По результатам опроса подруг и знакомых - подавляющее большинство бывших мужей рано или поздно просятся назад. Особенно те, кто уходили к "большой и чистой любви", в которой через какое-то время неизбежно разочаровывались. А как было у вас? И кто смог простить и принять мужа?
спустя полгода.
не приняла.
до сих пор достаёт.
Я смогла.Живем отлично
Неа не приняла. Я ему, остановка трамвайная чтоли? Захотел уехать , а потом приехать. Иди он...
через 1,5 года, но я уже перегорела и встретила новую любовь
нарисовался через 4 года.
мои родители развелись, через 8 лет разъехались, через четыре месяца папашка вернулся, сделал еще ребенка о чем не подозревали оба, просился назад, но маман не приняла, хотя поменялся он капитально за эти месяцы, другой человек стал, даж я в шоке была! через год (как ушел) рождается ребенок, а он типа не при делах, затаился. ну никто ниче предъявлять не стал. так и живем. деть скоро уже в шестой класс пойдет, а они даже не знакомы. с маман не общаются, почти враждуют, последнее время ток поспокойнее. в общем, не меняются люди, так на время когда по голове огреет, бывают просветления, а в главном - нет!
Сообщение было удалено
Почему не приняла? Не смогла простить или другие отношения?
Сообщение было удалено
А разлучница куда делась?
Сообщение было удалено
В нашем случае причиной развода не была женщина
С мужем на пятый год совместной жизни начались разлады, он игрок, так что сорры были постоянные. Как то разругались и он ушел, сказал, что больше не хочет со мной жить. Я даже обраловалась, так мне надоела эта семейная жизнь. Пришел спустя три дня, обратно не приняла. Целый год умолял сохранить наш брак, хотя жил уже с другой женщиной. Постепенно успокоился. Но не отстает до сих пор, вместе не живем уже лет шесть, и все равно постоянно предлагает секс.
Сообщение было удалено
А через сколько времени вернулся?
Сообщение было удалено
И как? Уже не нужен стал к тому времени?
Сообщение было удалено
Пил?
Сообщение было удалено
А играть не перестал?
а меня БЖ достаёт спустя ~ 10.любит типа .
а она мне ну ненужна!
Сообщение было удалено
Из-за чего развелись?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я была уже замужем. кКстати мой бывший потом подался в монастырь и стал сначала послушником. а потом до меня дошли слухи. что он уже монах.
Сообщение было удалено
Вроде перестал)
Сообщение было удалено
Ого! Бывает же!
Сообщение было удалено
Но все равно не нужен стал? ))
Сообщение было удалено
Я не могу повторно полюбить человека)
мой вернулся через 10 месяцев за это время погулял очень хорошо и постоянно жил с женщиной ровесницей я на 10 лет моложе,простить не смогла,ту бабу выгнал,я не остановка как тут выше написали,до сих пор его люблю,но простить не могу
Сообщение было удалено
А что говорил, когда вернулся? Чем оправдывал свой уход?
Через 6 лет.
а я с мужем сама развелась год назад, а теперь его вернуть хочу, а он уже с другой теткой живет.
А мой, к бывшей жене сбежал через 5 лет,оставив меня беременную с 2-х годовалым обожаемым сыном. Женат на мне, живет с ней, она старше меня на 7 лет и беременна уже. Пути назад уже нет, но он и не просился. Деньгами помогает очень хорошо, я даже немного в шоке, видимо чувство вины зашкаливает. Вежливый, водителя взял, меня и сына возить, две няни.Обратно не просился, то ли разлюбил, то ли гордость. Но я , не она, против беременной женщины воевать не буду))))
Вот бы БЖ моего мужа порадовалась 'nbv постам. Пять лет прошло,она верит, что он вернётся.
'nbv = этим
27. вот наивная дура. он может и правда к бывшей жене от тебя вернется)))
мой вернулся сразу,как я подала на развод.я не приняла.развод состоялся.но он продолжал меня добиваться.поженились снова в день свадьбы.уже 3 года снова вместе.
не могу сказать,что я полностью забыла обиду.
через 3 месяца. я не приняла. прошло 2 года он живет с другой, официально мы не развелись, он периодически просится обратно. я одна - не знаю может быть когда-нибудь будем вместе - зависит от него
встречались полтора года,он меня бросил,захотел вернуться через 3 месяца. простить и принять смогла только через полгода. теперь снова вместе)
Сообщение было удалено
Мой за 7 месяцев не вернулся, но уже как бы и не хочется.
Перегорело все, и самое главное- понимаешь, так как было(и могло бы быть) уже не будет с этим человеком НИКОГДА. Да, могут быть отношения, но это будут ДРУГИЕ отношения с этим же человеком.
Мой например так изменился... наверное проще постороить отношения с новым))).
Но мне пока даж и не хочется, зализываю раны- интим не предлогать))
Автор, Вы видимо обратно ждете?))
Знаете, возвращаются тогда когда Вы отпускаете ситуацию, по факту- Вам уже ВСЕ РАВНО.
Пока будете ждать не вернется, это большинство случаев....
это только лохи возвращаются
нормальные просто *** других баб и все