовят наиотстойнейше? Я, к примеру, сама работаю на стратегическом объекте, посуточно. В течение 24 часов я не имею права покидать территорию. Столовки нет. Причём, работают со мной как женщины, так и мужчины. Что же им, дабы поддерживать имидж "самца", сутки без еды сидеть, коли домашняя еда в термосе так сильно понижает социальный статус? И схожих мест работы - миллион ещё. Просто иногда надо не зацикливаться на себе, а посмотреть вокруг. И вообще это личное дело каждого, а то развели тут много писка из ничего...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: